Брачное агенство
|
|
КОЛЬТ
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:49 | Сообщение # 8076 |
Never Too Late 
Статус: Offline
| Quote (катеринка) ну и славненько!! Ммм... Quote (asfodela) Здесь уже не брачное агенство, а бордель.... Где бордель? Какой бордель?
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:50 | Сообщение # 8077 |
May-be 
| Quote (КОЛЬТ) Где бордель? Какой бордель? Темы уже просто такие пошли...Ну,ладно..Ваше дело...У нас в стране свобода отношений.....
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
VLADKa
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 15:51 | Сообщение # 8078 |
Парит в облаках 
| Quote (КОЛЬТ) Где бордель? Какой бордель? Обычный
|
|
| |
LOSToManka
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:09 | Сообщение # 8079 |
Jate is fate 
| Quote (Xenon92) Хотя завтра надо будет устроить мальчишник оооо.....Добавлено (21.02.2008, 16:09) --------------------------------------------- asfodela, точно бордель...нада только темку переименовать
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:10 | Сообщение # 8080 |
Знает все тайны Острова
| asfodela, а кто его устроил?а? по ходу дела твои детишки!!!
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:18 | Сообщение # 8081 |
May-be 
| Quote (катеринка) а кто его устроил?а?  по ходу дела твои детишки!!! :'( Почему мои дети? Я имела виду то, что вы обсуждаете..какие-то шведские семьи и нетрадиционные предпочтения в сексуальных отношениях.... катеринка, ты не поняла, что я имела виду...
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
LOSToManka
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:21 | Сообщение # 8082 |
Jate is fate 
| Quote (катеринка) asfodela, а кто его устроил?а? по ходу дела твои детишки!!! дети Asfodela это я и Апельсинка...и фто мы устроили можно поинтересоваЦа?
|
|
| |
КОЛЬТ
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:24 | Сообщение # 8083 |
Never Too Late 
| Quote (asfodela) нетрадиционные предпочтения в сексуальных отношениях.... Мужчина + Женщина = все традиционно катеринка, я тут подумал... А зачем тебе выходить замуж за Clast[e]R'а?
|
|
| |
VLADKa
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:25 | Сообщение # 8084 |
Парит в облаках 
| Смотрю, тут ни чегошеньки не изменилось
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:26 | Сообщение # 8085 |
May-be 
| Quote (КОЛЬТ) Мужчина + Женщина = все традиционно Quote (VLADKa) Смотрю, тут ни чегошеньки не изменилось А что тут должно меняться? Все ищут себе вторых половинок
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:33 | Сообщение # 8086 |
Знает все тайны Острова
| Quote (LOSToManka) ...и фто мы устроили можно поинтересоваЦа? успокойся уже!!! Quote (КОЛЬТ) я тут подумал... А зачем тебе выходить замуж за Clast[e]R'а? уже не выхожу мой дорогой!
-Я уверена, мы проживем вместе долго и счастливо..я тебя так люблю....а ты не хочешь мне ничего сказать? -Ты не могла бы убрать пистолет подальше от моей головы? (с)
|
|
| |
КОЛЬТ
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:39 | Сообщение # 8087 |
Never Too Late 
| Quote (катеринка) уже не выхожу мой дорогой! Замечательная новость
|
|
| |
|
VLADKa
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:42 | Сообщение # 8089 |
Парит в облаках 
| Quote (катеринка) уже не выхожу мой дорогой! катеринка, вижу ты парней меняешь как перчатки  Добавлено (21.02.2008, 16:42) --------------------------------------------- asfodela, у нас мысли одинаковые 
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:45 | Сообщение # 8090 |
Спасатель 
| Quote (VLADKa) катеринка, вижу ты парней меняешь как перчатки она творческий человек, вот и ищет
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:45 | Сообщение # 8091 |
Знает все тайны Острова
| Quote (asfodela) парней как перчатки меняет.. Молодец ну дык с кем поведешься от того.... Я уже не понмю какой по счёту Кольт... Но думаю единственный....в этот раз!!!!!!
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:47 | Сообщение # 8092 |
May-be 
| Quote (катеринка) с кем поведешься от того.... Намек понят Quote (катеринка) Я уже не понмю какой по счёту Кольт... Но думаю единственный....в этот раз!!!!!! Тогда поздравляю!!!! Желаю долгих лет в интернетном браке!!!
|
|
| |
Pimple
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:47 | Сообщение # 8093 |
Спасатель 
| Quote (катеринка) Но думаю единственный....в этот раз!!!!!! в этот это в какой 
Лишь утратив все до конца, мы обретаем свободу.
|
|
| |
|
КОЛЬТ
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:50 | Сообщение # 8095 |
Never Too Late 
| Quote (Pimple) она творческий человек, вот и ищет Скорее любвеобильный
|
|
| |
катеринка
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:52 | Сообщение # 8096 |
Знает все тайны Острова
| Quote (КОЛЬТ) Скорее любвеобильный нуу...молчи мой дорогой..не расскрывай наших тайн
|
|
| |
|
катеринка
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 16:59 | Сообщение # 8098 |
Знает все тайны Острова
| Quote (VLADKa) тогда хоть кластэра с подписи убери он там так красиво смотриться... Ну так уж и быть...
|
|
| |
|
VLADKa
|
Дата: Четверг, 21.02.2008, 17:07 | Сообщение # 8100 |
Парит в облаках 
| Quote (Clast|e|R) Ужас! Изменяют прям на глазах Все! У меня душевная травма! Я тебя прекрасно понимаю Мои тебе соболезнования
|
|
| |