Брачное агенство
|
|
|
Lav@
|
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 20:38 | Сообщение # 1202 |
The Only One 
Статус: Offline
| Ааааа.Всё.До меня дошло.Ну,ну.Удачи тебе.
|
|
| |
Tray
|
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 20:39 | Сообщение # 1203 |
Interpol 
| Quote (ШЕНДРИК) это не ник это моя фамилия Мне все равно страшно 
Denial
|
|
| |
Lav@
|
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 20:40 | Сообщение # 1204 |
The Only One 
| Tray, как отказываемся интересно.
|
|
| |
|
Lav@
|
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 20:49 | Сообщение # 1206 |
The Only One 
| sangreal, а тебе как ШЕНДРИК?
|
|
| |
Tray
|
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 20:52 | Сообщение # 1207 |
Interpol 
| Да отказался я.Я её незнаю,интересы незнаю и т.д.
Denial
|
|
| |
sangreal
|
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 20:52 | Сообщение # 1208 |
Гость из будущего 
| Lav@, незнаю пока я же фото не видел я ее совем мало знаю и она совсем новенькая Дата-рег- 2007-09-23, 17:35 ну и она тоже меня не знает 
Вселенная разговаривает с нами на языке событий...
Сообщение отредактировал sangreal - Понедельник, 24.09.2007, 20:56 |
|
| |
Anka
|
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 21:25 | Сообщение # 1209 |
пустота 
| Quote (sangreal) незнаю пока я же фото не видел а,что дело только в нешности?
|
|
| |
m19gushbaz
|
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 21:26 | Сообщение # 1210 |
Allah's Favourite 
| Quote (Anka) а,что дело только в нешности? нууу у некоторых да!!!!Lav@ наверно догадывается о ком я!
|
|
| |
|
Anka
|
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 21:36 | Сообщение # 1212 |
пустота 
| ты прав, бывает и так
|
|
| |
Win32
|
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 21:55 | Сообщение # 1213 |
Nico_Bellic 
| Quote (Jul2702) Dron, не растраивайся лан!Quote (Jul2702) ШЕНДРИК Jul2702 для меня остались только КейтLost ШЕНДРИК
Никогда не забуду LOST. Общение и людей с сайта Lost-abc Спасибо админам. Спасибо, Женя и Оля :)
|
|
| |
m19gushbaz
|
Дата: Понедельник, 24.09.2007, 23:04 | Сообщение # 1214 |
Allah's Favourite 
| Quote (Dron) для меня остались толькоКейтLostШЕНДРИК А джул тебе чем не понравилась?
|
|
| |
|
Vinona
|
Дата: Вторник, 25.09.2007, 01:59 | Сообщение # 1216 |
осоБЕНная 
| Эх, ну и парни у нас на форуме - такую девушку, как Light_Losa, в жены не берут!Они просто не знают, от чего они отказываются!!!!!
|
|
| |
|
Vinona
|
Дата: Вторник, 25.09.2007, 02:06 | Сообщение # 1218 |
осоБЕНная 
| Quote (Light_Losa) Как приятно слышать такое oops спасибо Vinona Да не за что Я правду говорю!Прям слов не хватает, такие девушки сами себе мужей ищут!!!Да за тобой очереди выстраиваться должны!
|
|
| |
Light_Losa
|
Дата: Вторник, 25.09.2007, 02:11 | Сообщение # 1219 |
Mass Effect 
| Quote (Vinona) Да не за что flower Я правду говорю!Прям слов не хватает, такие девушки сами себе мужей ищут!!!Да за тобой очереди выстраиваться должны! Я сейчас расплачусь... Ты такая хорошая... Нету очередей... даже намёка на очередь... Нет... Я больше не могу, пойду в подушку плакаться, раз жилетки нет...
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
|
|
| |
Vinona
|
Дата: Вторник, 25.09.2007, 02:30 | Сообщение # 1220 |
осоБЕНная 
| Quote (Light_Losa) Я больше не могу, пойду в подушку плакаться, раз жилетки нет... Э-э-э-э!Не сметь расстраиваться!!!!Может это и к лучшему, что еще не нашелся тот единственный!А может как раз сейчас он решил зарегистрироваться на сайте и скоро попросит твоей руки Главное - верить в то, что ничего невозможного нет! Все будет хорошо! Обязательно будет
|
|
| |
templique
|
Дата: Вторник, 25.09.2007, 09:20 | Сообщение # 1221 |
BioScience 
| Quote (Vinona) Главное - верить в то, что ничего невозможного нет! правильно говоришь. Light_Losa, все будет 
I want to believe... Stivi - мой брат, Jozephine - моя жена, SheSaid - моя сестра
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Вторник, 25.09.2007, 16:51 | Сообщение # 1222 |
Twins forever 
| Quote (Light_Losa) какая у меня маманя замечательная! Добрая, заботливая. Как же мне повезло. Э... уже сожалею, что попросила себя из списка удалить продолжаю там присутствовать негласно Это ты у нас самая добрая, заботливая, красивая, умная, хорошая и так далее до бесконечности можно продолжать список твоих достоинств Куда только мужики смотрят.
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
|
Light_Losa
|
Дата: Вторник, 25.09.2007, 17:50 | Сообщение # 1224 |
Mass Effect 
| Quote (Vinona) А может как раз сейчас он решил зарегистрироваться на сайте и скоро попросит твоей руки а может правда... Quote (Iloveice-creaM) Это ты у нас самая добрая, заботливая, красивая, умная, хорошая и так далее до бесконечности можно продолжать список твоих достоинств flower Куда только мужики смотрят. ой... у меня куда-то слова все пропали Quote (m19gushbaz) Light_Losa, открой своё личико дочка!!!!Все хотят посмотреть на тебя!!!!И ты увидишь...ася ни на секунду не заткнётся! наветрое ты и прав, папка... может действительно фотки выложить...
осоБЕНная и автор термина "осоБЕНные"
|
|
| |
m19gushbaz
|
Дата: Вторник, 25.09.2007, 18:15 | Сообщение # 1225 |
Allah's Favourite 
| Quote (Light_Losa) ой... у меня куда-то слова все пропали А где слово мама? Мама тебе мало сделала что ты её уже мамой не называешь?Она тебя одевала, помогала делать уроки, учила там всяким какимто девичьим секретам...и т.д и ты при этом не называешь её "Мама"? А меня ты называешь папа(и на том спасибо:))хотя я тебя только учил ходить и говорить!
|
|
| |