Бывало ли у вас такое?
|
|
dark_code
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:48 | Сообщение # 1 |
The Walking Dead
Статус: Offline
| Со мной очень часто был этот странный случай,когда начинаю засыпать или вовремя сна у меня появляется неприятное ощущение и я не могу ни открыть глаза ни пошевелиться ни сказать ничего,все осознаю только через несколько попыток удается встать ито как-то ели ели!!!! Во время этого "обездвиживания" даже немного паниковать начинаешь,просто не одна часть тела тебя не слушается,ужасно,а когда зашивелишся и откроешь глаза как-то даже страшновато становится!!!Вот такая вот мистика. Может с кем-нибудь еще такое бывало ?
|
|
| |
|
sashaforever21
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:01 | Сообщение # 3 |
Knight of Cydonia
| ещё одна супер тема созданная за сегодняшний день.
|
|
| |
Beny
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:03 | Сообщение # 4 |
Ждёт спасателей
| Чувак а ты не состоишь в наркологическом диспансере?
...Им будет не просто тем кто полагается на истину авторитета,вместо того что бы полагаться на авторитет истины!... The first friend LOST-Ben
|
|
| |
dark_code
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:03 | Сообщение # 5 |
The Walking Dead
| Quote (lover-kate) dark_code, меньше травы кури и всякой дряни ешь))) я траву никогда не курил))
|
|
| |
Beny
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:08 | Сообщение # 6 |
Ждёт спасателей
| А че ел? Добавлено (18.05.2009, 18:08) --------------------------------------------- Братуха совет лечись!
...Им будет не просто тем кто полагается на истину авторитета,вместо того что бы полагаться на авторитет истины!... The first friend LOST-Ben
|
|
| |
dark_code
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:10 | Сообщение # 7 |
The Walking Dead
| Quote (Beny) А че ел? Добавлено (18.05.2009, 18:08) --------------------------------------------- Братуха совет лечись! От-чего лечиться то ???? И что ел?? Что всегда!! Эта фигня у меня только в этом году месяца 2 назад появилась!!!!!!
|
|
| |
Beny
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:11 | Сообщение # 8 |
Ждёт спасателей
| Quote (dark_code) И что ел?? Что всегда!! А всегда что? Спидуха,экстази а разноцветные таблеточки не пил?
|
|
| |
Некурящий
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:32 | Сообщение # 9 |
White power
| Да че вы над чуваком стебетесь.... мож у него проблемы с организмом... или с нервной системой. Слышишь, ты по меньше в иннее время проводи и спать во время ложись. Тогда, думаю, проблем не будет. Можешь для верности перед сном хрюшу со степашей смотронуть.
Я верю...
Сообщение отредактировал Некурящий - Понедельник, 18.05.2009, 18:33 |
|
| |
MityOK
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:45 | Сообщение # 10 |
A41A14A
| Quote (dark_code) Со мной очень часто был этот странный случай,когда начинаю засыпать или вовремя сна у меня появляется неприятное ощущение и я не могу ни открыть глаза ни пошевелиться ни сказать ничего,все осознаю только через несколько попыток удается встать ито как-то ели ели!!!! Во время этого "обездвиживания" даже немного паниковать начинаешь,просто не одна часть тела тебя не слушается,ужасно,а когда зашивелишся и откроешь глаза как-то даже страшновато становится!!!Вот такая вот мистика. Может с кем-нибудь еще такое бывало ? Меньше кури гашиша, конопли и бросай пить...
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:51 | Сообщение # 11 |
mondo bongo
| Сходи к врачу А то это не шутки, всё -таки.
|
|
| |
Doka_AD5
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 18:58 | Сообщение # 12 |
Ждёт спасателей
| Quote (dark_code) От-чего лечиться то ???? И что ел?? Что всегда!! Эта фигня у меня только в этом году месяца 2 назад появилась!!!!!! А ты ничего странного не делал последние 2 месяца ? может в клубе не того выпил и там травка поехала???
если ты первый - ты первый, если ты второй - ты никто умей из всего извлечь пользу, а потом забыть
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:14 | Сообщение # 13 |
Twins forever
| Мда ребят,по себе людей не судят dark_code, переутомление у тебя просто.Действительно лучше на время забыть о компе. У меня другая фигня раньше была,когда просыпаюсь и только встаю в глазах темнело и я над собой контроль терял,даже упасть мог.
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
|
6pamok
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 19:45 | Сообщение # 15 |
На корабле
| dark_code, не парься чел такое бывает . У меня такое бывало когда днём уставший спать ложился . Спишь , и вроде бы знаешь что ты спишь , но не можешь проснуться . Кричать и звать маму или брата бесполезно , я пробовал .
|
|
| |
Dany_Rossa
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:03 | Сообщение # 16 |
В самолёте
| Мда, от вас помощи человек ждет, советов, а вы ему про траву. Это скорей всего нервное, может, кальция организму не хватает.... А если еще судороги, то тогда нужно срочно к врачу, это может быть микроинсульт, он долго может потом растравливаться, пока не станешь на всю жизнь инвалидом.... Осторожней надо быть с организмом... Здоровье, штука такая...
|
|
| |
LostInTheRAIN
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:14 | Сообщение # 17 |
В самолёте
| Нее... ТАКОГО у меня никогда не было. Странные вы, ребята....
<3 Charlie died... no more LOST.....
|
|
| |
Buffy
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 20:22 | Сообщение # 18 |
Ждёт спасателей
| У меня такого НЕ БЫВАЛО!!!
Maggie Grace
|
|
| |
dark_code
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:02 | Сообщение # 19 |
The Walking Dead
| Спасибо за ответы и да я много в компе сижу (часов 6) после школы + гдето 2 часика гулять
|
|
| |
iborion
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:03 | Сообщение # 20 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dark_code) Со мной очень часто был этот странный случай,когда начинаю засыпать или вовремя сна у меня появляется неприятное ощущение и я не могу ни открыть глаза ни пошевелиться ни сказать ничего,все осознаю только через несколько попыток удается встать ито как-то ели ели!!!! Во время этого "обездвиживания" даже немного паниковать начинаешь,просто не одна часть тела тебя не слушается,ужасно,а когда зашивелишся и откроешь глаза как-то даже страшновато становится!!!Вот такая вот мистика. Может с кем-нибудь еще такое бывало ? может от усталости или от нервов
JATE Family
|
|
| |
Traitress
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:07 | Сообщение # 21 |
На пляже
| Это называется сонный паралич,если я не ошибаюсь.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
sunlost
|
Дата: Понедельник, 18.05.2009, 21:27 | Сообщение # 22 |
Ждёт спасателей
| если серьезно отвечать, то вообще-то я читала о таком, и мы даже на лекциях проходили когда-то давно. Это с нервной системой не всё в порядке, но точно не помню отчего и почему, надо поискать.
NO JATE = NO LOST
|
|
| |
mr_ekko
|
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 00:34 | Сообщение # 23 |
На корабле
| dark_code, чувак, ты выздоровел?
пацаны казанские как корсары испанские...
|
|
| |