| Джин | 
|  | 
| 
| G-Fox | Дата: Суббота, 22.08.2009, 08:41 | Сообщение # 301 |  |  Белый Кролик 

Статус: Offline 
 | исполнено,но там не оказалось контрацептивов и...облом    хочу большой и красивый подарок juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы

|  |  |  |  | 
| 
| МиссВеснуШка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 12:28 | Сообщение # 302 |  |  le sommeil 

| Quote (G-Fox) исполнено,но там не оказалось контрацептивов и...облом жестко
  ну да небеда, будет много Союшек)  >:)  Исполнено, но в большой и красивой коробке с бантом оказалась оказалась пачка тех самых контрацептивов)    Хочу много-много клубники  SKATE ♡ TEAM
 ЧОЛИТО  for ever and ever :P

Сообщение отредактировал МиссВеснуШка - Суббота, 22.08.2009, 12:29 |  |  |  |  | 
| 
| K@teAusten | Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:19 | Сообщение # 303 |  |  Mrs. Chocolate 

| Quote (МиссВеснуШка) Хочу много-много кИсполнено)Однако вся клубника покрылась плесенью
 хочу гулять...
 -Кто у вас с ним был инициатором отношений?
 -Алкоголь. (с)
 |  |  |  |  | 
| 
| МиссВеснуШка | Дата: Суббота, 22.08.2009, 18:38 | Сообщение # 304 |  |  le sommeil 

| Исполнено, а на улице дождь и ты без зонтика...  хочу счастья... SKATE ♡ TEAM
 |  |  |  |  | 
| 
| G-Fox | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 04:59 | Сообщение # 305 |  |  Белый Кролик 

| исполнено,но счастье оказалось лишь названием шоколадки  хочу посмотреть убойную лигу juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы

|  |  |  |  | 
| 
| Ferji | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 05:41 | Сообщение # 306 |  | Ждёт спасателей 

| Quote (МиссВеснуШка) Хочу много-много клубники Я тоже
   Хочю,чтоб были полны счатья штаны!!!
      Добавлено (23.08.2009, 05:41)---------------------------------------------
 И много-много другова!!!
 ПривЕ-ЕЕ-тик!!!Всем фанам Lost!!!(=
 |  |  |  |  | 
| 
| G-Fox | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 06:03 | Сообщение # 307 |  |  Белый Кролик 

| Quote (Ferji) Хочю,чтоб были полны счатья штаны!!! исполнено,но тебе пришлось отстирывать то самое счастье
 Quote (G-Fox) хочу посмотреть убойную лигу juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы

|  |  |  |  | 
| 
| devo4ka_tane4ka | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 14:12 | Сообщение # 308 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (G-Fox) хочу посмотреть убойную лигу Исполнено,но из-за этого ты не выспалась и опоздала на работу(учебу и т.д.
  )  Хочу дождь "Жизнь измеряется не числом  сделанных вдохов,а количеством моментов,когда от счастья захватывает дух"(с) "Правила съема:метод Хитча"

Сообщение отредактировал devo4ka_tane4ka - Воскресенье, 23.08.2009, 14:12 |  |  |  |  | 
| 
| МиссВеснуШка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:36 | Сообщение # 309 |  |  le sommeil 

| Исполнено, но пошел очень сильный дождь с градом....  хочу Диму Билана  п.с вы это не слышали)) SKATE ♡ TEAM
 |  |  |  |  | 
| 
| G-Fox | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 21:17 | Сообщение # 310 |  |  Белый Кролик 

| исполнено,но он сказал его не трогать,боялся ты ему прическу испортишь    хочу квашеной капусты juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы

|  |  |  |  | 
| 
| МиссВеснуШка | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 22:51 | Сообщение # 311 |  |  le sommeil 

| исполнено, но это оказалась морская капуста    хочу миллион розовых или белых роз) SKATE ♡ TEAM
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| G-Fox | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 01:53 | Сообщение # 313 |  |  Белый Кролик 

| исполнено,но о ней пока никто не знает,поэтому там никого нетю  хочу орехов juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| G-Fox | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 11:42 | Сообщение # 315 |  |  Белый Кролик 

| исполнено,но у тебя бронхит и курить нельзя  хочу чипсов juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| МиссВеснуШка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 13:37 | Сообщение # 317 |  |  le sommeil 

| Исполнено, но у тебя вдруг отключили на месяц и телевизор и интернет    хочу полететь в Сидней) SKATE ♡ TEAM

Сообщение отредактировал МиссВеснуШка - Понедельник, 24.08.2009, 13:38 |  |  |  |  | 
| 
| Maxito | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:00 | Сообщение # 318 |  |  boy is monster 

| Quote (МиссВеснуШка) Исполнено, но у тебя вдруг отключили на месяц и телевизор и интернет Ааааа... это ужас!

Quote (МиссВеснуШка) хочу полететь в Сидней)Исполнено, но ты же не просила долететь до туда!
   Jacket & рыжуля is lоve ^^ |K@teAusten

|  |  |  |  | 
| 
| G-Fox | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 14:03 | Сообщение # 319 |  |  Белый Кролик 

| исполнено,ты ХОЧЕШЬ полететь в сидней    хочу цвяточек juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы

|  |  |  |  | 
| 
| МиссВеснуШка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:36 | Сообщение # 320 |  |  le sommeil 

| Quote (Maxito) Исполнено, но ты же не просила долететь до туда!Вот именно) Я и нехочу в Сидней
     Quote (G-Fox) хочу цвяточекИсполнено, но он сразу же завял(((
  ХОЧУ есть много шоколадок и не толстеть) SKATE ♡ TEAM
 |  |  |  |  | 
| 
| G-Fox | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:39 | Сообщение # 321 |  |  Белый Кролик 

| исполнено,но тебе скоро это надоело,и ты подсела на пивас с рыбкой    хочу в душ juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы

|  |  |  |  | 
| 
| МиссВеснуШка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:41 | Сообщение # 322 |  |  le sommeil 

| исполнено, но внезапно отключили воду (а ты вся в мыле стоишь)    хочу любить и быть любимой  SKATE ♡ TEAM
 |  |  |  |  | 
| 
| G-Fox | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:49 | Сообщение # 323 |  |  Белый Кролик 

| исполнено,даже портить не хочу    хочу поиграть в нарды juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы

|  |  |  |  | 
| 
| МиссВеснуШка | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:51 | Сообщение # 324 |  |  le sommeil 

| Quote (G-Fox) исполнено,даже портить не хочу 
  :flower:  Спасибки)  Исполнено, но ты вдруг разучилась играть)   Хочу быть такой же остроумной как Сойка... SKATE ♡ TEAM

Сообщение отредактировал МиссВеснуШка - Понедельник, 24.08.2009, 15:52 |  |  |  |  | 
| 
| G-Fox | Дата: Понедельник, 24.08.2009, 15:56 | Сообщение # 325 |  |  Белый Кролик 

| исполнено,но не всем нравится твоя новая привычка  хочу листопад juliat,sandra_sun13,Tan4ik-любимые старосулы

|  |  |  |  |