Лост в 2010-м уже закончится!
|
|
Sundeygirl
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 17:03 | Сообщение # 1 |
На корабле
Статус: Offline
| Ну вот, в 2010 году конец любимого сериала, хотели аппокалипсиса - нате!!! Не знаю куда притулить свои глазенки, чтобы компенсировать утраты... Я знаю, до конца еще далековато, но пора подумать и о будущем. Что кто собирается делать, когда "не станет" Лоста? Я наверное буду Флешбек смотреть.
Я многое чего знаю о системе, хорошо, что система еще ничего не знает про меня!!!
|
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 17:08 | Сообщение # 2 |
На корабле
| Quote (Pr1zrakk) Pr1zrakk, **я уйди со своим спамом уже. Кнопочка "Доложить" недалеко находиться а МНЕ чёто так хреново на душе без сериальчика... так хочется узнать, что там дальше будет... иногда думаю о том, что лучше он бы вообще не кончался... шел бы и шел... как Санта Барбара:(
Я многое чего знаю о системе, хорошо, что система еще ничего не знает про меня!!!
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 17:09 | Сообщение # 3 |
Перемещает Остров
| Quote (Sundeygirl) Я знаю, до конца еще далековато, Не успеем оглянуться, как он настанет... Буду надеяться на то, что создатели не смогут остановиться и придумают продолжение!!!! Quote (Sundeygirl) Я наверное буду Флешбек смотреть. Это само собой, сериалы хорошие найти можно, только лост всё равно лучший!! ЛС глянь
|
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 17:10 | Сообщение # 4 |
На корабле
| Quote (рыжуля) Это само собой, сериалы хорошие найти можно, только лост всё равно лучший!! ЛС глянь Уже глянула... Лост по любому краще! Наши свадьбы были всё равно прикольней!
|
|
| |
|
Sundeygirl
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 17:14 | Сообщение # 6 |
На корабле
| Quote (marina815) ммм.никому не кажется, что эта тема создана не в том разделе???? Я просто не знала куда её притулить! Пол часа думала... тугодум, знаю:)
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 17:30 | Сообщение # 7 |
Fascinating!
| Это не о том же? http://lost-abc.ru/forum/7-7597-1
|
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 17:49 | Сообщение # 8 |
На корабле
| Quote (IRON_MAIDEN) Это не о том же? http://lost-abc.ru/forum/7-7597-1 Да нет в принципе, я не имею в виду сайт, а имею в виду поклонников Лост... меня интересует не что будет с сайтом, а что будет с ними... Так что думаешь ты по этому поводу? Как будешь выживать без любимого сериала?
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 17:53 | Сообщение # 9 |
Fascinating!
| Sundeygirl, а кто сказал что он у меня любимый? ну я думаю не помру. Я жду продолжение За Гранью что же Абрамса и новый сериал абс Флеш Фовард. Так что по окончанию горевать не буду0
|
|
| |
|
Sundeygirl
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 17:57 | Сообщение # 11 |
На корабле
| Quote (gamer-niko) я буду флэшфорвард смотреть)))) Я присоединяюсь...Добавлено (17.06.2009, 17:57) ---------------------------------------------
Quote (IRON_MAIDEN) а кто сказал что он у меня любимый? ну я думаю не помру. Я жду продолжение За Гранью что же Абрамса и новый сериал абс Флеш Фовард. Так что по окончанию горевать не буду0 Слышала, что За Гранью классный тоже сериал, но еще не смотрела. Рекомендуешь?
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 18:08 | Сообщение # 12 |
Fascinating!
| Quote (Sundeygirl) Слышала, что За Гранью классный тоже сериал, но еще не смотрела. Рекомендуешь? Рекомендую это мягко сказано) настоятельно советую) Так что : We will not be lost when the lost will end
|
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 18:09 | Сообщение # 13 |
На корабле
| Quote (IRON_MAIDEN) Рекомендую это мягко сказано) настоятельно советую) Так что : We will not be lost when the lost will end Это точно зай, это точно... а За Гранью посмотрю обязательно.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 18:18 | Сообщение # 14 |
Fascinating!
| Quote (Sundeygirl) Это точно зай Какой я тебе зай) Да и будет интересно посмотреть на актеров в других проектах если такие будут)
|
|
| |
Sundeygirl
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 18:27 | Сообщение # 15 |
На корабле
| Quote (IRON_MAIDEN) Какой я тебе зай) Тбе не нравятся телячьи нежности... я поняла Добавлено (17.06.2009, 18:27) ---------------------------------------------
Quote (IRON_MAIDEN) Да и будет интересно посмотреть на актеров в других проектах если такие будут) Я их право не предсталяю в других проэктах
|
|
| |
рыжуля
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 18:31 | Сообщение # 16 |
Перемещает Остров
| Quote (Sundeygirl) Я их право не предсталяю в других проэктах а я очень даже представляю... правда, интересно смотреть на них в новых образах.. Я тож За гранью хочу посмотреть... все не соберусь никак...
|
|
| |
|
Sundeygirl
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 19:00 | Сообщение # 18 |
На корабле
| Quote (marina815) А что это за сериал??? Не будем портить впечатление плохим рассказом!Добавлено (17.06.2009, 19:00) ---------------------------------------------
Quote (рыжуля) Я тож За гранью хочу посмотреть... все не соберусь никак... Что же, будем начинать и бросать вкуриваться в этот сериал вместе:)
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Среда, 17.06.2009, 21:53 | Сообщение # 19 |
think about future
| БУДУ ОЧЕНЬ ДОЛГО ПЕРЕСМАТРИВАТЬ ВСЕ СЕЗОНЫ ПОДРЯД
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |