Брачное агенство
|
|
LРS
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:04 | Сообщение # 8376 |
Sly FoX 
Статус: Offline
| Quote (Iloveice-creaM) LРS, Ну кого же ты нашел? Раскрывайся давай ИНТРИХА
love the way you lie ♥
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:04 | Сообщение # 8377 |
Twins forever 
| Quote (Res) та никого он не нашел!....а так сказал бы... Хм...а вдруг Не Катеринка ли это снова?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:05 | Сообщение # 8378 |
May-be 
| Quote (Iloveice-creaM) Не Катеринка ли это снова? Жаль будет, если это не она..
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Res
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:06 | Сообщение # 8379 |
Перемещает Остров
| Quote (Iloveice-creaM) Res, Удачи тебе в поисках единственного, внучка спс Quote (Iloveice-creaM) Не Катеринка ли это снова?
No BEN = No LOST Only SULIET
|
|
| |
LРS
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:07 | Сообщение # 8380 |
Sly FoX 
| Quote (Iloveice-creaM) Не Катеринка ли это снова? Свят, свят *крестится* Точно не она Мимо Мож попробовать еще раз, у тебя эмм.... 5 попыток  Добавлено (23.02.2008, 20:07) ---------------------------------------------
Quote (asfodela) Жаль будет, если это не она.. Это не она...
love the way you lie ♥
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:08 | Сообщение # 8381 |
Twins forever 
| Quote (asfodela) Жаль будет, если это не она.. Quote (LРS) Свят, свят *крестится*Точно не она Хм...а мне не жаль))) А то опять такое будет.... Quote (LРS) МимоМож попробовать еще раз, у тебя эмм.... 5 попыток АкваМарин? Лава?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Res
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:10 | Сообщение # 8382 |
Перемещает Остров
| Quote (Iloveice-creaM) Лава? точняк
|
|
| |
LРS
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:10 | Сообщение # 8383 |
Sly FoX 
| Quote (Iloveice-creaM) АкваМарин? Лава? Ну так нечестно Quote (Iloveice-creaM) Хм...а мне не жаль))) А то опять такое будет.... Если бы она изменилась, но этому не бывать или Сойер в пятом сезоне окажется тайной баллериной
love the way you lie ♥
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:10 | Сообщение # 8384 |
May-be 
| не знаю...я растроилась..... Quote (Iloveice-creaM) Хм...а мне не жаль))) А то опять такое будет.... Не было бы..я почему-то уверена.....Добавлено (23.02.2008, 20:10) ---------------------------------------------
Quote (LРS) Если бы она изменилась, но этому не бывать или Сойер в пятом сезоне окажется тайной баллериной Тогда не стоит
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
|
Lav@
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:38 | Сообщение # 8386 |
The Only One 
| опять двадцать пять сплошные интриги... Quote (Res) неа... чего парица то?поболтай с кем нибудь с форума по аське(с парнем),глядишь,может и предложит замуж выйти Quote (Iloveice-creaM) АкваМарин? Лава? Quote (LРS) Ну так нечестно :p меня заинтересовали.... Quote (LРS) тайной баллериной x было бы круто
|
|
| |
Res
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 20:51 | Сообщение # 8387 |
Перемещает Остров
| Quote (Lav@) чего парица то?поболтай с кем нибудь с форума по аське(с парнем),глядишь,может и предложит замуж выйти А он не хочет жениЦа вообще....  Добавлено (23.02.2008, 20:42) ---------------------------------------------
Quote (LOSToManka) Res, ты хоть текст обьявы измени..а то скуфно...разнообразия нада :) ок  Добавлено (23.02.2008, 20:51) --------------------------------------------- Ищу самого-самого мужчинку! 
|
|
| |
LРS
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:10 | Сообщение # 8388 |
Sly FoX 
| Quote (Lav@) меня заинтересовали.... Lav@, мне что-то в глаз попало ;) ;)
love the way you lie ♥
Сообщение отредактировал LРS - Суббота, 23.02.2008, 21:11 |
|
| |
КОЛЬТ
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:13 | Сообщение # 8389 |
Never Too Late 
| LРS, интригант Quote (Res) Ищу самого-самого мужчинку! Не один нормальный парень не будет считать себя мужчинКой
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:16 | Сообщение # 8390 |
May-be 
| Ищу мужчину мечты!!!!!!
|
|
| |
Res
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:18 | Сообщение # 8391 |
Перемещает Остров
| Quote (КОЛЬТ) Не один нормальный парень не будет считать себя мужчинКой ;) меняем
|
|
| |
|
Res
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:21 | Сообщение # 8393 |
Перемещает Остров
| Самый лучший мужчина на всём белом свете...Ты ещё не сделал мне предложение? ...тогда чего ты ждёшь?!
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:24 | Сообщение # 8395 |
May-be 
| Quote (КОЛЬТ) Девушки, не упустите свой шанс! Я красивый, умный, воспитанный, добрый, ласковый, заботливый, а главное очень очень скромный! Жаль молод
|
|
| |
|
Lav@
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:27 | Сообщение # 8397 |
The Only One 
| Quote (Res) Самый лучший мужчина на всём белом свете... КОЛЬТ, про тебя ведь написали(ммм,питер петрелли ) не упусти свой шанс
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:28 | Сообщение # 8398 |
May-be 
| Quote (КОЛЬТ) всего то на годик ну да...К тому же под описание "мужчины мечты" подходишь.....
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:31 | Сообщение # 8399 |
Twins forever 
| Quote (КОЛЬТ) евушки, не упустите свой шанс! Я красивый, умный, воспитанный, добрый, ласковый, заботливый, а главное очень очень скромный! Quote (asfodela) Жаль молод Согласна...
|
|
| |
КОЛЬТ
|
Дата: Суббота, 23.02.2008, 21:32 | Сообщение # 8400 |
Never Too Late 
| Quote (Lav@) КОЛЬТ, про тебя ведь написали Quote (asfodela) ну да...К тому же под описание "мужчины мечты" подходишь..... Ну значит думаю, что возможно что-нибудь получится
|
|
| |