Брачное агенство
|
|
gutik
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 16:59 | Сообщение # 6126 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| Quote (HELYX) Сомневаюсь... Вот когда появиццо тема аля Бордель Лост-ЭйБиСи тогда да.... Я смотрю, ты успокоится все не можешь, что Катеринка не тебя выбрала, Глупо себя ведешь
|
|
| |
Стрелок
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:53 | Сообщение # 6127 |
Time Lord 
| Quote (qwertasdfg) обожаю!!! отлично а ороньжевых как в Шреке
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:54 | Сообщение # 6128 |
Знает все тайны Острова
| Стрелок, я смотрю ты во всю добиваешься
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
|
катеринка
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 19:57 | Сообщение # 6130 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Стрелок) а тя и не спрашивают ой...какой грозный мальчик
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
|
qwertasdfg
|
Дата: Понедельник, 28.01.2008, 21:13 | Сообщение # 6132 |
LOST FOREVER 
| Quote (Стрелок) а ороньжевых как в Шреке ага он такой симпотяшка
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 07:29 | Сообщение # 6133 |
White power 
| Quote (HELYX) я от нее уже устал Хххаааа.... Устал от чего? От того, что девчонка тебе по аське пописала? Устают не от этого.... Quote (HELYX) Не смеши меня, через день уже будет заигрывать с очередным :? Ты даже себе не представляешь КАК это ржачно выглядит... Quote (HELYX) Ыыы, да здравствает КВИНПИСТАСИЩЕ! Долой гребаное БИшество.... Quote (HELYX) Не уследишь, лишь бы не залетела Здесь она не от кого не залетит... от меня разве что... Quote (SweetFate) Вам самим не надоело еще? Надоест - расстанемся)) Quote (HELYX) Вот когда появиццо тема аля Бордель Лост-ЭйБиСи тогда да.... Quote (HELYX) катеринка, как обычно? 100$? Поокуратней с намеками, парень... В будущем, не говори так некому.
Я верю...
|
|
| |
HELYX
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 09:11 | Сообщение # 6134 |
В плену у Других
| Quote (Некурящий) Ты даже себе не представляешь КАК это ржачно выглядит... Поэтому и написал, я типа ревнивый бывший аля Отелло Quote (Некурящий) Надоест - расстанемся)) Вот это реально ржачно выглядит : Quote (Некурящий) Поокуратней с намеками, парень... В будущем, не говори так некому. Забей, она от этого тащицца, тебе то не знать
Asfodela - Моя Лисичка =)
Сообщение отредактировал HELYX - Вторник, 29.01.2008, 09:13 |
|
| |
Некурящий
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 15:26 | Сообщение # 6135 |
White power 
| Quote (HELYX) Поэтому и написал, я типа ревнивый бывший аля Отелло Пока она со мной, про нее ааще забудь... Отелло блин.... Quote (HELYX) Вот это реально ржачно выглядит В одного наверное так классно ржется.... Quote (HELYX) Забей, она от этого тащицца, тебе то не знать Скинь мне в личку хотябы одну ссылку, где сказано, что она якобы давалась кому-либо за бабки... иначе останешься балаболом.
Я верю...
Сообщение отредактировал Некурящий - Вторник, 29.01.2008, 18:06 |
|
| |
HELYX
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 17:46 | Сообщение # 6136 |
В плену у Других
| Quote (HELYX) катеринка, как обычно? 100$? Quote (катеринка) для тя скидка Quote (HELYX) Ну тогда по стандартному тарифу с базовым пакетом.. Quote (Некурящий) Скинь мне в личку хотябы одну ссылку, где сказано, что она якобы давалась кому-либо за бабки... иначе останешься балаболом. Моя промашка, обычно она отдаеццо без бабла...  Добавлено (29.01.2008, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (HELYX) катеринка, как обычно? 100$? Quote (катеринка) для тя скидка Quote (HELYX) Ну тогда по стандартному тарифу с базовым пакетом.. Quote (Некурящий) Скинь мне в личку хотябы одну ссылку, где сказано, что она якобы давалась кому-либо за бабки... иначе останешься балаболом. Моя промашка, обычно она отдаеццо без бабла...
|
|
| |
Res
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:05 | Сообщение # 6137 |
Перемещает Остров
| HELYX, Приветик... смотрю всё по-старенькому.... ....СКУЧНО!
No BEN = No LOST Only SULIET
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Вторник, 29.01.2008, 19:14 | Сообщение # 6138 |
Знает все тайны Острова
| Res, успокой своего парня...
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 06:38 | Сообщение # 6139 |
White power 
| Quote (HELYX) Моя промашка, обычно она отдаеццо без бабла... А ты че, за бабло чтоль?....
Я верю...
|
|
| |
HELYX
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 09:25 | Сообщение # 6140 |
В плену у Других
| Quote (Некурящий) А ты че, за бабло чтоль?.... Не захлебнись от смеха, братец И вообще не стоит сравнивать меня с какой-то там Катеринкой, то есть пардон Некурящей Кто-то морален,а кто-то аморален Ну в принципе второе не так уж плохо,но нужно знать границы дозволенного, Катеринка же их давно уже переступила Quote (катеринка) Res, успокой своего парня... А то он буйный, не дает жить спокойно этой паре.. Некурящий, а почему ты расстался с Лерой вдруг?
|
|
| |
Jеss
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 09:27 | Сообщение # 6141 |
Wild card 
| Некурящий, HELYX, прекращаем разборки. Для этого есть ЛС и аська. HELYX, прекрати говорить гадости про катеринку. Я слежу. 
По весне линяют разные звери, Не линяет только солнечный зайчик)
|
|
| |
HELYX
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 09:30 | Сообщение # 6142 |
В плену у Других
| Quote (Jеss) HELYX, прекрати говорить гадости про катеринку. Я слежу. Ок
|
|
| |
|
vladis
|
Дата: Среда, 30.01.2008, 21:05 | Сообщение # 6144 |
Ждёт спасателей
| Жжете мальчики и девочки)
BAD BAD ROBOT
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 01:36 | Сообщение # 6145 |
Кандидат 
| Quote (vladis) Жжете мальчики и девочки) а ты не стой молча,хватай девчонку
♥Eri4ka♥
|
|
| |
|
Стрелок
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 15:07 | Сообщение # 6147 |
Time Lord 
| Quote (Некурящий) ...одна уже дождалась. Ухахахаха
|
|
| |
|
Eri4ka
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:25 | Сообщение # 6149 |
My way 
| Quote (SerdaR) а ты не стой молча,хватай девчонку ;) Quote (Некурящий) Они только этого и ждут... :p ну конечно!
One love...SerdaR
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Четверг, 31.01.2008, 19:25 | Сообщение # 6150 |
Кандидат 
| Стрелок, давай смелее
♥Eri4ka♥
|