такс...ты главное не паникуй....фсе в норме будет сфадьба))про100 жених немнофко сеня не в себе...а если и он сбежит >:) то будет ему секир бафка,а те мы исчо лучше мужа найдем
Я в шоке от того,что произошло здесь за день Прочитал всё!
Во-первых, Катеринка
Я в жизни не думал,что она настолько *ЦЕНЗУРА* и *ЦЕНЗУРА* Больше видеть не желаю, из аськи удалена и отправлена в список игнорирования! С такими девушками я общаться не хочу, таких я презираю! Как можно так низко пасть!! Ппц, неужели тебе нравится вести так себя на форуме, чтоб все считали тебя *ЦЕНЗУРА*? У меня просто нет слов,я считал тебя очень хорошой девушкой и надеялся,что у нас может даже что-нибудь получится в реале, не побоюсь этого слова, я в тя влюбился, теперь, посмотрев на тебя со стороны и послушав мнения других людей о тебе я наконец прозрел! Я всегда считал,что в людях не ошибаюсь, видимо я заблуждался, по крайней мере в тебе я ошибся на 100% Если честно,я расстроен Но Катеринка полностью растоптала и утопила в грязи все мои светлые чувства к ней, если раньше мы с ней игрались, теперь мне противно Наконец, я себя чувствую по-настоящему свободным...
Во-вторых , развод Айрон-мейдена и Лав
По-моему,это была заведома ошибка,так как это было пострроено сначала на том,чтобы отомстить мне... Лучший друг и бывшая девушка, если честно я знал что рано или поздно этим кончится Я очень хорошо отношусь к этим людям, по-своему их люблю, особенно Любу... Настоящая, искренняя, умная, рассудительная девушка! Оч ее уважаю! Люб, оставайся такой и никогда не меняйсе, ты просто очаровашка!!! Люблю тебя..
В-третьих, непонятное желание развода со мной Асфоделы
Quote (asfodela)
Разведусь..и все будет именно так.....
Quote (asfodela)
С утра он уже на что-то намекал, но я попыталась сгладить..а сейчас я подумала, что он - это не мое, хотя он и хороший....
Если ты так решила, то я готов тебе дать развод,я как почитал, ты ко мне абсолютно равнодушно относишься,что есть,что нет, мне такая девушка не нужна Будем друзьями, но не больше, останемся родителями для наших детей, но у нас будут другие вторые половинки,по-моему мы не подходим друг другу в этом плане А я думал,что наконец все у меня будет по-другому,а опять меня сталкивают в ту же яму
Даю тебе развод, дорогая, мне оч жаль,что ты так не ценила этот брак
Выставляю новый список!!! Очень прошу перестать флудить, для этого есть Болталка-3 Свободные девушки: Katrin - 12 лет лиСИчКа1 - 13 лет Саше4ка - 13 лет Res - 13 лет Jul2702- 13 лет Kcana - 14 лет Anka - 14 лет Lav@ - 14 лет Никки - 15 лет КейтLost - 15 лет Мартишка - 15 лет NiCole) - 16 лет Выжившая - 16 лет Agent-ka007 - 16 лет Нэйви815 - 17 лет AkvaMarin - 17 лет Девушка_Джека - 17 лет Lenchik86 - 21 год
Свободные парни: anti_Tokio_Hotel_sKeLeT - 13 лет Tray - 14 лет serui - 15 лет Clast[e]R - 14 лет Coolman - 15 лет eDox-ParaDox - 15 лет INDIGO - 15 лет Vadya - 15 лет VLADKa - 15 лет Jack-lost - 16 лет Disturbed_rus - 16 лет solovej - 17 лет LРS - 19 лет Руст - 19 лет iavm - 19 лет DenMoscow - 19 лет Если кого не вписала-СООБЩИТЕ!!!
Настоящая, искренняя, умная, рассудительная девушка! Оч ее уважаю! flower Люб, оставайся такой и никогда не меняйсе, ты просто очаровашка!!! Люблю тебя..
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!