Брачное агенство
|
|
|
|
|
|
aLLSa
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:18 | Сообщение # 5730 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Gor, BezSovesti, поздравляю вас!!!! Будьте счасливы!
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:19 | Сообщение # 5731 |
The Only One 
| Quote (волчиха) Lav@, да я собственно и пришла то только на свадьбу oops ми скучаемс по тибе... Quote (волчиха) времени катастрофически не хватает)) ужас...Добавлено (17.01.2008, 17:19) --------------------------------------------- сладко сладко сладко 
|
|
| |
|
BezSovesti
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:21 | Сообщение # 5733 |
Кот Шрёдингера 
| Quote (Lav@) сладко сладко сладко Quote (aLLSa) Gor, BezSovesti, поздравляю вас!!!! Будьте счасливы! спасибо Gor,
Иногда я чувствую себя вишневым тортом. Это чертовски утомительно. ©
|
|
| |
|
Gor
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:22 | Сообщение # 5735 |
На корабле
| СПАСИБОООО ВСЕМММММ !! В этот знаменательный день я хочу провозгласить тост за родителей невесты - тещу и тестя. Они вырастили белую лебёдушку, умную, красивую, весёлую - любо посмотреть. Недаром наш молодец так охотился за ней. И хотя некоторые говорят, что тёща - тернии в букете супружества, горькая микстура, но умная теща как мать зятю. Пожелаем ей приносить в семью дочери помощь, доброту совет, ласку, а не разлад. За ваше здоровье, дорогие тесть и тёща.
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:22 | Сообщение # 5736 |
The Only One 
| Quote (волчиха) детишек побольше :D тош поздравляю вас будте счастливы)))) ^_^ :flower:
Сообщение отредактировал Lav@ - Четверг, 17.01.2008, 17:23 |
|
| |
|
Gor
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:23 | Сообщение # 5738 |
На корабле
| BezSovesti, ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮ
|
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:25 | Сообщение # 5739 |
Кот Шрёдингера 
| Quote (волчиха) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я очень за вас рада! Желаю вам всего, всего самого наилучшего! Как говорится, совет вам,да любовь и детишек побольше спасиьо тебе большое) и за то что таки пришла
|
|
| |
Gor
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:26 | Сообщение # 5740 |
На корабле
| Quote (Волчиха) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я очень за вас рада! Желаю вам всего, всего самого наилучшего! Как говорится, совет вам,да любовь и детишек побольше <br /> Спасибо !! Скоро у нас будут близнецы
Сообщение отредактировал Gor - Четверг, 17.01.2008, 17:28 |
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:28 | Сообщение # 5741 |
Кот Шрёдингера 
| Quote (Некурящий) Мммм... Я смотрю, тут начали без меня...))) Ну да ладненько... я все-равно рад...))) хорошо хоть пришел)) брат как ни как Jеss, Lav@, спасиб вам Quote (Gor) В этот знаменательный день я хочу провозгласить тост за родителей невесты - тещу и тестя. Они вырастили белую лебёдушку, умную, красивую, весёлую - любо посмотреть. Недаром наш молодец так охотился за ней. И хотя некоторые говорят, что тёща - тернии в букете супружества, горькая микстура, но умная теща как мать зятю. Пожелаем ей приносить в семью дочери помощь, доброту совет, ласку, а не разлад. За ваше здоровье, дорогие тесть и тёща. да, за них нужно выпить)))
|
|
| |
|
|
Gor
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:29 | Сообщение # 5744 |
На корабле
| Jеss, Некурящий, Lav@, волчиха, aLLSa,Катеринка - Спасибо всемммм ;)
Сообщение отредактировал Gor - Четверг, 17.01.2008, 17:30 |
|
| |
BezSovesti
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:30 | Сообщение # 5745 |
Кот Шрёдингера 
| Quote (катеринка) Я пришла...и ухожу.... Поздраляю!! спасибо хорошо что хоть заглянула
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:31 | Сообщение # 5746 |
Знает все тайны Острова
| Quote (BezSovesti) хорошо что хоть заглянула подруга как никак! Будет брачная ночь?а?
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
Gor
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:32 | Сообщение # 5747 |
На корабле
| BezSovesti, Сегодня у нас много дел ~~~~~~~
|
|
| |
|
Gor
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:39 | Сообщение # 5749 |
На корабле
| Quote (волчиха) Я сильно извиняюсь, но мне пора бежать ещё дел невпроворот)) Всем пока Ещё раз поздравляю молодоженов Да канечно всё ок Quote (Win32) Gor, BezSovesti, поздравляю Спасибо !! Там тебе шампанское оставили
|
|
| |
Win32
|
Дата: Четверг, 17.01.2008, 17:49 | Сообщение # 5750 |
Nico_Bellic 
| Quote (Lav@) Win32, а наверное тяжело...на сайте..без внимания любимой...она тут вообще не бывает..... так хотела мужа...получила его..а теперь пропадает... она даже за каникулы сюда ни разу не зашла... думаешь это не знак? по себе знаю..без внимания виртуальной половинки фигово жить на сайте.... Юля на сайт заходит! В контактах я с ней переписываюсь.. Сказала что мало тут сидит потому что нет времени.... Quote (Lav@) без внимания виртуальной половинки фигово жить на сайте.... знаю! Я не буду ее посылать только из за того что у нее нет времени заходить! Я НЕ ТАКОЙ Но без ЛЮБВИ ВСЕ ЖЕ тяжело!  Добавлено (17.01.2008, 17:49) ---------------------------------------------
Quote (Gor) !! Там тебе шампанское оставили я б че по крепче выпил но обещал до 14 февраля не пить...!
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |