кто ваша любовь на сайте Lost-abc.ru?
|
|
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:56 | Сообщение # 27 |
ten minutes older
Статус: Offline
| Quote (Jacket) Что ты гонишь,она тут сидит,ну ты козееел ее нет в этом разделе, ты смутил ее, может быть она сейчас рыдает в туалете, то есть в разделе "О нас.."
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:58 | Сообщение # 28 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) ее нет в этом разделе, ты смутил ее, может быть она сейчас рыдает в туалете, то есть в разделе "О нас.." Давно бы пора знать что туалет-в теориях и размышлениях И вообще не лезь в наши отношения,сам со своей любимой разберусь
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:00 | Сообщение # 29 |
ten minutes older
| Quote (Jacket) Давно бы пора знать что туалет-в теориях и размышлениях сейчас все обитатели этой уютной кальянной (!) наплывут сюжа и закумарят тебя своими теориями Добавлено (29.08.2009, 18:00) ---------------------------------------------
Quote (Jacket) И вообще не лезь в наши отношения,сам со своей любимой разберусь она любит меня, я ближе к ней по возрасту, а ты уже понял, что для нее это определяющая черта
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:04 | Сообщение # 30 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) сейчас все обитатели этой уютной кальянной (!) наплывут сюжа и закумарят тебя своими теориями Э__Э пойти чтоли в кальянную посидеть,хочу Quote (Фиолетовый_Слон) она любит меня, я ближе к ней по возрасту, а ты уже понял, что для нее это определяющая черта Нет,она не любит тебя,не тешь себя надеждами Просто сейчас она немного боится,но после первой ночи она полюбит меня
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:06 | Сообщение # 31 |
ten minutes older
| Quote (Jacket) пойти чтоли в кальянную посидеть,хочу у тебя сосисочная, не предавай свою кровиночку Quote (Jacket) Нет,она не любит тебя,не тешь себя надеждами откуда тебе знать, рррр
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:08 | Сообщение # 32 |
Twins forever
| Quote (Фиолетовый_Слон) у тебя сосисочная, не предавай свою кровиночку Сосисочная может сотрудничать с кальянной,они не конкуренты Quote (Фиолетовый_Слон) откуда тебе знать, рррр Я чувствую это своим влюбленным сердцем
|
|
| |
Ferji
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:01 | Сообщение # 33 |
Ждёт спасателей
| Quote (Фиолетовый_Слон) потмоу что ты такая естественная и непринужденная, рррр и то признание тебе писал я, атк что не волнуйся, Ееева к тебе равношушна Какие комплименты......... А......как ты это понял???? Quote (Фиолетовый_Слон) да что угодно только не молчи!!!! Во..........НУ вообщето в болталке болтать надо.........хотя......... Quote (sashaforever21) зря не веришь Ну незнаю............ Quote (Jacket) Ну как я могу отстать если люблю тебя Я сегодня жене сказал что хочу развод,просто не могу обманывать её а любить тебя я незнаю!!!!У тя есть Julya19!!!! Quote (ALINA2009) Ферджи ну зачем же ты так?? ну вот а если бы тебе так сердце разбили Ну.........вы конечно же думаете что я чёрствая.....да но я не понимаю........как так можно!!!! Quote (Фиолетовый_Слон) ОНА УШЛА!!!! И все из-за вас, изверги!!! неееееету здеся извергов.........хотя татуша-терпеть её немогу.....она.........изверг.......наверно..... Quote (Катюшка) Ферджи соглашайся ххах!!!На что? Quote (Iloveice-creaM) Ferji, потому что ты мое прекрасное настроение =* оой спасибо
ПривЕ-ЕЕ-тик!!!Всем фанам Lost!!!(=
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:03 | Сообщение # 34 |
марая данность
| Ferji,присоединяйся к лесби клубу lost-abc мы тут все очень милые...
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:06 | Сообщение # 35 |
ten minutes older
| Quote (Ferji) хотя татуша-терпеть её немогу.....она.........изверг.......наверно..... грядет холивар Quote (Ferji) А......как ты это понял???? твоя лучистая энергия плещется через край, и только бесчувственный человек не сможет ощущить ее xD Ferji, не поддравайся на провокации SэS, а то развелось лесби
У меня нет подписи!
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:07 | Сообщение # 36 |
little monster
| Quote (Ferji) хотя татуша-терпеть её немогу.....она.........изверг.......наверно..... татуся тебе даст за татушу Quote (Ferji) у.........вы конечно же думаете что я чёрствая.....да но я не понимаю........как так можно!!!! ну если человек любит тебя зачем же ему отказыватЬ?? если это любовь с первого взгляда
|
|
| |
Ferji
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:07 | Сообщение # 37 |
Ждёт спасателей
| Quote (Jacket) Что ты гонишь,она тут сидит,ну ты козееел Ты меня ОЩН щас разозлил!!!!!!!!!!!!!! ХАНА.......Мне предстояла уборка!!!!меня вообще здеся не было!!! Quote (Фиолетовый_Слон) ее нет в этом разделе, ты смутил ее, может быть она сейчас рыдает в туалете, то есть в разделе "О нас.." Я незнаю про такой раздел Quote (Jacket) Давно бы пора знать что туалет-в теориях и размышлениях И вообще не лезь в наши отношения,сам со своей любимой разберусь У нас нет никактх отношений!!!!_ПРОБЛЕМА-ВОЗВРАСТ!!!!! Quote (Фиолетовый_Слон) она любит меня, я ближе к ней по возрасту, а ты уже понял, что для нее это определяющая черта Да-да ты прав!!! Quote (Jacket) Нет,она не любит тебя,не тешь себя надеждами Просто сейчас она немного боится,но после первой ночи она полюбит меня нееееееееет,не смущай меня,ты не в том возврасте!!!! Quote (Фиолетовый_Слон) откуда тебе знать, рррр Угу
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:09 | Сообщение # 38 |
марая данность
| Quote (Фиолетовый_Слон) Ferji, не поддравайся на провокации SэS, а то развелось лесби бяко Ferji, я же знаю... у тебя ник розовым светиться...
|
|
| |
|
SэS
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:11 | Сообщение # 40 |
марая данность
| Quote (Ferji) _ПРОБЛЕМА-ВОЗВРАСТ!!!!! ты чё? совсем...да все 15-16летние парни...ваще ничего не понимают в делах влюблённых...самый сок это 20-25... мне то это не знать
|
|
| |
|
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:13 | Сообщение # 42 |
ten minutes older
| Я уделал Ромульку, ееееееееееее Quote (Ferji) нееееееееет,не смущай меня,ты не в том возврасте!!!! видишь, Ром, ты не в ее вкусовозрасте Добавлено (29.08.2009, 19:13) ---------------------------------------------
Quote (SэS) мне то это не знать я всегда догадывался
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ferji
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:13 | Сообщение # 43 |
Ждёт спасателей
| Quote (SэS) Ferji,присоединяйся к лесби клубу lost-abc мы тут все очень милые... Извини,но я не ЛЕСБИ!!!Спасибки за предложение!!! Quote (Фиолетовый_Слон) твоя лучистая энергия плещется через край, и только бесчувственный человек не сможет ощущить ее xD Ferji, не поддравайся на провокации SэS, а то развелось лесби Quote (ALINA2009) татуся тебе даст за татушу ОЙ!!!Ошибочка вышла........хах татуся.........всеравно прохвостка какаето.......... Quote (ALINA2009) ну если человек любит тебя зачем же ему отказыватЬ?? если это любовь с первого взгляда Я ему не верю,а вот Фиолетовый_Слон, ему верю!!! Уж тот кто любит,тот не смущает!!!
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:15 | Сообщение # 44 |
марая данность
| Quote (Ferji) Извини,но я не ЛЕСБИ!!!Спасибки за предложение!!! какая категоричность и именно она заставляет меня усомниться в твоём утверждении!!! Quote (Фиолетовый_Слон) я всегда догадывался да... признаюсь...
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:16 | Сообщение # 45 |
ten minutes older
| эх, жаль Рома не видит такого моего триумфа
У меня нет подписи!
|
|
| |
SэS
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:18 | Сообщение # 46 |
марая данность
| Quote (SэS) да... признаюсь... да ваще...я чё том ало дала самый сок под сорок мужики...брутальные такие...усталые с работы...
|
|
| |
Ferji
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:19 | Сообщение # 47 |
Ждёт спасателей
| Quote (SэS) Ferji, я же знаю... у тебя ник розовым светиться... ну..........эт не то......и воще сиреневый и фиолетовые-мои любимые цвета!!!! Quote (фанатка)) Милая... Возраст не проблема) ну....я люблю другого....... Quote (SэS) ты чё? совсем...да все 15-16летние парни...ваще ничего не понимают в делах влюблённых...самый сок это 20-25... мне то это не знать Quote (ALINA2009) любви все возрасты покорны Нелькин в аську? Зато,они классные и красивые и энергичные................. Quote (Фиолетовый_Слон) Я уделал Ромульку, ееееееееееее ты мне писал......тока для того чтоб Ромку уделать!??? Quote (Фиолетовый_Слон) видишь, Ром, ты не в ее вкусовозрасте ДА-да!!!
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:20 | Сообщение # 48 |
ten minutes older
| Quote (Ferji) ты мне писал......тока для того чтоб Ромку уделать!??? не в коем случае, милая, но ты понмаешь, доля соревнования - это такая мужская черта
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ferji
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:25 | Сообщение # 49 |
Ждёт спасателей
| Quote (SэS) какая категоричность и именно она заставляет меня усомниться в твоём утверждении!!! уууууууууууу.........ну почему ты мне не веришь меня..........парни интересуют!!!! Quote (Фиолетовый_Слон) эх, жаль Рома не видит такого моего триумфа
|
|
| |
Катюшка
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 19:25 | Сообщение # 50 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Ferji) ххах!!!На что? Рома тебя любит, а ты отказываешься
|
|