Суд LOST'a!
|
|
freckle60
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:49 | Сообщение # 151 |
Адвокат Форда
Статус: Offline
| Quote (Ultras) Он уже сидит в зале и уже предоствил судье медицинское заключения --- Невероятных побоев пяток господина Ультраса. Он должен отписаться здесь!
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:49 | Сообщение # 152 |
Knight of Cydonia
| Quote (graffie) какой была взятка? вы что, какие взятки. всё честно =| Quote (Ultras) доо))) если что подбросим ей наркотиков отлично.)
|
|
| |
|
Ultras
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:50 | Сообщение # 154 |
Mr. Brightside
| Quote (freckle60) Он должен отписаться здесь! sashaforever21, отпишись, Саня, типа ты доктор
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:51 | Сообщение # 155 |
Knight of Cydonia
| Quote (ФОБочка) не может ничего доказать,потому что всё время был со мной не правда.
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:51 | Сообщение # 156 |
Адвокат Форда
| Quote (Ultras) вот здесь все видно --- как я просто танцевал , а она ударила меня почти в пятку Там был удар поо лицу... У вас пятка налице?
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:51 | Сообщение # 158 |
make you mine
| Quote (Ultras) переведите пожалуйста ёёё Смотри. Мы состоим в Лостобарбаре с тобой вроде. => Твой брат мой родственник тоже) В Уголовном Кодексе написано, что человек может не свидетельствовать против себя, близких родственников, жены. А ШиСэд - моя асечная сестра = > он и ее родственник = > он не будет давать против нее показания
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:51 | Сообщение # 159 |
Mr. Brightside
| Quote (freckle60) Там был удар поо лицу... У вас пятка налице? Ну удар по лицу, но вся сила пришлась на пятку
|
|
| |
alexleon
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:51 | Сообщение # 160 |
boy is monster
| Я считаю, что у господина Ultrasа нет никаких прямых доказательств так что дело можно закрыть за отсутствием состава преступления) P.S мы берем взятки
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:52 | Сообщение # 161 |
Адвокат Форда
| Quote (Ultras) отпишись, Саня, типа ты доктор Истец, второе замечание за подначивание свидетеля на ложные показания!
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:52 | Сообщение # 162 |
Радужная
| свидетель(тобиш я) удаляется из зала заседания потому что утюг забыла выключить
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:52 | Сообщение # 163 |
Mr. Brightside
| Quote (graffie) Ложь!! Это же очевидно, что монтаж! SheSaid, не так выглядит, ты ее с кем-то напутал цвет волос вроде похож Quote (фанатка)) Твой брат мой родственник тоже) кто мой брат? xDDD Quote (фанатка)) В Уголовном Кодексе написано, что человек может не свидетельствовать против себя, близких родственников, жены. А ШиСэд - моя асечная сестра = > он и ее родственник = > он не будет давать против нее показания уведите госпожу фанатку) из зала
|
|
| |
SheSaid
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:52 | Сообщение # 164 |
Miss Brightside
| Quote (graffie) SheSaid, не так выглядит, ты ее с кем-то напутал Видимо с одной из оставшихся подозреваемых
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
graffie
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:53 | Сообщение # 165 |
On dark wings
| Quote (Ultras) доо))) если что подбросим ей наркотиков Собираем на тебя компромат За то, что в зале суда говоришь о преступлении будущем, это незаконно
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:53 | Сообщение # 166 |
Knight of Cydonia
| Итак. Я доктор. *предоставляю судье медицинское заключения Невероятных побоев пяток господина Ультраса.* xD
|
|
| |
|
фанатка)
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:53 | Сообщение # 168 |
make you mine
| Quote (Ultras) кто мой брат? xDDD Пирожков по твоим словам, ёмаё Quote (Ultras) уведите госпожу фанатку) из зала Господин Судья, что он гворит, а?
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:54 | Сообщение # 169 |
Mr. Brightside
| Quote (alexleon) Я считаю, что у господина Ultrasа нет никаких прямых доказательств так что дело можно закрыть за отсутствием состава преступления Саш, кидай наркотики Quote (freckle60) Истец, второе замечание за подначивание свидетеля на ложные показания а все что серым вам не видно должно быть причем Александр и есть тот самый Курпатов, мой доктор
|
|
| |
freckle60
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:54 | Сообщение # 170 |
Адвокат Форда
| Quote (graffie) SheSaid, не так выглядит, ты ее с кем-то напутал Истец постоянно путаетсяв показаниях и нарушает правила поведения в суде. И так! За отсутсвием докозательств в домоганиях, суд постановляет! Обвиняемую признать невиновной! Так появилась справка о побоях, но обвинение не в побоях, а в домогательствах!
Сообщение отредактировал freckle60 - Четверг, 04.06.2009, 22:55 |
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:54 | Сообщение # 171 |
Knight of Cydonia
| Quote (lenochka777) Сашаааааааааааааа! что ты со мной творишь своей авой что я творю?
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:55 | Сообщение # 172 |
Радужная
| Quote (Ultras) причем Александр и есть тот самый Курпатов, мой доктор :D я что говорила о всех своих проблемах Саше?
|
|
| |
ZanoZochKa
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:55 | Сообщение # 173 |
Tell Me Why
| а кого хоть судят и за что? Оо
- Бонд. ДжеймсБонд - Нах. Пшел нах
|
|
| |
lenochka777
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 22:55 | Сообщение # 174 |
Elena Ford
| Quote (sashaforever21) что я творю? ща я на тебя в суд подам за такую красивую аву!!!!!
SkateTeam
|
|
| |
|