Программа для монтажа видео.
|
|
MaXiseriAL
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 08:55 | Сообщение # 26 |
Ждёт спасателей
Статус: Offline
| Quote (1sam1) Sony Vegas Pro 8.0 Компания Sony Creative Software выпустила новую версию продукта Vegas Pro 8 - завоевавшего множество наград набора инструментов для нелинейного аудио и видеомонтажа. Эти инструменты могут использоваться для производства мультимедийной и видеопродукции профессионального качества. Вниманию разработчиков предлагается новый компонент ProType, который позволит снабдить фильм превосходными титрами. А реализованная в новой версии расширенная поддержка сценариев упростит автоматизацию повторяющихся действий. В распоряжении пользователей Sony Vegas Pro 8 окажется усовершенствованный микшерский пульт и ряд других превосходных инструментов для работы со звуком. В состав пакета также вошло приложение DVD Architect 4.5, предлагающее более четырех десятков шаблонов, созданных профессиональными дизайнерами. Начинающие пользователи Vegas Pro 8 по достоинству оценят интерактивные справочные руководства, которые позволят быстро освоить функциональные возможности продукта в процессе выполнения практических заданий. Продукт работает под управлением различных версий операционной системы Windows (включая Windows Vista). И скока она весит
|
|
| |
:ICEMAN:
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 10:06 | Сообщение # 27 |
Kimi Raikkonen
| Quote (MaXiseriAL) И скока она весит ~ 110 Мб
|
|
| |
Werelinx
|
Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 23:56 | Сообщение # 28 |
На корабле
| А можно параллельно с описанием, кидать ссылки???
My MiniCity
|
|
| |
:ICEMAN:
|
Дата: Четверг, 06.03.2008, 00:06 | Сообщение # 29 |
Kimi Raikkonen
| Quote (Werelinx) А можно параллельно с описанием, кидать ссылки??? Ну наверно можно
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:54 | Сообщение # 30 |
Klim Encoco
| А прогу ктонить знает для захвата видео нормальную, у меня SnagIt 8, Тормозит жудь как.
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
КОЛЬТ
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 18:00 | Сообщение # 31 |
Never Too Late
| Quote (Nоvаdrir) А прогу ктонить знает для захвата видео нормальную, у меня SnagIt 8, Тормозит жудь как. Видео с игр или с рабочего стола?
|
|
| |
Disturbed_rus
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 09:40 | Сообщение # 32 |
Dexter
| Camtasia Studio 4 или 5
|
|
| |
KroTT
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 09:57 | Сообщение # 33 |
Rock alive
| Quote (Nоvаdrir) А прогу ктонить знает для захвата видео нормальную для захвата чего?
|
|
| |
Disturbed_rus
|
Дата: Суббота, 15.03.2008, 10:10 | Сообщение # 34 |
Dexter
| Если для захвата видео с рабочего стола, как я уже сказал выше подойдет Camtasia studio , для захвата видео в играх я думаю самый лучший вариант это Fraps .
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 08:46 | Сообщение # 35 |
Klim Encoco
| Quote (КОЛЬТ) Видео с игр или с рабочего стола? И с игр и с десктопа:)
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
Ozai
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 11:40 | Сообщение # 36 |
На корабле
| Спасибо за тему, уже скачиваю прогу
То что нас не убивает, делает нас сильнее! Джейт рулит!!!
Сообщение отредактировал Ozai - Вторник, 08.07.2008, 11:40 |
|
| |
Excel
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 14:54 | Сообщение # 37 |
Dr.House
| Quote (Disturbed_rus) Camtasia Studio 4 или 5 Лучшая программа(для любителей) для захвата видео с рабочего стола и монтажа. По типу напонимает movie maker с его не сложной навигацией+ есть возможнасть сохранять видео в распространенных форматах
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Arcedal
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:58 | Сообщение # 38 |
Сотрудник Dharma
| Sony Vegas 6.0 IMHO
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 09:52 | Сообщение # 39 |
Путешественник
| Если у вас есть мощная видеокарта Nvidia с поддержкой CUDA Список поддерживаемых видеокарт (ATIшники проходят мимо ) то юзайте программу Badaboom т.к. скорость кодировки видео возрастает в десять!! раз и я не приувеличиваю!! (например я делал HD RIP 5 сезона Lost перегонял из HD 1080p в разрешение 1024x576 формате mp4 и кодеке h264, ) вот образец качества который получился на выходе Он меня полностью устроил! Вся картинка чёткая! В итоге одна 45-минутная серия заняла всего то 344 мегабайта ! Что просто поражает при таком великолепном качестве, я был сам ошеломлён! (Если не ошибаюсь исходный размер 1 серии был 1.5 гигабайт ) А самое главное - 1 серия перекодировалась всего 10 минут!!!! и все за счет видеокарты и последних драйверов!! А если-бы я кодировал тем-же Virtual Dub то 1 серия переводилась бы часа полтора из за слабого процессора причем качество было-бы не ахти какое В проге уже встроины готовые пресеты для APPLE TV, IPHONE, IPOD(Classic,Nano,Touch), ZUNE, Home theater, Youtube, SONY PSP,XBOX 360,PS3,Blackberry Bold Вобщем я аффигенно рад что нашёл такую прогу!(крякнутая есть в интернете ) И теперь в моем портативном медиаплеере есть все сезоны лоста в супер качестве)) Ну а кому не надо спешить кодировать я рекомендую Sony Vegas. Badaboom Скачать можно с отсюда да ещё забыл сказать, программа отказываеться понимать Русские буквы, так что в пути и название фаила их не должно быть!!
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Воскресенье, 23.08.2009, 11:01 |
|
| |
Inwar
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 06:19 | Сообщение # 40 |
Ждёт спасателей
| Ulead video editor 8.0. Попробовал много других, вроде Премьера, Вегаса, Пиннакл студио и других программ поменьше. Но именно в детище Ulead идеальная грань между функциональностью и простотой.
|
|
| |
M@IN
|
Дата: Суббота, 05.09.2009, 11:11 | Сообщение # 41 |
В бункере
| а что Муви мейкер у всех глючит??? Добавлено (05.09.2009, 11:11) --------------------------------------------- у меня тоже глючит
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Deiflonte
|
Дата: Пятница, 13.11.2009, 19:59 | Сообщение # 42 |
Ждёт спасателей
| Ещё неплохой Nero Vision
4 8 15 16 23 42