города мира
|
|
IrinaY
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:32 | Сообщение # 5926 |
Перемещает Остров
Статус: Offline
| Красноярск Quote (Lost_guy) такс..а что собираетесь экспортировать нам?)))) Да, кстати, в Баку! номенклатура меня обычно не интересует, кажется там были нефтяные насосы. У Вас там что нефть тож имеется? Quote (Lost_guy) бедный парень..а потом что?)))) Да ничего, спать ляжет. Вот днем оторвется, когда нас не будет. Quote (Lost_guy) местное,которое убивает сразу Хо, прям так сразу и убивает? Надо той моей знакомой налить... А ты вроде - ниче, живой еще 
Вольному - воля, а спасенным - Рай...
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:43 | Сообщение # 5927 |
LosT in GuessWork 
| Quote (IrinaY) Да, кстати, в Баку! номенклатура меня обычно не интересует, кажется там были нефтяные насосы. У Вас там что нефть тож имеется? нефть тоже???...... да мы и за счет нефта и сушествуемс же ....стоко проекты уже есть ,теперь перешли на газ)) Quote (IrinaY) Да ничего, спать ляжет. Вот днем оторвется, когда нас не будет. :) да точно...кстати у тя значить и сынишка есть?) Quote (IrinaY) Хо, прям так сразу и убивает? Надо той моей знакомой налить... А ты вроде - ниче, живой еще :D я да живой.но лучше уж спать..голва раскалывается)) курск
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:50 | Сообщение # 5928 |
Перемещает Остров
| Кадис Quote (Lost_guy) мы и за счет нефта и сушествуемс же А чтож тогда так долго до нас не могли добраться? казахстан вон у нас постоянный заказчик. Quote (Lost_guy) кстати у тя значить и сынишка есть?) Не то слово - даже два оба уже выше меня ростом, хотя нет - старший ниже на 1см. Quote (Lost_guy) я да живой.но лучше уж спать..голва раскалывается)) Так иди спи! 
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 21:57 | Сообщение # 5929 |
LosT in GuessWork 
| Quote (IrinaY) А чтож тогда так долго до нас не могли добраться? казахстан вон у нас постоянный заказчик. :) ммм это политика,не хотим быть зависимым от вас Quote (IrinaY) Не то слово - даже два  оба уже выше меня ростом, хотя нет - старший ниже на 1см. офигеть))...это уже нинал...Вау...Дай БОГ им здоровье Quote (IrinaY) Так иди спи! :) пока рано исчо)) стамбул
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:05 | Сообщение # 5930 |
Перемещает Остров
| Quote (Lost_guy) это политика,не хотим быть зависимым от вас Да??? А чего это мы такие страшные ? А где ж ваши оборудование покупают? В Иране что ли? Или в Казахстане у наших заказчиков? Quote (Lost_guy) ...Дай БОГ им здоровье Спасибо! и твоим близким тоже! Ты тут давно, а я только в правила заглянула нас не накажут за офтоп? Ляйпциг
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:09 | Сообщение # 5931 |
LosT in GuessWork 
| Quote (IrinaY) Да??? А чего это мы такие страшные ?  А где ж ваши оборудование покупают? В Иране что ли? Или в Казахстане у наших заказчиков? не страшные,просто ну так скажем шонтаж у вас оочень распространено))((..это плохо..мы боимся этого).... Оборудование не важно,главное что течет внутри))...Гыыы....к тому ж Турция Европа Израиль поставшики,им ж нужен газ и нефть вот и поставляют))) Quote (IrinaY) Спасибо! и твоим близким тоже! спс радость)) Quote (IrinaY) Ты тут давно, а я только в правила заглянула  нас не накажут за офтоп? x нуууу могут,но сперва они должны наичнать из тем....бранчое агенство,о чем вы думаете,там до фига до фига оффтопы..+ не будмаю что тут могут что то сделать,тк посты ж не начисляются))...... Гроцлин
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:16 | Сообщение # 5932 |
Перемещает Остров
| Навара Quote (Lost_guy) ну так скажем шонтаж у вас оочень распространено))((..это плохо..мы боимся этого).... Да ладно! У нас сейчас поставщики за заказы бьются, цены снижают чуть не до себестоимости. Может это с 90-ых годов такая память? так та пора давно прошла. У нас в Поволжье тихо. Это наверное просто чистой воды политика. Еще вроде в Европе технологии другие. Оборудование более дорогостоящее, но качественнее, и более энергосберегающее, так что вроде окупается. Quote (Lost_guy) не будмаю что тут могут что то сделать,тк посты ж не начисляются))...... Ну да, вообще-то. А кто у тебя на аве?
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:19 | Сообщение # 5933 |
LosT in GuessWork 
| Quote (IrinaY) Да ладно! У нас сейчас поставщики за заказы бьются, цены снижают чуть не до себестоимости. Может это с 90-ых годов такая память? так та пора давно прошла. У нас в Поволжье тихо.  Это наверное просто чистой воды политика. Еще вроде в Европе технологии другие. Оборудование более дорогостоящее, но качественнее, и более энергосберегающее, так что вроде окупается. нуууу это понятно....ведь главное не труба...это не проблема,а нефть)).... Quote (IrinaY) Ну да, вообще-то. значит можешь расслабится)) на аве у меня парень,имя Эд,фамилия Уестуик,вроде,играет в сериале Сплетница,проада ни одну серию не видел...))..... антакья
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:26 | Сообщение # 5934 |
Перемещает Остров
| Подставил! Гдеж я тебе город на Я еще найду? ..... Янсянь (Вау! нашла!) Quote (Lost_guy) на аве у меня парень,имя Эд,фамилия Уестуик,вроде,играет в сериале Сплетница,проада ни одну серию не видел...))..... Понятно. Не видела такого. Красивый.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:29 | Сообщение # 5935 |
LosT in GuessWork 
| Quote (IrinaY) Подставил! Гдеж я тебе город на Я еще найду? ..... Янсянь (Вау! нашла!) ну янгон))) Quote (IrinaY) Не видела такого. Красивый. я тоже не видал до этого)) нагано
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:33 | Сообщение # 5936 |
Перемещает Остров
| Осинники Quote (Lost_guy) могут,но сперва они должны наичнать из тем....бранчое агенство Впервые воочию вижу таку тему. Ты там еще не с кем не женился-развелся?? сегодня по-моему более активно чатятся в теме "О чем вы сейчас думаете" народ прямо там висит.
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:37 | Сообщение # 5937 |
LosT in GuessWork 
| Quote (IrinaY) Впервые воочию вижу таку тему.  Ты там еще не с кем не женился-развелся?? ..эм у меня было 9 жен тут .... не хочу грить об этом Quote (IrinaY) сегодня по-моему более активно чатятся в теме "О чем вы сейчас думаете"  народ прямо там висит. да да вот там оочень много флудильшиков))).. ипсвич
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:44 | Сообщение # 5938 |
Перемещает Остров
| Чупа-чупс! (шутю) Чунцин Quote (Lost_guy) ..эм у меня было 9 жен тут .... не хочу грить об этом Оооооооооо-о! Ну ты многоженец! Даже за два года многовато будет!
|
|
| |
|
IrinaY
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:52 | Сообщение # 5940 |
Перемещает Остров
| Нювчим Quote (Lost_guy) но мне грустно...что нууу так скажем,бросал их всех((.....стыдно если честно(( Ага, так ты тут серца разбивал, оказывается! Желаю тебе 10-ю жену, но настоящую на всю жизнь и чтоб не бросал!!! 
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 22:56 | Сообщение # 5941 |
LosT in GuessWork 
| Quote (IrinaY) Ага, так ты тут серца разбивал, оказывается! Желаю тебе 10-ю жену, но настоящую  :)  на всю жизнь и чтоб не бросал!!! :) да разбивал...не одному даже(((( оо спасибо за пожелание))) минск
|
|
| |
IrinaY
|
Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:04 | Сообщение # 5942 |
Перемещает Остров
| Кажим Quote (Lost_guy) да разбивал...не одному даже(((( Не одному или не одной? Ты меня так не пугай!
|
|
| |
Lost_guy
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:06 | Сообщение # 5943 |
LosT in GuessWork 
| Quote (IrinaY) Не одному  или не одной? Ты меня так не пугай! т.е не одной... .... минск
|
|
| |
Саид@815
|
Дата: Пятница, 17.07.2009, 20:11 | Сообщение # 5944 |
На корабле
| Калабрия (Италия)
|
|
| |