Брачное агенство
|
|
aLLSa
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:28 | Сообщение # 7876 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Quote (Lost_guy) aLLSaну это не трагедия тчо ты не будешь меня уважать..узкий ум 0_о старая плпстинка?? самому не надоела ?? ась?? Quote (Lost_guy) ну значит с тобой не все в порядке кхе-кхем, по се людей не судят, и я не спорю, что у тя проблемы с качарышкой!
|
|
| |
|
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:28 | Сообщение # 7878 |
LosT in GuessWork 
| Iloveice-creaM, я ж не оскорбил Евгения..видешь что она начала...я невинный...это она нечистая сила
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:29 | Сообщение # 7880 |
May-be 
| Quote (LOSToManka) AkvaMarin, запиши пожалуйста меня в свободные)) Прекрати, пожалуйста...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:29 | Сообщение # 7881 |
LosT in GuessWork 
| Quote (aLLSa) кхе-кхем, по се людей не судят, и я не спорю, что у тя проблемы с качарышкой! а ну да......когда нет слов всегда так любиш говорить Quote (aLLSa) 0_о старая плпстинка?? самому не надоела ?? ась?? ну в аське старая,а тут новая пластинка
|
|
| |
LOSToManka
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:30 | Сообщение # 7882 |
Jate is fate 
| Quote (AkvaMarin) LOSToManka, как????Вы не смогли преодолеть проблемы??? да надоело мне уже фсё...записывай давай в список (15лет)
|
|
| |
aLLSa
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:30 | Сообщение # 7883 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lost_guy) я ж не оскорбил Евгения..видешь что она начала...я невинный...это она нечистая сила кто бы говорил!! невинный...000..даа... Quote (Iloveice-creaM) Lost_guy, aLLSa, А за оскорбления дают 20%..... Жень, знаю, но мне как-то параллельно, мну ваще на все параллельно!
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:31 | Сообщение # 7884 |
Twins forever 
| Quote (Lost_guy) Iloveice-creaM,я ж не оскорбил Евгения..видешь что она начала...я невинный...это она нечистая сила Ну "узкий ум" это уже оскорбление + не будут же разбираться кто начал, а кто кончил Quote (aLLSa) Жень, знаю, но мне как-то параллельно, мну ваще на все параллельно! Ладно...как знаешь
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
aLLSa
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:31 | Сообщение # 7885 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Lost_guy) ну в аське старая,а тут новая пластинка нуу дааа, конечнооо...не чем не отличается в асе:"узкий ум", здесь на оруме:" узкий ум"...хм...где же различия??
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:31 | Сообщение # 7886 |
LosT in GuessWork 
| Quote (aLLSa) кто бы говорил!! невинный...000..даа... а что?!!...............винный что ль?! Quote (aLLSa) Жень, знаю, но мне как-то параллельно, мну ваще на все параллельно! да тебе все паралельно,когда видешь не с кем общатся
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:32 | Сообщение # 7887 |
frozen twilight 
| Iloveice-creaM, выписывать или оставить??
bitch ♥
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:33 | Сообщение # 7888 |
LosT in GuessWork 
| Quote (Iloveice-creaM) Ну "узкий ум" это уже оскорбление + не будут же разбираться кто начал, а кто кончил нет это просто характеристика человека...для мя не оскорление,это для нее это оскорбление Quote (aLLSa) нуу дааа, конечнооо...не чем не отличается в асе:"узкий ум", здесь на оруме:" узкий ум"...хм...где же различия?? в разлдичие том что тут токо ты знаеш а тут все
|
|
| |
LРS
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:33 | Сообщение # 7889 |
Sly FoX 
| По-моему вы флудите здесь господа
love the way you lie ♥
|
|
| |
|
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:34 | Сообщение # 7891 |
Twins forever 
| Quote (AkvaMarin) выписывать или оставить?? Выписать! 8) Вписать.........или выписать............
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
Сообщение отредактировал Iloveice-creaM - Вторник, 19.02.2008, 23:36 |
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:36 | Сообщение # 7892 |
LosT in GuessWork 
| LРS, ну спасибо дед...просто я не виноват это она...начала..флудитьДобавлено (19.02.2008, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (aLLSa) ага..."винный"...от какого слова это слово происходит?? от слова "вино"?? типо "вечно пьяный??" ну тогда уж наверно виноватый, а не "винный" ...ты слишком себя переоцениваешь... я не переоцениваю,это ты так думаешь что я переоцениваю....причем тут Вино....?!
|
|
| |
AkvaMarin
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:37 | Сообщение # 7893 |
frozen twilight 
| Так народ, хватит флудить!Идите в болталку
bitch ♥
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:38 | Сообщение # 7894 |
May-be 
| Quote (LРS) По-моему вы флудите здесь господа Ты тоже здесь часто этим занимаешься ..короче, это уже не брачное агенство, а болталка -4
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:39 | Сообщение # 7895 |
LosT in GuessWork 
| AkvaMarin, скажи ей...она начала...все я Сорри Вован за оффтоп...
|
|
| |
Ani-sleep
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:50 | Сообщение # 7896 |
На корабле
| ....
Ben_Is_Genius-папа, Iloveice-creaM-тетя,катеринка и Nikeya-подруги, [size=9] Моя семьяУДаЛИТЕ МЕНЯ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Xenon92
|
Дата: Вторник, 19.02.2008, 23:51 | Сообщение # 7897 |
Faster, faster 
| LOSToManka 
Хилари - любимаааая :)
|
|
| |
Disturbed_rus
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 07:50 | Сообщение # 7898 |
Dexter 
| Меня тоже можно в списочек Свободные парни включить.
|
|
| |
Мартишка
|
Дата: Среда, 20.02.2008, 11:49 | Сообщение # 7899 |
ПИРАТКА 
| А я свободная девушка. Можно меня тоже в список? Мартишка 15 лет
Сайт о Кире Найтли
|
|