Брачное агенство
|
|
Некурящий
|
Дата: Суббота, 12.01.2008, 20:59 | Сообщение # 5576 |
White power 
Статус: Offline
| Quote (катеринка) этого момента я свободна как птица!!!!!! Нет, мне нравится..... Сначала ты пишешь, что ты свободна, затем ты ищешь себе парня, флиртуя и кокетничая со всеми, затем ты снова пишешь, что с этого момента ты свободна...... ....далее ты снова со всеми пытаешься заигрывать, оставляя сообщения типа "Ну где же вы, жеребчики?"... и вот теперь ты снова пишешь, что вот именно с этого момента ты абсолютно свободна.... Вопрос... от кого? 
Я верю...
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:05 | Сообщение # 5577 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Некурящий) Вопрос... от кого? Я неофициальна была с "самым умным,загадочным,красивым,обоятельным" Максом... Но теперь мы не вместе.... ...ужас... Вобщем Андрей...всё как всегда сложно.... *устное предупреждение
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:11 | Сообщение # 5578 |
White power 
| Quote (катеринка) всё как всегда сложно.... Выбрось из головы... Стёб: Столько укуренных смайликов..... УжОс.... Лучше бы я их не видел. 
Я верю...
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:13 | Сообщение # 5579 |
V.I.P. of Forum 
| Quote (катеринка) всё как всегда сложно... причём у всех и сразу.... читала, что у нас новая пара??!! ну поздравляю))))) 
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
|
Res
|
Дата: Суббота, 12.01.2008, 21:18 | Сообщение # 5581 |
Перемещает Остров
| Quote (Golden_Girl) читала, что у нас новая пара??!! ну поздравляю))))) flower Что за пара????
No BEN = No LOST Only SULIET
|
|
| |
|
BezSovesti
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2008, 23:59 | Сообщение # 5583 |
Кот Шрёдингера 
| ну да...а я все еще ишу мужа или парня...корочь вторую половинку *сказала я и удалилась еще на пару недель*
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 01:31 | Сообщение # 5584 |
White power 
| Quote (BezSovesti) *сказала я и удалилась еще на пару недель* Ага, так ты точно сможешь найти себе просто целый табун мужиков.
Я верю...
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 01:34 | Сообщение # 5585 |
Кот Шрёдингера 
| Некурящий, дооxDD ну а что? сидеть тут и выжидать? всеравно все одно и тоже... понимаеш, новых мужиков, как ты выразился, не очень то и прибывает. Так что даже если и появляться, но всеравно за пару недель ничего не решиться)
|
|
| |
|
BezSovesti
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 06:06 | Сообщение # 5587 |
Кот Шрёдингера 
| Quote (Некурящий) Девушка, да чтоб за тобой парни не бегали? Не делай из себя невинную девочку кто невинная девочка? я? ну ты загнул... да и зачем чтоб парни бегали? мне нужен один)) (это ужо я зугнула)
|
|
| |
Титов
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 14:14 | Сообщение # 5588 |
Бен непобедим 
| Quote (BezSovesti) ну да...а я все еще ишу мужа или парня...корочь вторую половинку BezSovesti,рекомендую обратить внимание на меня!
|
|
| |
gutik
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 15:58 | Сообщение # 5589 |
Сотрудник Dharma
| А где ж мой любимый? , Наверное затерялся в дебрях сайта
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:03 | Сообщение # 5590 |
Знает все тайны Острова
| Quote (gutik) , Наверное затерялся в дебрях сайта ага...ищет путь к тебе.... А где моя любовь??? 
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:42 | Сообщение # 5591 |
White power 
| Quote (gutik) А где ж мой любимый? Quote (катеринка) А где моя любовь??? Где?...
Я верю...
|
|
| |
|
qwertasdfg
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:53 | Сообщение # 5593 |
LOST FOREVER 
| Quote (Dron) Похоже скоро придется искать спутницу жизни..... уау
|
|
| |
Res
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 16:59 | Сообщение # 5594 |
Перемещает Остров
| Quote (Dron) Похоже скоро придется искать спутницу жизни..... ...а в самый интересный момент появится....Юля
No BEN = No LOST Only SULIET
|
|
| |
|
gutik
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:35 | Сообщение # 5596 |
Сотрудник Dharma
| Quote (катеринка) ага...ищет путь к тебе... Заблудился видать Quote (катеринка) А где моя любовь??? Так может они вместе блудят
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:39 | Сообщение # 5597 |
The Only One 
| Quote (Dron) Похоже скоро придется искать спутницу жизни..... она не давно в асе была)))дня два назад))))
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:40 | Сообщение # 5598 |
V.I.P. of Forum 
| Quote (Dron) ЮЛЯ!!! ГДЕ ТЫ??????????  - Похоже скоро придется искать спутницу жизни..... Ха)))прикол...Меня тоже Юлей зовут Без намёков...и так всё понятно
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
Win32
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:54 | Сообщение # 5599 |
Nico_Bellic 
| Quote (qwertasdfg) уау Quote (Res) ...а в самый интересный момент появится....Юля Quote (Lav@) она не давно в асе была)))дня два назад)))) я в аси постоянно но ее не видел! может я у нее в игноре! я ее на сайте даже найти не могу! через поиск участников ищу ее не находит Quote (Golden_Girl) Ха)))прикол...Меня тоже Юлей зовут Без намёков...и так всё понятно
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:01 | Сообщение # 5600 |
Спасатель 
| Quote (gutik) Так может они вместе блудят не блудят, а б..... 
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
|
|
| |