Брачное агенство
|
|
Michelle007
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:49 | Сообщение # 9676 |
На корабле
Статус: Offline
| Quote (Golden_Girl) Ну поздравляю, зайка!!! Удачи ВАМ там с locke_da_bomber Спасибо большое!!! Quote (Golden_Girl) И подпись разрешаеться только 2 строчки!! Лучше поменяй!! Это очень-очень плехо - плехо...
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:50 | Сообщение # 9677 |
May-be
| Quote (Golden_Girl) Уже разобрались...тут кое кто..твердил, что вы с Кольтом его дедушка и Бабушка...я чуть со стула не упала! не, такого не может быть....Твой дед LPS...хотя может...Просто у меня муж другой Скорей я твоя бабушка......
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
Сообщение отредактировал asfodela - Вторник, 01.04.2008, 23:51 |
|
| |
|
DiM@RiK
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:51 | Сообщение # 9679 |
На корабле
| asfodela, давай мне новую жену искать...april сказала. что сначала нужны отношения, а потом уже свадьба, Я согласился с её мнением, а она теперь даже и не отвечает....
Respect & peace for you by me AKA DiM@RiK!!!!
Сообщение отредактировал DiM@RiK - Вторник, 01.04.2008, 23:52 |
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:52 | Сообщение # 9680 |
May-be
| Quote (Roberta) да-да-да и это моя доченька!!!!! Ага
Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:52 | Сообщение # 9681 |
V.I.P. of Forum
| Quote (asfodela) Скорей я твоя бабушка..... Вот и я про тоже)))) Но я уже разобралась)) так что всё ОК)) Бабуля
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:53 | Сообщение # 9682 |
May-be
| Quote (DiM@RiK) давай мне новую дечёнку искать...april сказала. что сначала нужны отношения, а потом уже свадьба, Я согласился с её мнением, а она теперь даже и не отвечает.... Ну, у меня один кандидат.... Iloveice-creaM Правда, если она согласится Спроси у нее
|
|
| |
|
oksana7032
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:54 | Сообщение # 9684 |
God bless you...
| Quote (Iloveice-creaM) Она уже неделю где-то не заходит, но даже когда заходит она ничего не пишет скорее всего она отказалась от инета. ну это мое предположение я тоже иногда захожу и прмя не знаю че и писать. стоко всего тут нового! стоко людей...ууххх.... дак у нас ней до сих про пара или у нее кто другой? я просто не в курсах...
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:55 | Сообщение # 9685 |
May-be
| Quote (Golden_Girl) Вот и я про тоже)))) Но я уже разобралась)) так что всё ОК)) Бабуля Это правда... В жизни такого не могла быть, но на lost-abc все возможно..........
|
|
| |
DiM@RiK
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:55 | Сообщение # 9686 |
На корабле
| Quote (Golden_Girl) DiM@RiK, ха)) у меня вот нету папы))))) но есть мама)) как жаль(((( Хочешь папу - меня????
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:57 | Сообщение # 9687 |
May-be
| Quote (Golden_Girl) DiM@RiK, ха)) у меня вот нету папы))))) но есть мама)) как жаль(((( Так ведь нет Apelsinku..Или вы жените ее без ведома? Я против
|
|
| |
DiM@RiK
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:58 | Сообщение # 9688 |
На корабле
| Iloveice-creaM, ты что молчишь....
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:59 | Сообщение # 9689 |
Twins forever
| Quote (oksana7032) я тоже иногда захожу и прмя не знаю че и писать. стоко всего тут нового! стоко людей...ууххх.... дак у нас ней до сих про пара или у нее кто другой? я просто не в курсах... Она ничего не сообщала про пару. Значит вы все еще вместе Quote (asfodela) Ну, у меня один кандидат.... Iloveice-creaM Правда, если она согласится Спроси у нее Я не против, но ему нужны сразу десять детей ??
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
DiM@RiK
|
Дата: Вторник, 01.04.2008, 23:59 | Сообщение # 9690 |
На корабле
| Quote (asfodela) Так ведь нет Apelsinku..Или вы жените ее без ведома? Я против Я тоже....Как можно без согласия одной половины поженить...Хотя...Даю 1000$ и ты нас женишь,asfodela, вот для неё будет сюрприз то завтра!!!!
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 02.04.2008, 00:00 | Сообщение # 9691 |
May-be
| Quote (DiM@RiK) Iloveice-creaM, ты что молчишь.... Quote (Iloveice-creaM) Я не против, но ему нужны сразу десять детей ?? Он хотел большую семью... Я требую, чтобы вы создали пару
|
|
| |
DiM@RiK
|
Дата: Среда, 02.04.2008, 00:01 | Сообщение # 9692 |
На корабле
| Quote (asfodela) Он хотел большую семью... Я требую, чтобы вы создали пару Я не против....
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 02.04.2008, 00:05 | Сообщение # 9693 |
May-be
| Quote (DiM@RiK) Я не против.. Iloveice-creaM, слово за вами, мадмазель
|
|
| |
DiM@RiK
|
Дата: Среда, 02.04.2008, 00:05 | Сообщение # 9694 |
На корабле
| Всё, она сбежала....
|
|
| |
Golden_Girl
|
Дата: Среда, 02.04.2008, 00:06 | Сообщение # 9695 |
V.I.P. of Forum
| ой...тут страсти текут)))) Quote (DiM@RiK) Как можно без согласия одной половины поженить Да ладно....не переживай...мы можем просто быть друзьями=) Это тоже хорошо! Quote (asfodela) Я требую, чтобы вы создали пару Да это было бы здорово!!!
...Женщины любят ушами, а уши любят бриллианты...
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Среда, 02.04.2008, 00:07 | Сообщение # 9696 |
Twins forever
| Quote (asfodela) Он хотел большую семью... Я требую, чтобы вы создали пару Quote (Golden_Girl) Да это было бы здорово!!! ;) Я согласна
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
asfodela
|
Дата: Среда, 02.04.2008, 00:07 | Сообщение # 9697 |
May-be
| Quote (DiM@RiK) Всё, она сбежала.... Не, она нагнитает обстановку..... Quote (Golden_Girl) Да это было бы здорово!!! ;) Не я одна этого хочу
|
|
| |
DiM@RiK
|
Дата: Среда, 02.04.2008, 00:07 | Сообщение # 9698 |
На корабле
| ГДЕ МОЯ БУДУЩАЯ ЖЕНА???ПОЧЕМУ ОНА МОЛЧИТ???? ПЛАТЬЕ ЧТО-ЛИ СВАДЕБНОЕ ВЫБИРАЕТ???
|
|
| |
|
asfodela
|
Дата: Среда, 02.04.2008, 00:08 | Сообщение # 9700 |
May-be
| Quote (Iloveice-creaM) Я согласна Аватар идеально подходит!!! Ты наверно знала, что найдешь мужа и отца своих 10 детей!!!
|
|
| |