Брачное агенство
|
|
lerastrekoza
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 18:58 | Сообщение # 5076 |
Love_oRi 
Статус: Offline
| уверенных люблю, потому и согласна^^ неофициальной в смысле пока без женитьбы)))
Без лишних слов нажми на курок... (с) Оригами
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 19:16 | Сообщение # 5077 |
White power 
| Quote (minion74) вот я и докопалась. Аааааййй.... ладно, зачот...  Добавлено (02.01.2008, 19:16) ---------------------------------------------
Quote (lerastrekoza) неофициальной в смысле пока без женитьбы))) Хм.... ну хорошо...))) Будем пока еще просто целоваться в подъездах...))) Quote (lerastrekoza) потому и согласна Я очнь рад, любимая...))) Это тебе от меня))) 
Я верю...
|
|
| |
|
MaXimaL
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 19:20 | Сообщение # 5079 |
Destiny Calls 
| Eri4ka, ты симпотичная и общаться с тобой приятно Quote (Некурящий) очнь рад, любимая...))) так прямо сразу и любимая))
"Побег из тюрьмы" Rulezzz!
|
|
| |
lerastrekoza
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 19:21 | Сообщение # 5080 |
Love_oRi 
| Quote (halflife) так прямо сразу и любимая)) аххаха это тебе кашц что сразу
Без лишних слов нажми на курок... (с) Оригами
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 19:29 | Сообщение # 5081 |
White power 
| Я официально ( )объявляю себя и стрекозаньку парой!!! aLLSa, вычеркни нас пожалуйста из списка...)))
Я верю...
|
|
| |
|
Некурящий
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 19:35 | Сообщение # 5083 |
White power 
| Quote (halflife) так прямо сразу и любимая)) Не так все просто))) Quote (lerastrekoza) аххаха это тебе кашц что сразу +1, милая...)))  Добавлено (02.01.2008, 19:35) ---------------------------------------------
Quote (halflife) особо меня успокаивает смайл в скобочках после слова ОФИЦИАЛЬНО Просто прочитай предыдущие посты...)))
Я верю...
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 19:50 | Сообщение # 5084 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Некурящий) Если передо мной девушка себя исчерпывает, я ищу новую. мда...я о тебе была другого мнения,милый...ну раз так...то я одна не останусь...и нелегко те будет строить с кем то отношения
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 20:00 | Сообщение # 5085 |
Destiny Calls 
| Quote (катеринка) мда...я о тебе была другого мнения,милый...ну раз так...то я одна не останусь...и нелегко те будет строить с кем то отношения ого!.. какой спектакль!
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 20:01 | Сообщение # 5086 |
Знает все тайны Острова
| Quote (halflife) ого!.. какой спектакль! а ты как думал...не в сказку попал
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
ABSURD
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 20:11 | Сообщение # 5087 |
аццкий угнетатель 
| Quote (lerastrekoza) Некурящий - любимый гдет я видила уже это Quote (Некурящий) стрекозаньку парой!!! ну ты и назвал ее))) только из уважения к Некурящему и lerastrekoza не буду язвить 
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 20:18 | Сообщение # 5088 |
Destiny Calls 
| Quote (катеринка) ого!.. какой спектакль! а ты как думал...не в сказку попал катеринка, Quote (ABSURD) стрекозаньку парой!!! ну ты и назвал ее))) да, я тож тока щас заметил)) прикольно)
Сообщение отредактировал halflife - Среда, 02.01.2008, 20:19 |
|
| |
Некурящий
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 20:22 | Сообщение # 5089 |
White power 
| Quote (катеринка) я о тебе была другого мнения,милый Ты мне это уже говорила раз десять...))) Quote (катеринка) ...то я одна не останусь Я буду только рад...))) Quote (катеринка) нелегко те будет строить с кем то отношения Да вы что.... Я так волнуюсь, что готов грызть ногти.... Quote (ABSURD) не буду язвить даже и не пробуй начинать...
Я верю...
|
|
| |
|
Некурящий
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 20:33 | Сообщение # 5091 |
White power 
| Quote (ABSURD) эмо некурящий EMO - SUKS...)))
Я верю...
|
|
| |
|
катеринка
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 20:40 | Сообщение # 5093 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Некурящий) Да вы что.... Я так волнуюсь, что готов грызть ногти... да ладно тебе....я же любя Желаю вам удачи!!!
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 20:51 | Сообщение # 5094 |
Destiny Calls 
| Quote (ABSURD) EMO - SUKS...))) и все-таки с ногтями поосторожнее вы меня улыбаете! Некурящий, желаю удачи в любовных начинаниях!
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 20:54 | Сообщение # 5095 |
White power 
| Quote (ABSURD) и все-таки с ногтями поосторожнее Блин, а я их згрыз уже...))) Я тебя разочеровал наверное, но ты не росстраивайся. Гаа... ты еще скажи, что все, кто грызут ногти - эмо... Quote (катеринка) да ладно тебе....я же любя Желаю вам удачи!!! Вот и славненько...))) А то я бедный уже разволновался, что ты к этому больно серьёзно относиться стала...))) Quote (катеринка) HELYX-любимый Ну вооот, нашла себе нового парня, молодец.))) Надеюсь ваш союз будет долгим...)))  Добавлено (02.01.2008, 20:54) ---------------------------------------------
Quote (halflife) Некурящий, желаю удачи в любовных начинаниях! Благодарю....)))
Я верю...
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 20:54 | Сообщение # 5096 |
Знает все тайны Острова
| aLLSa, вычёриквай мну и Helyxа тоже
|
|
| |
ABSURD
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 20:57 | Сообщение # 5097 |
аццкий угнетатель 
| Quote (Некурящий) Я тебя разочеровал наверное, но ты не росстраивайся. Гаа... ты еще скажи, что все, кто грызут ногти - эмо... неет... не разочаровал... просто была первая ассоциация)
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 21:01 | Сообщение # 5098 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Некурящий) Ну вооот, нашла себе нового парня, молодец.))) Надеюсь ваш союз будет долгим...))) блин...может хватит ставить эти смайлы...мне как-то не очень смешно....  Добавлено (02.01.2008, 21:01) ---------------------------------------------
Quote (Некурящий) что ты к этому больно серьёзно относиться стала...))) серьёзно....? К Стрекозе и к тебе?Да ладно тебе... не смеши меня....
|
|
| |
MaXimaL
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 21:28 | Сообщение # 5099 |
Destiny Calls 
| Quote (катеринка) что ты к этому больно серьёзно относиться стала...))) серьёзно....?К Стрекозе и к тебе?Да ладно тебе... не смеши меня.... отрицаете то вы в шутку, а разговариваете всерьёз, похоже ребята
|
|
| |
ABSURD
|
Дата: Среда, 02.01.2008, 21:30 | Сообщение # 5100 |
аццкий угнетатель 
| Quote (halflife) отрицаете то вы в шутку, а разговариваете всерьёз, похоже ребята поверь мне) серьезней разговора чем у них, не бывает
|
|
| |