Люблю\не люблю
|
|
MityOK
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 21:12 | Сообщение # 5451 |
A41A14A 
Статус: Offline
| Quote (Anito) Любишь медляки? Смотря с кем медлить Любишь этот смайл - ?
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 21:18 | Сообщение # 5452 |
On dark wings 
| Quote (MityOK) Любишь этот смайл - ? конечно любишь лилии?
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 21:19 | Сообщение # 5453 |
A41A14A 
| Quote (graffie) любишь лилии? хз, мне пофигу)) Любишь всякие маленькие безделушки?
|
|
| |
graffie
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 21:56 | Сообщение # 5454 |
On dark wings 
| Quote (MityOK) Любишь всякие маленькие безделушки? мне на них как-то все равно... любишь считать чужие деньги? 
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 22:29 | Сообщение # 5455 |
A41A14A 
| Quote (graffie) любишь считать чужие деньги? >:) нет Любишь мыльные пузыри?
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 23:03 | Сообщение # 5456 |
Answers Wanted 
| Quote (MityOK) Любишь мыльные пузыри? обожаю)))) любишь лето??
Bounce
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 23:06 | Сообщение # 5457 |
A41A14A 
| Quote (LeNuSkA) любишь лето?? мне пофигу какой период года, лишь бы сессия позади была Любишь переводы лостфильм.тв и новафильм.тв? P.S. Quote (LeNuSkA) Является ли ложь, ложью, если все знают, что это ложь? © Доктор Хауз Лог. уравнение: (0=>0)=>0 = 0. Это не тавтология конечно, но все равно очевидно, что из скобок получаем 1, а 1=>0 получаем 0. Так что да, будет ложь.
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 23:17 | Сообщение # 5458 |
Answers Wanted 
| Quote (MityOK) Любишь переводы лостфильм.тв и новафильм.тв? эмммм, да))))) Quote (MityOK) Лог. уравнение: (0=>0)=>0 = 0. Это не тавтология конечно, но все равно очевидно, что из скобок получаем 1, а 1=>0 получаем 0. Так что да, будет ложь. ого, задавил интеллектом:D любишь давить интеллектом??
Bounce
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Среда, 03.09.2008, 23:23 | Сообщение # 5459 |
A41A14A 
| Quote (LeNuSkA) :o ого, задавил интеллектом:D  :D Можно проще: от того, что ложь знают все, это не перестанет быть ложью. Если я скажу, что я вчера выиграл билет в Лондон и это все будут знать, я же не станет правдой и я не полечу в Лондон... Quote (LeNuSkA) любишь давить интеллектом?? Неа. То что я выше написал это не интелект, а обычная логика Любишь писать гелевой ручкой?
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 00:58 | Сообщение # 5460 |
On dark wings 
| Quote (MityOK) Это не тавтология конечно, но все равно очевидно, что из скобок получаем 1, а 1=>0 получаем 0. Так что да, будет ложь. Quote (MityOK) Можно проще: от того, что ложь знают все, это не перестанет быть ложью. Если я скажу, что я вчера выиграл билет в Лондон и это все будут знать, я же не станет правдой и я не полечу в Лондон... Ууууу..... какие умные мысли поздним вечером бывают Quote (MityOK) Любишь писать гелевой ручкой? раньше да, сейчас нет любишь болтать по телефону часами?
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 01:01 | Сообщение # 5461 |
A41A14A 
| Quote (graffie) любишь болтать по телефону часами? Не, дольше полуминуты разговор у меня редко затягивается. Любишь утреннее метро? 
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 01:04 | Сообщение # 5462 |
On dark wings 
| Quote (MityOK) Любишь утреннее метро? у меня нет метро любишь гадать на картах?
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 01:10 | Сообщение # 5463 |
A41A14A 
| Quote (graffie) у меня нет метро :D Мдя, тут не чего даже не сказать Quote (graffie) любишь гадать на картах? О да, любое занятие знаешь ли Любишь сидеть на крыше и смотреть на город?
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 01:15 | Сообщение # 5464 |
On dark wings 
| Quote (MityOK) Мдя, тут не чего даже не сказать а что тут такого? у нас город большой и известный, но метро здесь невозможно Quote (MityOK) Любишь сидеть на крыше и смотреть на город? да)) любишь толкаться в общественном транспорте?
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 01:19 | Сообщение # 5465 |
A41A14A 
| Quote (graffie) но метро здесь невозможно а как без метро в большом городе удается ездить? пробки ведь Quote (graffie) любишь толкаться в общественном транспорте? ага, любимое занятие вот прям, как захожу сразу всех толкаю Я даже захожу с листом А4 на котором написано "толкаю всех")) Любишь читать?
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 01:24 | Сообщение # 5466 |
On dark wings 
| Quote (MityOK) а как без метро в большом городе удается ездить? пробки ведь вот так...пробки частые... У нас катакомбы под землей и метро невозможно построить Да и ообще зачм метро если у нас есть главная ценность- море... Ради него все пробки переживешь Quote (MityOK) Я даже захожу с листом А4 на котором написано "толкаю всех")) много нового о тебе узнала Quote (MityOK) Любишь читать? конечно...правдо не так часто это делаю, как хотелось бы... любишь играть на нервах у родителей?
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 01:28 | Сообщение # 5467 |
A41A14A 
| Quote (graffie) вот так...пробки частые... У нас катакомбы под землей и метро невозможно построить  Да и ообще зачм метро если у нас есть главная ценность- море... angel  Ради него все пробки переживешь У вас не венеция))) Вот че вы делаете, чтобы по быренькому в другой конец города свалить? Только не говори, что на корабле плывете по побережью...)) Quote (graffie) много нового о тебе узнала :D Это называется "я не спал сутки" Quote (graffie) любишь играть на нервах у родителей? Не люблю...но в этом первенстве я дам фору любому Любишь брызгаться при купании?
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 01:35 | Сообщение # 5468 |
On dark wings 
| Quote (MityOK) Вот че вы делаете, чтобы по быренькому в другой конец города свалить? едим себе спокойно на машинах и автобусах... я не представляю как можна жить в городе, где нет моря...этож летом можна спектись... Quote (MityOK) У вас не венеция))) а при чем тут венеция? Quote (MityOK) ...но в этом первенстве я дам фору любому снова новое узнала...собираю протокол Quote (MityOK) Любишь брызгаться при купании? да любишь сплетничать? 
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 01:41 | Сообщение # 5469 |
A41A14A 
| Quote (graffie) едим себе спокойно на машинах и автобусах... я не представляю как можна жить в городе, где нет моря...этож летом можна спектись... x У меня в Питере тоже вода есть Quote (graffie) а при чем тут венеция? всмысле на каналах плавать. маршрутка на воде))) Quote (graffie) снова новое узнала...собираю протокол :D протокол? для кого протокол? я не хочу протокол Quote (graffie) любишь сплетничать? >:) Нет. Любишь когда жара за 30?
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 01:45 | Сообщение # 5470 |
On dark wings 
| Quote (MityOK) У меня в Питере тоже вода есть вода почти везде есть) Quote (MityOK) всмысле на каналах плавать. маршрутка на воде))) У нас же море не между домами Quote (MityOK) протокол? для кого протокол? я не хочу протокол догадайся Quote (MityOK) Любишь когда жара за 30? да любишь работать на морозе?
|
|
| |
MityOK
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 01:49 | Сообщение # 5471 |
A41A14A 
| Quote (graffie) У нас же море не между домами  B) ну поэтому и удивился...) Quote (graffie) догадайся давай 100 рублей на месте и обойдемся без протокола? Да и тем более нафиг ей нужен этот протокол Quote (graffie) любишь работать на морозе? Единственное тупое что я делаю на морозе, это играю в футбол в одной футболке и шортах Работать фиг кто меня заставит на морозе...особенно учитывая какие работы я выбираю)) Любишь ставить будильник на 5 минут раньше чем надо, чтобы потом целых 5 минут наслаждаться лишними 5 минутами валяния в кровати? 
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 15:29 | Сообщение # 5472 |
On dark wings 
| Quote (MityOK) Любишь ставить будильник на 5 минут раньше чем надо, чтобы потом целых 5 минут наслаждаться лишними 5 минутами валяния в кровати? Я ставлю будильник на час раньше, чтобы валяться в кровати лишний часик любишь убирать в комнате?
|
|
| |
LeNuSkA
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 16:47 | Сообщение # 5473 |
Answers Wanted 
| Quote (graffie) любишь убирать в комнате? блин, мое любимое занятие, когда убираюсь все соседи в курсе любишь считать минуты до конца пары/урока??
Bounce
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 17:17 | Сообщение # 5474 |
Twins forever 
| Quote (LeNuSkA) любишь считать минуты до конца пары/урока?? Не люблю, долго ждать Любишь разгадывать сканворды?
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Milady
|
Дата: Четверг, 04.09.2008, 17:23 | Сообщение # 5475 |
Перемещает Остров
| Quote (Iloveice-creaM) Любишь разгадывать сканворды? да Любишь жару?
|
|
| |