Брачное агенство
|
|
HELYX
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:20 | Сообщение # 5951 |
В плену у Других
Статус: Offline
| Res, ты хотись Пуффистика?
Asfodela - Моя Лисичка =)
|
|
| |
Res
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:26 | Сообщение # 5952 |
Перемещает Остров
| Quote (HELYX) Res, ты хотись Пуффистика? angel Нуууу...
No BEN = No LOST Only SULIET
|
|
| |
gutik
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:44 | Сообщение # 5953 |
Сотрудник Dharma
| Quote (HELYX) Res, ты хотись Пуффистика? angel oops ОООО, Лис пошел в атаку
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 14:49 | Сообщение # 5954 |
Спасатель 
| Quote (gutik) ОООО, Лис пошел в атаку чем это все закончится?? устроим тотализатор?? 
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
|
|
| |
gutik
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:00 | Сообщение # 5955 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Pimple) чем это все закончится?? устроим тотализатор?? :) ОООО, хорошая идея
|
|
| |
Титов
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:01 | Сообщение # 5956 |
Бен непобедим 
| Катеринка,ты подумай получше насчёт меня
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:02 | Сообщение # 5957 |
Wild card 
| Quote (HELYX) Res, ты хотись Пуффистика? angel oops Quote (Pimple) чем это все закончится?? устроим тотализатор?? Я за! Моя ставка: Она в него влюбится, он ее бросит и удалит из контактного листа в аське.
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:02 | Сообщение # 5958 |
Знает все тайны Острова
| уже...
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
gutik
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:02 | Сообщение # 5959 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Титов) Катеринка,ты подумай получше насчёт меня Ой, я не могу, Титов, ты никак угомониться не можешь?
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:03 | Сообщение # 5960 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Jеss) Она в него влюбится, он ее бросит и удалит из контактного листа в аське. ммм... какая знакомая история... у кого-то она уже была...  Добавлено (24.01.2008, 15:03) ---------------------------------------------
Quote (gutik) угомониться не можешь? любовь...
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:04 | Сообщение # 5961 |
Спасатель 
| Quote (Jеss) Я за! Моя ставка: Она в него влюбится, он ее бросит и удалит из контактного листа в аське. у кого нить есть более оптимистичные прогнозы... 
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:10 | Сообщение # 5962 |
Знает все тайны Острова
| Блин...опять я виновата..... не надо было писать это... Она уже подмигивает-это знак!!! 
|
|
| |
gutik
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:19 | Сообщение # 5963 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Pimple) у кого нить есть более оптимистичные прогнозы... Нека, я присоединяюсь к прогнозам Jess
|
|
| |
Титов
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:20 | Сообщение # 5964 |
Бен непобедим 
| Quote (gutik) Ой, я не могу, Титов, ты никак угомониться не можешь? Я не успокоюсь просто так,Катеринка,не упусти свой шанс!!!!
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 15:22 | Сообщение # 5965 |
Знает все тайны Острова
| gutik, а кто сказал,что он ей понравится?  Добавлено (24.01.2008, 15:22) ---------------------------------------------
Quote (Титов) не упусти свой шанс!!!! эх....Какой ужас.... Я тебе уде раз 5 говорила,что мне нравится другой.... 
|
|
| |
gutik
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:18 | Сообщение # 5966 |
Сотрудник Dharma
| Quote (катеринка) gutik, а кто сказал,что он ей понравится? :D Понравится, то может и понравится, но если учитывать предыдущие опыты Лиса, я думаю она не согласится
|
|
| |
HELYX
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 16:34 | Сообщение # 5967 |
В плену у Других
| Какой у тя авик.. А ник Res - такой, воздушный, божестенный, невинный Res, ты хотесь стать сляденькой лисичкой Пуффистика? Пуффистик осень ранимый, его надо беречь и лелеить, не обисяй его! 
Asfodela - Моя Лисичка =)
|
|
| |
|
|
Res
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:16 | Сообщение # 5970 |
Перемещает Остров
| и так начнём сначала:Quote (Jеss) Моя ставка: Она в него влюбится, он ее бросит и удалит из контактного листа в аське. angel ничего прогнозеГГГ Quote (катеринка) какая знакомая история...  у кого-то она уже была... :D и правда у кого же Quote (катеринка) Она уже подмигивает-это знак!!! angel :D подумаешь глаз дернулся, тоже мне знак Quote (gutik) Понравится, то может и понравится, но если учитывать предыдущие опыты Лиса, я думаю она не согласится Quote (HELYX) Какой у тя авик.. angel А ник Res - такой, воздушный, божестенный, невинный angel Res, ты хотесь стать сляденькой лисичкой Пуффистика? flower flower flower Пуффистик осень ранимый, его надо беречь и лелеить, не обисяй его! спасибочки за комплименты....я подумаю [angel] Quote (Некурящий) Вчера я часа три болтал по аське с Res....  Я все убалтывал ее забить на всех и идти ко мне под крылышко, став моей девушкой.... Она таки не согласилась...((( Res, зачем ты так со мной?... я ведь свободен. вот с этого места по подробнее, да бывает я кое что забываю.... ...но не на столько же... 1. у меня нет твоей аси 2. я вчера зашла туда только чтобы поздороваться с одним человеком(минут на 5) 3. зачем тебе всё это разыгрывать? никто мне ничего не предлагал... ....и ненадо делать из меня ЛЕДЫШКУ! усёк?
Сообщение отредактировал Res - Четверг, 24.01.2008, 20:17 |
|
| |
Jеss
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:19 | Сообщение # 5971 |
Wild card 
| Quote (Res) ничего прогнозеГГГ Камешек был исключительно в огород Лиса
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
Res
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:27 | Сообщение # 5972 |
Перемещает Остров
| Jеss, меня больше интерисует что Некурящий намутил....
|
|
| |
aLLSa
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:30 | Сообщение # 5973 |
В хижине Джейкоба
| Обновление. Свободные девушки: Katrin-12 лет лиСИчКа1-13 лет qwertasdfg-14 лет katrinA1224-14 лет Kcana-14 ktn Agent-ka007-15 лет ABSURD-16 лет Нэйви815-17 лет катеринка-17 лет Девушка_Джека-17 лет Golden_Girl-18 лет Lenchik86-21 лет Свободные парни: anti_Tokio_Hotel_sKeLeT-13 лет Стрелок-14 лет serui-14 лет Tray-14 лет Coolman-15 лет eDox-ParaDox-15 лет INDIGO-15 лет Vadya-15 лет Jack-lost-16 лет solovej-17 лет iavm-19 лет Принемаем ваши заявки... Это ни чего не значит, просто решила вернуть смысл темы...
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Четверг, 24.01.2008, 20:33 | Сообщение # 5974 |
Знает все тайны Острова
| Jack-lost
|
|
| |
|