города мира
|
|
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:52 | Сообщение # 5751 |
LosT in GuessWork 
Статус: Offline
| анталья
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:53 | Сообщение # 5752 |
Перемещает Остров
| Ямайка
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 21:54 | Сообщение # 5753 |
LosT in GuessWork 
| город? антакья
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:00 | Сообщение # 5754 |
Перемещает Остров
| С географией у меня было неважно, скучновато было на уроках. Конечно, остров. Якутстк
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:11 | Сообщение # 5755 |
LosT in GuessWork 
| Quote (IrinaY) С географией у меня было неважно, скучновато было на уроках. ..мммм....жаль...обоаю этот предмет))....гыы курск
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:13 | Сообщение # 5756 |
Перемещает Остров
| Краснодар (мне больше математика и физика с астрономией нравились :))
|
|
| |
Reddisk@
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:19 | Сообщение # 5757 |
Over the Edge 
| Рейкьявик
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:24 | Сообщение # 5758 |
LosT in GuessWork 
| Quote (IrinaY) (мне больше математика и физика с астрономией нравились :)) мм математика обоаю тоже.но физика бееееееее)) Краснодар
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:32 | Сообщение # 5759 |
Перемещает Остров
| Физика интересна, она много объясняет из того же мироздания Рузаевка
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:38 | Сообщение # 5760 |
LosT in GuessWork 
| Quote (IrinaY) Физика интересна, она много объясняет из того же мироздания ;) ммммм вот это уже интересно....значит в религию не веришь? андорра
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:51 | Сообщение # 5761 |
Перемещает Остров
| Quote (Lost_guy) ммммм вот это уже интересно....значит в религию не веришь? Очень даже верю! К вере пришла осознанно. Но физика или другие науки - это изучение законов по которым мир создан или как минимум функционирует. Т.е. Творец создавал мир и все существует по заложенным Им законам. Большинство ученых мужей были верующими (даже Дарвин не говоря об Энштейне и проч., Павлов в том числе). Многие их математиков уверовали в Бога в процессе научных изысканий. Кто-то даже вроде математически вывел, что Бог есть. (м.б.Энштейн) Астроном
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 22:54 | Сообщение # 5762 |
LosT in GuessWork 
| Quote (IrinaY) Очень даже верю! К вере пришла осознанно. Но физика или другие науки - это изучение законов по которым мир создан или как минимум функционирует. Т.е. Творец создавал мир и все существует по заложенным Им законам. Большинство ученых мужей были верующими (даже Дарвин не говоря об Энштейне и проч., Павлов в том числе). Многие их математиков уверовали в Бога в процессе научных изысканий. Кто-то даже вроде математически вывел, что Бог есть. (м.б.Энштейн) нуууу да Бог етсь,я сам не фанатик религиозный.....но верю Скажу тебе что,я думаю мол они сами не верили в душе,но просто для публики грили так чтобы их никто не возненавидел....ИМХО.....+ боялись что им зададут такие вопросы что они останутся в неловком положении,не смогут обяснить по науке и станут обьектом посмещище..поэтому думаю что это тоже причина)) новый город?..спутала тему?
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:03 | Сообщение # 5763 |
Перемещает Остров
| Quote (Lost_guy) новый город?..спутала тему? Точно! тоже спать пора! Алатырь Quote (Lost_guy) Скажу тебе что,я думаю мол они сами не верили в душе,но просто для публики грили так чтобы их никто не возненавидел....ИМХО.....+ боялись что им зададут такие вопросы что они останутся в неловком положении,не смогут обяснить по науке и станут обьектом посмещище..поэтому думаю что это тоже причина)) Мне кажется, это были очень неординарные люди, гении, судя по портрету Энштейна он на холерика похож. Такие не лгут и не лицемерят. А Павлов жил и работал во времена советской власти, когда верить в Бога было опасно для жизни, здоровья и свободы.
Сообщение отредактировал IrinaY - Суббота, 11.07.2009, 23:03 |
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:07 | Сообщение # 5764 |
LosT in GuessWork 
| Quote (IrinaY) Точно! тоже спать пора! гыы Quote (IrinaY) Мне кажется, это были очень неординарные люди, гении, судя по портрету Энштейна он на холерика похож. Такие не лгут и не лицемерят. А Павлов жил и работал во времена советской власти, когда верить в Бога было опасно для жизни, здоровья и свободы. ммм знаешь....ну Эйнштейн понятно..грили что все его изобретении запотентирваны...все все....а про Павлов скажу что нинаю...аэто он в то время грил или токо щас пишут что он такое грил тада..надо почитать газеты тадашные___ Рим
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:10 | Сообщение # 5765 |
Перемещает Остров
| У Павлова в операционной иконы висели. И без молитвы он не приступал к операции. Эт гораздо лучше чем когда к операции пьяными приступают! Мичуринск
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:13 | Сообщение # 5766 |
LosT in GuessWork 
| Quote (IrinaY) У Павлова в операционной иконы висели. И без молитвы он не приступал к операции. Эт гораздо лучше чем когда к операции пьяными приступают! мммм это уже интересно..ну нинаю.....но все таки я склонюсь к 90% что они не верили....)) канберра
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:20 | Сообщение # 5767 |
Перемещает Остров
| Ахтубинск Архиепископ Лука Войно-Ясенецкий принял сан будучи ученым и оперирующим хирургом в страшные 30-ые годы. Его ссылали в ссылки, сначала в Узбекистан, потом в Сибирь, оттуда за полярный круг, к чукчам в чум на всю полярную ночь. Ему позже говорили: " летали в космос, Бога не видели". А он отвечал: " А я оперировал мозг, ума там тоже не видел" :)
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:24 | Сообщение # 5768 |
LosT in GuessWork 
| Quote (IrinaY) Архиепископ Лука Войно-Ясенецкий принял сан будучи ученым и оперирующим хирургом в страшные 30-ые годы. Его ссылали в ссылки, сначала в Узбекистан, потом в Сибирь, оттуда за полярный круг, к чукчам в чум на всю полярную ночь. Ему позже говорили: " летали в космос, Бога не видели". А он отвечал: " А я оперировал мозг, ума там тоже не видел"  :) мммм крассавчик...класный ответ.....вот видешь..из за таких вот вопросов ученые боялись ну бльшинство не признавать сушествовании Бога)) куба
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:32 | Сообщение # 5769 |
Перемещает Остров
| Quote (Lost_guy) .....вот видешь..из за таких вот вопросов ученые боялись ну бльшинство не признавать сушествовании Бога)) Не, наоборот его за эти ответы и сослали на годы. В тюрьме чуть не уморили совсем. Однако дожил до старости. Он даже у чукчей в чуме оперировал, ножем обеззараживаемом на огне делал пересадку слизистой (или склеры?) глаза при трахоме. Потому и заслали так далеко, т.к. везде его начинали почитать, как хирурга. А тут его вера в Бога мешала властям. Но многие и боялись, скрывали веру. Армавир
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:34 | Сообщение # 5770 |
LosT in GuessWork 
| Quote (IrinaY) Не, наоборот его за эти ответы и сослали на годы. В тюрьме чуть не уморили совсем. Однако дожил до старости. Он даже у чукчей в чуме оперировал, ножем обеззараживаемом на огне делал пересадку слизистой (или склеры?) глаза при трахоме. Потому и заслали так далеко, т.к. везде его начинали почитать, как хирурга. А тут его вера в Бога мешала властям. Но многие и боялись, скрывали веру. хммм...занятно))юююу тя стоко инфо..... токо что заметил [spoiler]что ты намного старше меня[/spoiler] ...ммммм))) росток
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:40 | Сообщение # 5771 |
Перемещает Остров
| Quote (Lost_guy) токо что заметил Чего заметил? Калькутта
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:42 | Сообщение # 5772 |
LosT in GuessWork 
| Quote (IrinaY) Чего заметил? :) нуу нажми на слово отобразить спойлер и увидешь аспен
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:46 | Сообщение # 5773 |
Перемещает Остров
| А-аа! Я немного чаник в разной инетовской терминологии! Так давно уж пора было в профайл заглянуть!! Нижний Тагил
Сообщение отредактировал IrinaY - Суббота, 11.07.2009, 23:47 |
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:49 | Сообщение # 5774 |
LosT in GuessWork 
| Quote (IrinaY) А-аа! Я немного чаник в разной инетовской терминологии! дело не в этом...просто сделали уж сложно..раньше было интеерсно и удобно)) Quote (IrinaY) Так давно уж пора было в профайл заглянуть!! ;) Гыыы точно...... Лондон IrinaY, а ты что давно помотрела мое инфо?
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 23:55 | Сообщение # 5775 |
Перемещает Остров
| Quote (Lost_guy) а ты что давно помотрела мое инфо? Ну тк! Ест-но. Новокуйбышевск
|
|
| |