Брачное агенство
|
|
Некурящий
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 09:30 | Сообщение # 4976 |
White power 
Статус: Offline
| Quote (катеринка) Хочу парня!!! Ты мне кого-то напоминаешь..... 
Я верю...
|
|
| |
|
Титов
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 09:48 | Сообщение # 4978 |
Бен непобедим 
| Quote (катеринка) Из этого списка мне нравятся только трое....... ПАРНИ!!!!!!!! И один из них-это я!
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 09:58 | Сообщение # 4979 |
White power 
| Quote (Титов) И один из них-это я! Хххаааа.... ну второй полюбому наш Стрелок))) Она по нему просто с ума сходит....
Я верю...
|
|
| |
Титов
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 10:02 | Сообщение # 4980 |
Бен непобедим 
| Quote (Некурящий) Она по нему просто с ума сходит.... Да,это так!
|
|
| |
|
катеринка
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 13:00 | Сообщение # 4982 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Некурящий) наш Стрелок))) что?Стрелок?По сравнению с тобой... Нет,эт не он....!!! Quote (ABSURD) катеринка - моя девушка... Я?Катя...я тя не узнаю....
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
|
Некурящий
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 13:55 | Сообщение # 4984 |
White power 
| Quote (катеринка) Quote (ABSURD) катеринка - моя девушка... Я?Катя...я тя не узнаю.... Quote (ABSURD) а свою то что убрала? Эй.... подруги, да о чем вообще тут разговариваете?..... Может лучше подыщите себе нормальныйх мужиков?... )))
Я верю...
|
|
| |
ABSURD
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 13:57 | Сообщение # 4985 |
аццкий угнетатель 
| Quote (Некурящий) Может лучше подыщите себе нормальныйх мужиков?... у меня есть
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 13:59 | Сообщение # 4986 |
White power 
| Quote (ABSURD) у меня есть Ну да.... не сомневаюсь.... Интересно кто она?.... 
Я верю...
|
|
| |
|
катеринка
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 14:01 | Сообщение # 4988 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Некурящий) Может лучше подыщите себе нормальныйх мужиков?... как ты можешь? Разбил мне сердце и ещё предлагаешь искать...? Я от тебя такого не ожидала....всё...пойду прыгать с окна.....
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 14:11 | Сообщение # 4989 |
White power 
| Quote (ABSURD) Некурящий, это был прикол) Даааа? Ух ты как..... только не гговори, что МЫ тебя так развратили... Quote (катеринка) как ты можешь? Разбил мне сердце и ещё предлагаешь искать...? Я от тебя такого не ожидала....всё...пойду прыгать с окна..... А ты и не знала?..... что любовь может быть жестокой?......
Я верю...
|
|
| |
FOXY)))
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 14:12 | Сообщение # 4990 |
В самолёте
| внесите меня в список! только думаю я не долго там задержусь
FOXY - (с англ.) шикарная девушка!
|
|
| |
ABSURD
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 14:13 | Сообщение # 4991 |
аццкий угнетатель 
| Quote (Некурящий) только не гговори, что МЫ тебя так развратили... не говорю))) мы - это кто?
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 14:16 | Сообщение # 4992 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Некурящий) А ты и не знала?..... что любовь может быть жестокой?...... Блин...я серьёзно...объясни почему так? ...Чё с тобой случилось?Зачем эта подпись? Чё происходит....  Добавлено (02.01.2008, 14:16) ---------------------------------------------
Quote (FOXY)))) внесите меня в список! только думаю я не долго там задержусь что? да ты на расхват будешь,милочка...такая женщина.... Парни от тя без ума........
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 14:18 | Сообщение # 4993 |
White power 
| Quote (FOXY)))) только думаю я не долго там задержусь Хххааааа..... не сомневаюсь.... с таим-то авиком.... Quote (ABSURD) мы - это кто? Не скажу.... сама знаешь....
Я верю...
|
|
| |
FOXY)))
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 14:21 | Сообщение # 4994 |
В самолёте
| Quote (Некурящий) с таим-то авиком.... да ладно... он скромен... так как и я
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 14:23 | Сообщение # 4995 |
Знает все тайны Острова
| Некурящий, ответь мне!!!
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 14:26 | Сообщение # 4996 |
White power 
| Quote (FOXY)))) да ладно... он скромен... так как и я Эй, деванька.... да от тебя просто исходят волны сексуальности....
Я верю...
|
|
| |
FOXY)))
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 14:27 | Сообщение # 4997 |
В самолёте
| Quote (Некурящий) да от тебя просто исходят волны сексуальности.... ты прав) может будут какие-нибудь предложения?
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 14:28 | Сообщение # 4998 |
Знает все тайны Острова
| Некурящий, ....Ответь мне!!!!!!
Сообщение отредактировал катеринка - Среда, 02.01.2008, 14:32 |
|
| |
FOXY)))
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 14:30 | Сообщение # 4999 |
В самолёте
| Quote (катеринка) Мать твою.... ммм... пахнет замечанием)))
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 14:32 | Сообщение # 5000 |
White power 
| Quote (катеринка) Блин...я серьёзно...объясни почему так? ...Чё с тобой случилось?Зачем эта подпись? Чё происходит.... Quote (катеринка) Некурящий, ответь мне!!! Ууууаааууу.... зачем же так нервничать?.... Дорогая, ты ведь сама этого хотела.... Правда?
Я верю...
|
|
| |