любимый
|
|
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:15 | Сообщение # 3701 |
Miss Brightside 
Статус: Offline
| Quote (Milady) а обман я не прощаю даже любимым да, врёт он часто... ну ваше дело... вообще-то.... я как-то давно сказала, что расстанусь с Димой в середине июля, так и получилось, хотя я не собиралась А вот про вас с ним я сказала - сойдётесь к концу года.... посмотрим, вдруг.... пророк я в жизни всё бывает... Quote (Milady) Любимый лак? Фирму не могу сказать, а цвет - алый любимое мероприятие?
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:17 | Сообщение # 3702 |
Man of Science 
| SheSaid, да не, солнц не надо Quote (SheSaid) любимое мероприятие? рок фест "Набирай обороты" Любимый сок
BezSovesti.
|
|
| |
Milady
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:19 | Сообщение # 3703 |
Перемещает Остров
| Quote (SheSaid) да, врёт он часто... ну ваше дело... вообще-то... Кристин врет не то слово просто мне дали почитать переписку его с другими девушками а там мама дорогая как ты говоришь + еще кое что неприятное даже говорить не буду Quote (SheSaid) я как-то давно сказала, что расстанусь с Димой в середине июля, так и получилось, хотя я не собиралась  А вот про вас с ним я сказала - сойдётесь к концу года.... посмотрим, вдруг.... пророк я  в жизни всё бывает... лучше не надо я хочу чтобы вы с Димой помирились а я лично не стримлюсь сейчас ни к чему Quote (SheSaid) любимое мероприятие? вечеринка в баре Любимый бар? Добавлено (31.08.2008, 01:19) ---------------------------------------------
Quote (lex1026) Любимый сок Рич виноградный
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:22 | Сообщение # 3704 |
Miss Brightside 
| Quote (Milady) а там мама дорогая как ты говоришь знала бы ты, что у нас с ним за переписки были.... убить его мало.... Quote (Milady) а я лично не стримлюсь сейчас ни к чему Не вешай нос... когда кто-то начинает грустить, мне тоже охота почему-то Quote (Milady) Любимый бар? В который мы пойдём 7-ого числа любимый клуб?  Добавлено (31.08.2008, 01:22) --------------------------------------------- lex1026, если хошь - пиши в ЛС, всегда рада тебе, ты ж знаешь)) Quote (lex1026) Любимый сок Ляписиновый
|
|
| |
Milady
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:23 | Сообщение # 3705 |
Перемещает Остров
| Quote (SheSaid) знала бы ты, что у нас с ним за переписки были.... убить его мало.... догадываюсь я уже начиталась и настрадалась так что не хочу больше ничего знать Quote (SheSaid) Не вешай нос... когда кто-то начинает грустить, мне тоже охота почему-то :'( я не грущу это мое нормальное состояние я его люблю просто мне сейчас все пофиг так и должно быть Quote (SheSaid) любимый клуб? angel не люблю клубы Любимый шампунь?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:28 | Сообщение # 3706 |
Miss Brightside 
| Quote (Milady) догадываюсь я уже начиталась и настрадалась так что не хочу больше ничего знать вот поэтому я не читала в своё время Болталку.... этих расстройств мне тоже не надо было.... Quote (Milady) я не грущу это мое нормальное состояние я его люблю просто мне сейчас все пофиг так и должно быть Кого любишь????? Quote (Milady) Любимый шампунь? Фиг знает... Фруктис может быть.... любимый палец, чтоб носить кольцо? 
|
|
| |
Milady
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:31 | Сообщение # 3707 |
Перемещает Остров
| Quote (SheSaid) вот поэтому я не читала в своё время Болталку.... этих расстройств мне тоже не надо было. лично я вообще не растраиваюсь уже давно Quote (SheSaid) Кого любишь????? :o Quote (Milady) я не грущу это мое нормальное состояние я его люблю просто мне сейчас все пофиг так и должно быть Ого прочитала свою фразу и ужаснулась я вроде не писала люблю либо это склероз либо мне пора вызывать врачей Quote (SheSaid) любимый палец, чтоб носить кольцо? x указательный Любимый танец?
Сообщение отредактировал Milady - Воскресенье, 31.08.2008, 01:31 |
|
| |
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:33 | Сообщение # 3708 |
Miss Brightside 
| Quote (Milady) либо это склероз либо мне пора вызывать врачей А либо просто вырвалось то, что не должно было... Quote (Milady) Любимый танец? Макарена любимый сорт конфет?
|
|
| |
Milady
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:35 | Сообщение # 3709 |
Перемещает Остров
| Quote (SheSaid) А либо просто вырвалось то, что не должно было... x не знаю сама в шоке написала я люблю а сама этого не помню и даже не думала об этом как так может быть мистика вообщем Quote (SheSaid) любимый сорт конфет? Мулен Руж Любимая книга?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:37 | Сообщение # 3710 |
Miss Brightside 
| Quote (Milady) не знаю сама в шоке написала я люблю а сама этого не помню и даже не думала об этом как так может быть мистика вообщем сердце написало за тебя похоже у нас одна и та же проблема.... Quote (Milady) Любимая книга? "451 градус по Фаренгейту" любимая газета?
|
|
| |
Milady
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:40 | Сообщение # 3711 |
Перемещает Остров
| Quote (SheSaid) сердце написало за тебя  похоже у нас одна и та же проблема.... да это бред какой-то я понимаю просто бы слова перепутала но ведь целую фразу напечатали руки а мозг в это время отсутствовал Не хочу думать что у меня проблема таже я считала что давно излечилась Quote (SheSaid) любимая газета? Футбол Любимый язык?
Сообщение отредактировал Milady - Воскресенье, 31.08.2008, 01:40 |
|
| |
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:48 | Сообщение # 3712 |
Miss Brightside 
| Quote (Milady) Не хочу думать что у меня проблема таже я считала что давно излечилась От этого тяжело излечиться... Я тут читала старую тему одну, оказывается у меня это началось с марта (!!!!).... [spoiler]а я ведь ненавидела его тогда...и видимо одновременно не могла не сидеть с ним по ночам....[/spoiler] Quote (Milady) Любимый язык? Русский любимое слово из испанского языка?
|
|
| |
Milady
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:50 | Сообщение # 3713 |
Перемещает Остров
| Quote (SheSaid) От этого тяжело излечиться я работаю над этим Quote (SheSaid) Я тут читала старую тему одну, оказывается у меня это началось с марта (!!!!).... [Отобразить спойлер] а я ведь ненавидела его тогда...и видимо одновременно не могла не сидеть с ним по ночам.... понимаю тебя как никогда да во жесть Quote (SheSaid) любимое слово из испанского языка? молчи об испанском хоть плиз  Добавлено (31.08.2008, 01:50) --------------------------------------------- Любимый сайт?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:53 | Сообщение # 3714 |
Miss Brightside 
| Quote (Milady) я работаю над этим я тоже Quote (Milady) понимаю тебя как никогда да во жесть Паршивые нам попадаются парни, однако Один врёт, другой не видит элементарных вещей Quote (Milady) молчи об испанском хоть плиз блин, я ж забыла пардон.. Quote (Milady) Любимый сайт? Этот и chelsea-fc.ru любимый пользователь сайта?
|
|
| |
Milady
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:57 | Сообщение # 3715 |
Перемещает Остров
| Quote (SheSaid) я тоже angel результат =0 Quote (SheSaid) Паршивые нам попадаются парни, однако x Один врёт, другой не видит элементарных вещей x Не знаю как тебе но лично он не мой и никогда моим не будет, а вообще это массовое заболевани екогда не видят элементарного Quote (SheSaid) блин, я ж забыла  пардон.. Quote (SheSaid) любимый пользователь сайт мой Эш и Джекет и еще куча народа Любимый алкаголь?
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 01:59 | Сообщение # 3716 |
Miss Brightside 
| Quote (Milady) результат =0 вы хоть не разговариваете, а мы разговариваем и 0 Quote (Milady) но лично он не мой и никогда моим не будет никогда не говори никогда... Quote (Milady) вообще это массовое заболевани екогда не видят элементарного ага, массовое заболевание парней Quote (Milady) Любимый алкаголь? Мартини любимая песня Пугачёвой? 
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 02:01 | Сообщение # 3717 |
Man of Science 
| нету такой любимый юморист 
BezSovesti.
|
|
| |
Milady
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 02:01 | Сообщение # 3718 |
Перемещает Остров
| Quote (SheSaid) вы хоть не разговариваете, а мы разговариваем и 0  :D да я себе поклялась не разговаривать никогда Quote (SheSaid) никогда не говори никогда... НИКОГДА Quote (SheSaid) ага, массовое заболевание парней :D паталогия Quote (SheSaid) любимая песня Пугачёвой? :D Нету Любимый театр? Добавлено (31.08.2008, 02:01) ---------------------------------------------
Quote (lex1026) любимый юморист :p Задорнов
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 02:02 | Сообщение # 3719 |
Miss Brightside 
| Quote (Milady) да я себе поклялась не разговаривать никогда Мда... видимо был тяжёлый случай... Quote (Milady) Любимый театр? БДТ любимая серия Лоста? 
|
|
| |
lex1026
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 02:03 | Сообщение # 3720 |
Man of Science 
| Quote (SheSaid) Паршивые нам попадаются парни, однако нормальное такое заявление Про Чарли, в 1 сезоне любимая песня
BezSovesti.
Сообщение отредактировал lex1026 - Воскресенье, 31.08.2008, 02:04 |
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 02:04 | Сообщение # 3721 |
A41A14A 
| Не, ну палево же жесткое, ну хоть бы в привате писали
|
|
| |
Milady
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 02:05 | Сообщение # 3722 |
Перемещает Остров
| Quote (SheSaid) Мда... видимо был тяжёлый случай... да это был мега случай узнать всю правду Quote (lex1026) любимая песня if only you Любимое слово? Все ушла пока всем спасибо Кристин, за поддержку и понимание  Добавлено (31.08.2008, 02:05) --------------------------------------------- MityOK, ну наконец-то давно пора оставляю вас в привате 
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 02:08 | Сообщение # 3723 |
Miss Brightside 
| MityOK, Дим, иди своей дорогой, низзя тебе это читать всё Quote (lex1026) нормальное такое заявление Перечитай ещё раз, я не о тебе говорила Quote (Milady) Любимое слово? Милаффка Quote (Milady) ну наконец-то давно пора неееее.... любимый персонаж ВиМ?
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 02:13 | Сообщение # 3724 |
A41A14A 
| Quote (Milady) MityOK, ну наконец-то давно пора  оставляю вас в привате x Quote (SheSaid) MityOK, Дим, иди своей дорогой, низзя тебе это читать всё  >:) Да вы развлекайтесь, просто не смог сдержаться Улыбнула просто мессага Кристины "мы хотя бы разговариваем"...это ваще 5 балов Сразу говорю, ржу не над тем, что ты подумаешь прочитая это.
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Воскресенье, 31.08.2008, 02:18 | Сообщение # 3725 |
Miss Brightside 
| Quote (MityOK) Улыбнула просто мессага Кристины "мы хотя бы разговариваем"...это ваще 5 балов Ну читал-то ты нахрен, а..... Не для этого было написано, чтоб....ты тут читал в общем Ладно, всё.. Quote (SheSaid) любимый персонаж ВиМ?
|
|
| |