| Брачное агенство | 
|  | 
| 
| april | Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:46 | Сообщение # 9826 |  | Перемещает Остров 

Статус: Offline 
 | Quote (AkvaMarin) кароче ищу сильного, умного, с отличным чувством юмора молодого человека Давно тебя не было видно. Удачи!
  Я вот нашла своего охотника любимого   Джейт)))team

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| asfodela | Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:49 | Сообщение # 9828 |  |  May-be 

| Quote (Roberta) кажется у тебя еще одна работа помочь подруге..Кому-кому, а AkvaMarin мы найдем достойного кандидата...
   Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
 |  |  |  |  | 
| 
| AkvaMarin | Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:50 | Сообщение # 9829 |  |  frozen twilight 

| Quote (asfodela) Кому-кому, а AkvaMarin мы найдем достойного кандидата... 
  уверенность вселяет bitch ♥
 |  |  |  |  | 
| 
| Polin-Monaghan | Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:52 | Сообщение # 9830 |  | Ждёт спасателей 

| Кто-нибудь!Отзовитесь... Leaving is easy with eyes closed.
 |  |  |  |  | 
| 
| knop1 | Дата: Четверг, 03.04.2008, 22:58 | Сообщение # 9831 |  |  Relax! 

| и Кто же здесь совершенно свободен и ищет мужа??? 
   |  |  |  |  | 
| 
| AkvaMarin | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:02 | Сообщение # 9832 |  |  frozen twilight 

| knop1, 2 раза Я...если по параметрам пройдешь   bitch ♥
 |  |  |  |  | 
| 
| Roberta | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:03 | Сообщение # 9833 |  |  Elle 

| Quote (knop1) и Кто же здесь совершенно свободен и ищет мужа???knop1, - это Танюша94, но она пока убежала....
   Villevonka7 | Iloveice-creaM | SheSaid | asfodela | graffie

|  |  |  |  | 
| 
| asfodela | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:05 | Сообщение # 9834 |  |  May-be 

| Quote (knop1) и Кто же здесь совершенно свободен и ищет мужа??? Это Танюша94, но ее к сожалению сейчас нет
     Quote (AkvaMarin) knop1, 2 раза Я...если по параметрам пройдешь   Ооооо, что-то интересное.....
  AkvaMarin и knop1 - интересный вариант   Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..

Сообщение отредактировал asfodela - Четверг, 03.04.2008, 23:06 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| DiM@RiK | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:07 | Сообщение # 9836 |  | На корабле 

| Так, где моя жена....Она 2 дня уже не появляется...Всё, я требую развода... Respect & peace for you by me AKA DiM@RiK!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| asfodela | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:08 | Сообщение # 9837 |  |  May-be 

| Quote (AkvaMarin) уппссс oops всё молчу angel Кто не успел, тот опаздал...Не парься...
   Хочу сидеть и рисовать твои глаза.. Пускай будет непохоже, но обязательно выразительно..
 |  |  |  |  | 
| 
| AkvaMarin | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:09 | Сообщение # 9838 |  |  frozen twilight 

| Quote (asfodela) Кто не успел, тот опаздал...Не парься... я в треугольниках не участвую
     пусть решат свои отношения сами
 bitch ♥
 |  |  |  |  | 
| 
| asfodela | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:11 | Сообщение # 9839 |  |  May-be 

| Quote (DiM@RiK) Так, где моя жена....Она 2 дня уже не появляется...Всё, я требую развода...Она вчера была.....
  Ты что? Какой развод?     Quote (AkvaMarin) пусть решат свои отношения сами Так отношений еще и не было...Просто ненавязчивое предложение со стороны бабушки и прабабушки...

Сообщение отредактировал asfodela - Четверг, 03.04.2008, 23:14 |  |  |  |  | 
| 
| DiM@RiK | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:11 | Сообщение # 9840 |  | На корабле 

| Quote (asfodela) Она вчера была..... Ты что? Какой развод? Меня уже напрягает эта ситуация.....
 Respect & peace for you by me AKA DiM@RiK!!!!

|  |  |  |  | 
| 
| AkvaMarin | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:12 | Сообщение # 9841 |  |  frozen twilight 

| Quote (asfodela) Так отношений еще и не было...Просто ненавязчивое предложение со стороны бабушки и прабабушки... тогда ладно
   bitch ♥
 |  |  |  |  | 
| 
| Roberta | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:14 | Сообщение # 9842 |  |  Elle 

| DiM@RiK, что ты такой не постоянный......девушку и подождать можно   
 Quote (asfodela) Она вчера была.........тем более она правда была........
 Villevonka7 | Iloveice-creaM | SheSaid | asfodela | graffie

|  |  |  |  | 
| 
| asfodela | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:16 | Сообщение # 9843 |  |  May-be 

| Quote (DiM@RiK) Меня уже напрягает эта ситуация..... Могу сказать, что Iloveice-creaM одна из самых завидных невест была..А ты так легко готов с ней растаться...
 |  |  |  |  | 
| 
| DiM@RiK | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:16 | Сообщение # 9844 |  | На корабле 

| Quote (Roberta) DiM@RiK, что ты такой не постоянный......девушку и подождать можно   Quote (asfodela)Дорогая моя, я парень, мне не свойственно ждать...Девушка и отличается от парня тем, что она ждёт, а парень действует...
 Добавлено (03.04.2008, 23:16)---------------------------------------------

Quote (asfodela) Могу сказать, что Iloveice-creaM одна из самых завидных невест была..А ты так легко готов с ней растаться... Почему???

|  |  |  |  | 
| 
| knop1 | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:20 | Сообщение # 9845 |  |  Relax! 

| DiM@RiK, будешь разводится???

|  |  |  |  | 
| 
| asfodela | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:20 | Сообщение # 9846 |  |  May-be 

| Что почему?
 |  |  |  |  | 
| 
| DiM@RiK | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:22 | Сообщение # 9847 |  | На корабле 

| Quote (asfodela) Что почему? Почему завидная невеста она???

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| DiM@RiK | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:24 | Сообщение # 9849 |  | На корабле 

| Quote (Beautiful_Helen) DiM@RiK, что случилось???? Мама скоро будет, что ты так переживаешь? Она же не может здесь постоянно сидеть.....
Волнуюсь я короче.....

|  |  |  |  | 
| 
| asfodela | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:25 | Сообщение # 9850 |  |  May-be 

| Quote (DiM@RiK) Почему завидная невеста она??? Потому что Женя очень добрый и хороший человек..Очень отзывчивая и доброжелательная..Готова всем помочь...В общем самая-самая
   К тому же прикольная в общении.....
 |  |  |  |  |