Люблю\не люблю
|
|
рыжуля
|
Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:11 | Сообщение # 7351 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Quote (Darika) любишь читать перед сном? люблю, но последнее время вместо этого, сижу здесь любишь загорать?
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 09:48 | Сообщение # 7352 |
Знает все тайны Острова
| Quote (рыжуля) любишь загорать? ага)) Любишь зеленый чай?
|
|
| |
Mudrova
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 20:01 | Сообщение # 7353 |
Expecto Patronum
| Quote (Semiramida) Любишь зеленый чай? Люблю Любишь красные розы?
this is war
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:46 | Сообщение # 7354 |
Перемещает Остров
| Quote (Mudrova) Любишь красные розы? люблю, но больше - вишнёвые, бордовые розы любишь Джека?
|
|
| |
Лисота
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:56 | Сообщение # 7355 |
В плену у Других
| Не люблю. Любишь фанфики?
The HostISLEs
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:58 | Сообщение # 7356 |
Перемещает Остров
| Quote (Лисота) Любишь фанфики? не знаю, что это такое!!!!!!!!!! поясни!!!!!! любишь Сойера?
|
|
| |
Лисота
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:07 | Сообщение # 7357 |
В плену у Других
| [spoiler=Википедия о фанфиках]Фанфик (также фэнфик; от англ. fan — поклонник и fiction — художественная литература) — разновидность творчества поклонников популярных произведений искусства (так называемого фан-арта в широком смысле этого слова), производное литературное произведение, основанное на каком-либо оригинальном произведении (как правило, литературном или кинематографическом), использующее его идеи сюжета и (или) персонажей. Фанфик может представлять собой продолжение, предысторию, пародию, «альтернативную вселенную», кроссовер («переплетение» нескольких произведений), и так далее. Другой вариант определения: фанфик — жанр массовой литературы, созданной по мотивам художественного произведения фанатом этого произведения, не преследующим коммерческих целей, для чтения другими фанатами.[/spoiler] Не люблю Любишь опасность?
The HostISLEs
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:13 | Сообщение # 7358 |
Перемещает Остров
| Quote (Лисота) [ Википедия о фанфиках ] не-а...не люблю... блин, ну кого же ты любишь?????? Quote (Лисота) Любишь опасность? в меру риск приветствую, но не излишне любишь Бена???????
|
|
| |
Лисота
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:15 | Сообщение # 7359 |
В плену у Других
| Да! Да! ДАААА! Оооо! Да! Любишь посылать СМС?
The HostISLEs
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:15 | Сообщение # 7360 |
chemist
| Можно с вами
|
|
| |
Лисота
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:16 | Сообщение # 7361 |
В плену у Других
| Quote (рыжуля) не-а...не люблю... А ты сначала попробуй почитать, советую Quote (A-she-n) Можно с вами Конечно
The HostISLEs
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:18 | Сообщение # 7362 |
chemist
| Quote (Лисота) Любишь посылать СМС? Нет Любишь скидывать маячки??
|
|
| |
Лисота
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:21 | Сообщение # 7363 |
В плену у Других
| Quote (A-she-n) Любишь скидывать маячки?? Видимо, нет... Любишь английский язык?
The HostISLEs
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:24 | Сообщение # 7364 |
Перемещает Остров
| Quote (A-she-n) Можно с вами angel конечно!!!!!!!!!!! всем рады!!!!!!! Quote (Лисота) Да! Да! ДАААА! Оооо! Да! ну, наконец-то, я угадала!!!!!!!!!!! Quote (Лисота) Любишь посылать СМС? ага! Quote (Лисота) А ты сначала попробуй почитать, советую ну, может, как-нибудь на трезвую голову , если что, за советом обратиться можно? любишь японские кроссворды? Добавлено (27.04.2009, 23:22) ---------------------------------------------
Quote (A-she-n) Любишь скидывать маячки?? я опять торможу... что это такое?Добавлено (27.04.2009, 23:23) ---------------------------------------------
Quote (Лисота) Любишь английский язык? очень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!только я его не знаю!!!!!!!! мечтаю выучить, но..... Добавлено (27.04.2009, 23:24) --------------------------------------------- пока я торможу, все сменили наряды......
|
|
| |
Лисота
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:25 | Сообщение # 7365 |
В плену у Других
| Quote (рыжуля) любишь японские кроссворды? Равнодушна. Quote (рыжуля) если что, за советом обратиться можно? Конеееечно... Любишь спорить?
The HostISLEs
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:27 | Сообщение # 7366 |
chemist
| Quote (рыжуля) я опять торможу... что это такое? Ну когда деньги кончаются на мобиле, можно бесплатно скинуть маячок чтобы тебе позвонили Quote (Лисота) Любишь спорить? Не очень Любишь играть в карты?
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:30 | Сообщение # 7367 |
Перемещает Остров
| Quote (Лисота) Любишь спорить? да, хлебом не корми!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (я на спор со второго этажа спрыгнула ) любишь Аллу Пугачёву? (сори, по телеку её показывают )Добавлено (27.04.2009, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (A-she-n) Ну когда деньги кончаются на мобиле, можно бесплатно скинуть маячок чтобы тебе позвонили не-а, ни разу не скидывала Quote (A-she-n) Любишь играть в карты? не особо, только в большой, не очень трезвой компании
|
|
| |
Лисота
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:30 | Сообщение # 7368 |
В плену у Других
| Quote (рыжуля) любишь Аллу Пугачёву? Только ее старые песни. Quote (A-she-n) Любишь играть в карты? Ага, онлайн Любишь менять аватарки?)))
The HostISLEs
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:33 | Сообщение # 7369 |
chemist
| Quote (Лисота) Любишь менять аватарки?))) Хаааарооший вопрос))) Не люблю, просто ничего не устраивает))) Quote (рыжуля) любишь Аллу Пугачёву? (сори, по телеку её показывают ) Не очень как то Любишь собак?
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:34 | Сообщение # 7370 |
Перемещает Остров
| Quote (Лисота) Любишь менять аватарки?))) ни разу ещё не меняла я, вроде как, постоянство люблю любишь сериал "Секс в большом городе"?Добавлено (27.04.2009, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (A-she-n) Любишь собак? люблю, но чужих
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:35 | Сообщение # 7371 |
chemist
| Quote (рыжуля) любишь сериал "Секс в большом городе"? Ни разу не смотрела. Равнодушна. Любишь спать с включенным тв?
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:39 | Сообщение # 7372 |
Перемещает Остров
| Quote (A-she-n) Ни разу не смотрела. Равнодушна. много потеряла, посмотри (я тоже раньше не сморела, думала - фигня ошиблась ) Quote (A-she-n) Любишь спать с включенным тв? не-а, мешает... любишь читать фантастику?
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:43 | Сообщение # 7373 |
chemist
| Quote (рыжуля) любишь читать фантастику? Люблю Любишь спать до 12? Я спать. Спокойной ночи
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Понедельник, 27.04.2009, 23:46 | Сообщение # 7374 |
Перемещает Остров
| Quote (A-she-n) Я спать. Спокойной ночи flower о-о-о-о-чень жаль!!!!!!!!!!! но, и тебе спокойной ночи!!!!!!! лови подарочек Quote (A-she-n) Любишь спать до 12? я и до трёх люблю!! но редко удаётся... любишь поздно ложиться спать?
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Вторник, 28.04.2009, 18:53 | Сообщение # 7375 |
Знает все тайны Острова
| Quote (рыжуля) любишь поздно ложиться спать? ;) Не знаю как ответить Люблю спать вообще, рано вставать не люблю, но каждый день просто вынуждена ложиться поздно...:) Любишь финики?
|
|
| |