Доброго всем времени суток.
Наблюдая за активностью пользователей в мини-чате (особенно незадолго до выхода новых серий) мне показалось, что наш мини-чат не всегда бывает удобен для общения. Мало функций, не совсем удобный интерфейс (каждый определит сам для себя). Поэтому у меня появилась идея создания отдельного, более удобного чата. Наверняка некоторые из Вас уже пользовались "миркой". Если Вы впервые слышите это слово, то можете подробнее узнать об этом чате в википедии. Я уже задавал вопрос о существовании и возможном создании отдельного сервера у администрации, но этот вопрос пока что остается без ответа (см. здесь). Поэтому хочу предложить самим пользователям попробовать "на вкус" данное удобство и оценить его. Если большинству понравится новый чат, то они смогут свободно им пользоваться. Возможно и администрация заинтересуется созданием личного сервера Irc.
Пока что я предлагаю Вам опробовать тестовую версию. Скачать клиент можно здесь: http://dump.ru/file/1541845 . Распакуйте архив в любую папку и запустите mirc.exe. Вы попадете на тестовый канал, где сможете свободно пообщаться с другими посетителями (если таковые будут, конечно...).
Программа не есть много трафика, не требует долгих и сложных настроек (по сути можно вообще ничего не настраивать, а сразу начать пользоваться). Можно общаться в привате или создавать отдельные каналы, где будут только те пользователи, кому Вы разрешите туда попасть. СО временем Вы оцените все преимущества, если будете поьлзоваться "миркой".
Но, в тоже время, чат обладает огромным кол-ом функций (возможность расширения с помощью скриптом, различные скины, звуковое оформление при желании и прочее).
В данный момент это всего лишь моя инициатива и администрацией никак не прокомментирована, все шишки кидать в меня Надеюсь на Вашу адекватную оценку и комментарии.