Суд LOST'a!
|
|
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 02:28 | Сообщение # 1001 |
little monster
Статус: Offline
| Quote (A-she-n) Ты вынуждаешь меня идти смотреть 3 серию Гли, а я ощн не хочу тааак. ты хочешь сказать тебе гли не нравится? щас засужу. не забывай в какой мы теме Quote (A-she-n) ася зло Оо неправда( xD Quote (A-she-n) Ахаха..какая неожиданность - за них ВСЕ болеют =/ я за них всегда и везде болею( еще италия и франция, но вылетели собаки(
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 02:28 | Сообщение # 1002 |
ten minutes older
| Quote (Фиолетовый_Слон) полуродные если сделать ударение на О,забавно получается.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 02:28 | Сообщение # 1003 |
little monster
| Quote (A-she-n) Мне пофиг уже...Без Португалии без германии xD а за португалию я после испании у нас с тобой противоположные взгляды
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 02:29 | Сообщение # 1004 |
ten minutes older
| ушел в 24* Джек Бауер.
У меня нет подписи!
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 02:29 | Сообщение # 1005 |
little monster
| Quote (Фиолетовый_Слон) сли сделать ударение на О,забавно получается. изначально так и сделала xD
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 02:30 | Сообщение # 1006 |
chemist
| Quote (ALINA2009) тааак. ты хочешь сказать тебе гли не нравится? Омг..пока мне это действо не очень, не знаю..не понравилось атмосферой, не люблю американскую школу и ее придурков-учеников Quote (ALINA2009) щас засужу. не забывай в какой мы теме Я первая собралась судиться из-за Гли Quote (ALINA2009) я за них всегда и везде болею( еще италия и франция, но вылетели собаки( А я за Россию всегда болею XDДобавлено (02.07.2010, 02:30) ---------------------------------------------
Quote (ALINA2009) у нас с тобой противоположные взгляды Мне вообще плевать на футбол, пусть только Испания вылетит и я буду просто счастлив Добавлено (02.07.2010, 02:30) ---------------------------------------------
Quote (Фиолетовый_Слон) если сделать ударение на О,забавно получается. на какое из двух?
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 02:31 | Сообщение # 1007 |
ten minutes older
| Quote (A-she-n) на какое из двух? то,что урОд..)
У меня нет подписи!
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 02:33 | Сообщение # 1008 |
little monster
| Quote (A-she-n) Омг..пока мне это действо не очень, не знаю..не понравилось атмосферой, не люблю американскую школу и ее придурков-учеников а меня наоборот всегда это забавляло xD атмосфера легкая там ^^ но к концу драмы больше Quote (A-she-n) Я первая собралась судиться из-за Гли а зачем смотреть тогда начала? Quote (A-she-n) А я за Россию всегда болею XD когда наши вылетают имеется ввиду xDDD Quote (A-she-n) Мне вообще плевать на футбол, пусть только Испания вылетит и я буду просто счастлив да ну тебя
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 02:33 | Сообщение # 1009 |
chemist
| Quote (Фиолетовый_Слон) то,что урОд..) Омг Quote (Фиолетовый_Слон) ушел в 24* дважды омг Сейчас прочитал отзывы про Сумерки у нас..аа, я сволочь последняя но ржу не могу
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 02:34 | Сообщение # 1010 |
little monster
| Quote (A-she-n) Сейчас прочитал отзывы про Сумерки у нас..аа, я сволочь последняя но ржу не могу вот зачкем ты это далешь? xD чтобы лишний раз подумать какая это лажа а все прутся? xD
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 02:35 | Сообщение # 1011 |
chemist
| Quote (ALINA2009) а меня наоборот всегда это забавляло xD атмосфера легкая там ^^ но к концу драмы больше Легкая? ну да..а по мне так наоборот давит. 1 серия вообще не понравилось атмосферой..это препод со своей женушкой - смотришь и уже понимаешь что они обречены, неприятно Quote (ALINA2009) а зачем смотреть тогда начала? Не люблю слепо ненавидеть, ага, мой нью девиз Quote (ALINA2009) когда наши вылетают имеется ввиду xDDD А то XD Вот Испания подпортила нам на Евро всю лафу, я ее и ненавижу Ты забыла кто выбил нас в полуфинале, да? Добавлено (02.07.2010, 02:35) ---------------------------------------------
Quote (ALINA2009) вот зачкем ты это далешь? xD чтобы лишний раз подумать какая это лажа а все прутся? xD Черт, дааXDDDD Причем так прутся, что мне было бы смешно даже если бы мне понравился этот фильмXD
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 02:39 | Сообщение # 1012 |
ten minutes older
| Quote (A-she-n) дважды омг Что-то против имеешь?..сериал оч крут..) 2 сезон сейчас смотрю, меня прям выжало уже всего первый смотрел год назад и почему-то остановился и забил отвлекься..
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Фиолетовый_Слон - Пятница, 02.07.2010, 02:39 |
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 02:41 | Сообщение # 1013 |
chemist
| Quote (Фиолетовый_Слон) Что-то против имеешь?..сериал оч крут..) 2 сезон сейчас смотрю, меня прям выжало уже всего первый смотрел год назад и почему-то остановился и забил отвлекься.. Я вообще его не знаю
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 02:41 | Сообщение # 1014 |
little monster
| Quote (A-she-n) Легкая? ну да..а по мне так наоборот давит. 1 серия вообще не понравилось атмосферой..это препод со своей женушкой - смотришь и уже понимаешь что они обречены, неприятно правильно понимаешь xD ну может начало не очень. но к середине очень даже здорово будет) ты без задних мыслей смотри. Quote (A-she-n) Не люблю слепо ненавидеть, ага, мой нью девиз хороший Quote (A-she-n) А то XD Вот Испания подпортила нам на Евро всю лафу, я ее и ненавижу Ты забыла кто выбил нас в полуфинале, да? я была тогда в испании. помню как ненавидела испанцев за то как они радовались xDD новсе равно за них болела потом ^^ Quote (A-she-n) Черт, дааXDDDD Причем так прутся, что мне было бы смешно даже если бы мне понравился этот фильмXD мне нравится этот фильм и мне смешно, да xD хотя скорее это меня бесит оО
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 02:42 | Сообщение # 1015 |
ten minutes older
| Quote (A-she-n) Я вообще его не знаю Бывший хит Фокса..8 лет шел,в этом году закончился.) Считался более весомым,чем Хаус.)
У меня нет подписи!
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 02:43 | Сообщение # 1016 |
chemist
| Quote (ALINA2009) правильно понимаешь xD ну может начало не очень. но к середине очень даже здорово будет) ты без задних мыслей смотри. вот без этих мыслей и не полся..понимаешь это очень толерантный сериал..а я не люблю подобное Оо Quote (ALINA2009) я была тогда в испании. помню как ненавидела испанцев за то как они радовались xDD новсе равно за них болела потом ^^ предательница XD Quote (ALINA2009) мне нравится этот фильм и мне смешно, да xD хотя скорее это меня бесит оО бесит то что смешно?XD
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 02:44 | Сообщение # 1017 |
little monster
| Quote (Фиолетовый_Слон) 8 лет шел жесть оО тоже планирую его посмотреть, но не скоро. слишком большой(
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 02:44 | Сообщение # 1018 |
chemist
| Quote (Фиолетовый_Слон) Бывший хит Фокса..8 лет шел,в этом году закончился.) Считался более весомым,чем Хаус.) А я и Хауса не люблю-то...я вообще думала ты в магазин 24 часа ушелXD
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 02:45 | Сообщение # 1019 |
ten minutes older
| Quote (ALINA2009) мне нравится этот фильм и мне смешно, да xD это даже не фильм. это коммерческая отрыжка возможно изначально неплохой книжной истории (ну тут не беру судить) сделанная тяпляп, все равно ведь схавают.)
У меня нет подписи!
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 02:46 | Сообщение # 1020 |
chemist
| Quote (Фиолетовый_Слон) это даже не фильм. это коммерческая отрыжка возможно изначально неплохой книжной истории (ну тут не беру судить) сделанная тяпляп, все равно ведь схавают.) а некоторые так серьезно относятся что прям без слез(смеха) и не взглянешьXD
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 02:46 | Сообщение # 1021 |
ten minutes older
| Quote (ALINA2009) жесть оО второй сезон напорядок лучше первого,хотя и первый был очень неплох..а говорят,дальше еще лучше.) ну мне есть чем летом заняться в свободное время..еще и Воздействие и Мэд Мены..)
У меня нет подписи!
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 02:47 | Сообщение # 1022 |
little monster
| Quote (A-she-n) бесит то что смешно?XD то что все прутся xDD Quote (A-she-n) предательница XD ну наши же вылетели за кого еще болеть было xD тем боле там футболисты такие Quote (A-she-n) вот без этих мыслей и не полся..понимаешь это очень толерантный сериал..а я не люблю подобное Оо да ну нафиг тогда с таким настроением смотреть(
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 02:48 | Сообщение # 1023 |
ten minutes older
| Quote (A-she-n) а некоторые так серьезно относятся что прям без слез(смеха) и не взглянешьXD ой,как вспомню реакциии фанаток американок на ютубе,это жесть xDD
У меня нет подписи!
|
|
| |
K@teAusten
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 02:49 | Сообщение # 1024 |
Mrs. Chocolate
| мимо пробегая* Quote (Фиолетовый_Слон) реакциии фанаток американок на ютубе на трейлер что ли?
-Кто у вас с ним был инициатором отношений? -Алкоголь. (с)
|
|
| |
A-she-n
|
Дата: Пятница, 02.07.2010, 02:50 | Сообщение # 1025 |
chemist
| Quote (ALINA2009) то что все прутся xDD аха, да уж Quote (ALINA2009) ну наши же вылетели за кого еще болеть было xD тем боле там футболисты такие эх ты...на внешность красивых мальчиков(и недокарликов ака Вилья) клюнула? Quote (ALINA2009) да ну нафиг тогда с таким настроением смотреть( думаешь не надо? Оо Quote (Фиолетовый_Слон) ой,как вспомню реакциии фанаток американок на ютубе,это жесть xDD даже думать об этом не хочу, нация гибнетXDДобавлено (02.07.2010, 02:50) ---------------------------------------------
Quote (K@teAusten) на трейлер что ли? только на трейлер? Оо
|
|
| |