Imaginaire, Man-in-White, а хз) меня устраивает,качественная лицензионная версия.. компьютер работает отлично (что я бы не сказала при наличии вирусов). раньше был касперский, тоже ничего ♥..never too late..♥
Когда-то давно был AVG, не порадовал. Потом стоял avast, был доволен. Сейчас Norton стоит (диск был к материнке), вот это круть, постоянно чего-то ловит Don't tell me what I can't do!!!!
Вот тут полностью согласен, ибо пока мозги соображают, риск заразиться не более 4-5%. Мы не отдаем себе отчета, но большинство проблем с вирусами провоцируют сами пользователи. То спешим скорее вставить незнакомую флешку, скачать у неизвестного производителя кодеки, залезть на неизвестный сайт и в таком духе. Не забывайте, что в рунете обитает около 10-11% всех вирусов и это процентная категория подпадает под сайты с непотребным развратом, сайты-лохотроны, сайты с пиратским контентом, пиратские трекеры, сайты, где админами являются дети 11-12 лет и всеми вами любимые контакты и одноклассники. По сути говоря, для спамеров, хакеров и прочего быдляческого сброда такие сайты являются кладезем возможностей к мошенничеству и порче чужого компьютера. Так что старайтесь заходить на сайты, где вы уверены в работоспособности админа, кодеки и программы качать у официального производителя, так у них всегда есть набор бесплатного софта для домашнего компьютера и избегать многолюдные сборища сетевых "пиратов". Позаботьтесь о браузере, ибо многие из них, что уж тут молчать, содержат дыры, через которые с интернета потоком могут к вам сливать нежелательные программы.
Quote (Humo)
Когда-то давно был AVG, не порадовал. Потом стоял avast, был доволен
Это вообщем-то однотипные бесплатные программы по отлову вирусов, разница в том, что AVG сканирует компьютер без установки на диск, Avast с установкой. Вобщем-то последний просто предлагает больше накруток и достаточно удобное обновление баз.
Quote (Humo)
вот это круть, постоянно чего-то ловит
Так разве это хорошо? Нормальный антивирус должен не только уничтожать вирусы, но и в корне пресекать их попытки попадания на компьютер. Заметьте также, что многие программы имеют задачу распознавать "странное" поведение программ, которые зачастую чисты как белый день. Посмотрите, быть может у вас и нет вирусов, возможно программа просто борется с вашим компьютером.Помни, что у тебя всегда есть выбор
больше всего нравится Dr.Web)))Дружба - это когда приходишь с опозданием на полчаса, зная, что на тебя никто не обидится, и видишь, что никого еще нет)))
Не увидела здесь поклонником McAfee, однако считаю, что он лучший, но это всего лишь ИМХО) кому-то - Каспер, кому-то НОД, кому-то Панда (последнюю трудно назвать антивирусом хотя бы из-за названия))))If you really love me - GO!..I'm in Skate Team. And you? AnaLucia - мамулик, Raintears и Guaharo - сестрички
Avast щас поставила временно, потому что долбанный Nod 32 у меня пропустил кучу вирусов Гори в огне, паршивец It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
Сперва был Нортон, был установлен на ноуте по умолчанию. Не нравился, т.к., во-первых, он был на английском, ничего в нем не понимала, а, во-вторых, когда появился инет, не обнаруживал вообще вирусы. Позже, когда один вирус полностью "атаковал" комп (это было что-то, абсолютно пропал рабочий стол, только через "Диспетчер" могла выключить комп, зайти в приложения, папки, интернет), скачала и установила NOD32, который моментально обнаружил у меня около 9 вирусов. С тех пор пользуюсь только им. Хотя, пробовала и Касперский, и Dr.Web..❤.Suliet Community.❤. .❤.Klaroline.❤.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!