Брачное агенство
|
|
qwertasdfg
|
Дата: Суббота, 08.12.2007, 15:31 | Сообщение # 4326 |
LOST FOREVER 
Статус: Offline
| БЛИН!Я СОВЕГО МУЖА ПОТЕРЯЛА!!!НИКТО НЕ ВИДЕЛ???
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Суббота, 08.12.2007, 15:33 | Сообщение # 4327 |
Знает все тайны Острова
| Quote (ABSURD) а некоторые например реально симпатизируют друг другу) Ну это спорный вопрос...у каждого по разному))  Добавлено (08.12.2007, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (qwertasdfg) НИКТО НЕ ВИДЕЛ??? Он в кустах
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
m19gushbaz
|
Дата: Суббота, 08.12.2007, 15:46 | Сообщение # 4328 |
Allah's Favourite 
| Quote (qwertasdfg) БЛИН!Я СОВЕГО МУЖА ПОТЕРЯЛА!!!НИКТО НЕ ВИДЕЛ??? ага....ты его ПОТЕРЯЛА........ Quote (ABSURD) m19gushbaz,давай давай))) надеюсь ты не из слабых и не сбежишь))) Нееет...я не сбегу.... я из сильных.. Quote (ABSURD) и вычеркивайте мну из свободных девушек! хватит! засиделась))) да...вычёркивайте её..надоело ей... Quote (Некурящий) Кужбасище, кстати, обожаю этот клип линкина..... ну во первых не кужбасище а Али.....а во вторых.....кто его не любит......
|
|
| |
|
|
m19gushbaz
|
Дата: Суббота, 08.12.2007, 15:53 | Сообщение # 4331 |
Allah's Favourite 
| Quote (ABSURD) ммм))) я рада))))^_^ а если я капризная и требовательная? и еще ревнивая? и еще... хз че еще... екще не придумалато тогда как? и еще люблю, когда мне цветочки дарят :oops: измеееееним ....ты главное асю и моб в ЛС напиши... Quote (Lost_guy) кужбасищепривет Ваассаламу алейкум братух....как дела?
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 08.12.2007, 15:54 | Сообщение # 4332 |
LosT in GuessWork 
| норм...аска включи..да..
|
|
| |
|
катеринка
|
Дата: Суббота, 08.12.2007, 15:55 | Сообщение # 4334 |
Знает все тайны Острова
| Ну ты даёшь
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
|
SweetFate
|
Дата: Суббота, 08.12.2007, 15:57 | Сообщение # 4336 |
I love myself 
| Ой ой ой, опять все пропустила...) ABSURD, m19gushbaz, поздравляю новую пару Али, я надеюсь, ты нашел ту, которую искал))) LPS опять жжет не по-детски если бы все мужики были такие, как он...я бы лучше лесбиянкой стала 
|
|
| |
|
|
|
|
HELYX
|
Дата: Суббота, 08.12.2007, 16:01 | Сообщение # 4341 |
В плену у Других
| Quote (Julie19) Если бы они были такими, то ты могла бы на меня рассчитывать! Я сейчас обижусь
Asfodela - Моя Лисичка =)
|
|
| |
|
m19gushbaz
|
Дата: Суббота, 08.12.2007, 16:09 | Сообщение # 4343 |
Allah's Favourite 
| Quote (SweetFate) Julie19,давай поженимся Quote (ABSURD) m19gushbaz,три лучше чем один))) а пять? Quote (SweetFate) ABSURD, m19gushbaz, поздравляю новую пару Али, я надеюсь, ты нашел ту, которую искал)))
|
|
| |
|
m19gushbaz
|
Дата: Суббота, 08.12.2007, 16:19 | Сообщение # 4345 |
Allah's Favourite 
| Quote (ABSURD) ну дак что? ты не ответил на вопросты нашел ту которую искал? да...... 7*
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Суббота, 08.12.2007, 16:22 | Сообщение # 4346 |
Знает все тайны Острова
| ABSURD, Удачки тебе.....
|
|
| |
|
HELYX
|
Дата: Суббота, 08.12.2007, 16:24 | Сообщение # 4348 |
В плену у Других
| SweetFate, Julie19, начинаю обижаться... А вы что ЛЕСБИ, ну не вопрос 
|
|
| |
SweetFate
|
Дата: Суббота, 08.12.2007, 16:27 | Сообщение # 4349 |
I love myself 
| Quote (HELYX) SweetFate, Julie19, начинаю обижаться... Это наше мнение, нечего тут обижаться, сам заслужил)) Quote (HELYX) А вы что ЛЕСБИ, ну не вопрос Что "не вопрос"? Тебя это вообще никак не касается
|
|
| |
HELYX
|
Дата: Суббота, 08.12.2007, 16:28 | Сообщение # 4350 |
В плену у Других
| Quote (SweetFate) Что "не вопрос"? Тебя это вообще никак не касается А мне интересно стало, а есть среди форумчан ГЕИ или БИ-НАТУРАЛЫ??
|
|
| |