Любимая компьютерная игра
|
|
NiKoTiN
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 19:25 | Сообщение # 451 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| Quote (Roberta) скажи, что в Маске предателя ты еще на ней женился В маску не играл. а что там есть Элани, я слышал что там другие персонажи совсем?.. Если б можно было конечно б женился
|
|
| |
Roberta
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:16 | Сообщение # 452 |
Elle
| Quote (NiKoTiN) В маску не играл. а что там есть Элани, я слышал что там другие персонажи совсем?.. Ну в конце упоминается - цитирую: ".....где-то на Топях мертвецов видели девушку, которая помогала потерявшимся путникам.... и каждый, кто ее видел мог сказать, что она как будто потеряла любимого " Короче, она видать подумала, что он погиб под обвалом. Хотя в твоем случае как она сама не умерла. В конце Маске он на другой чувихе мог жениться или сам остаться, путешевствовать. Но в конце точно упоминается Келгар и Нишка. Она вообще придать при любом раскладе не могла, это даже по сценарию с Маской не вяжется.
Villevonka7 | Iloveice-creaM | SheSaid | asfodela | graffie
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 20:47 | Сообщение # 453 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Roberta) Она вообще придать при любом раскладе не могла, это даже по сценарию с Маской не вяжется. Ещё как предала!.. Цитирую:" Сначала ты обращался со мной неплохо, но потом, когда появились другие...Я как будто перестала существовать для тебя..." просто разрабы выбрали для продолжения одну из концовок, а как же иначе, не могли же они все концовки предусмотреть? Там ведь есть даже коцовка где ты сам становишься Стражем Quote (Roberta) Хотя в твоем случае как она сама не умерла. чё та не врубаюсь? она могла умереть тока если б я убил её на Топях или если б она предала меня в концовке. Вообще в конце за меня остались даже такие персонажи, как Аммон и эльф-волшебник, а назвать их "добрыми" язык никак не повернётся.
Сообщение отредактировал NiKoTiN - Вторник, 11.03.2008, 20:48 |
|
| |
Roberta
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:04 | Сообщение # 454 |
Elle
| Quote (NiKoTiN) Там ведь есть даже коцовка где ты сам становишься Стражем А здесь поподробнее, если можно... Quote (NiKoTiN) чё та не врубаюсь? она могла умереть тока если б я убил её на Топях или если б она предала меня в концовке.Вообще в конце за меня остались даже такие персонажи, как Аммон и эльф-волшебник, а назвать их "добрыми" язык никак не повернётся. Ну если она была с тобой до конца битвы с кКоролем Теней, то в конце произоошел обвал и из всех,ь кто выжел были Нишка, Келгар и Аммон, а главного героя выкрали красные волшебники.. в маске.. Quote (NiKoTiN) Ещё как предала!.. Видать, я с ней хорошо обходилась, Элани меня в топях мертвецов кинула и ушла с остатками Круга.. Так твоя Нишка значит к Королю Теней присоединилась..жаль., а Кара ?(эх, та еще штучка, тоже предала меня..)
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:52 | Сообщение # 455 |
Сотрудник Dharma
| Кара меня помоему предала...Точно не помню. А Элани не ушла в Топях, я ей скзал что типа "Я знаю как ты ко мне относишься" она совсем растерялась и ну в общем осталась со мной. Quote (Roberta) А здесь поподробнее, если можно... Сам я этого не видел, т.к. лень было проходить сначала всю игру, но слышал где-то на форуме. Типа "плохая" концовка. Убиваешь короля теней и сам становишься им Незнаю что для этого нада, думаю либо характер злой иметь (у меня вродь хаотичный нейтральный был к концу игры..), либо гдето в диалоге есть переключатель... Хотя он был бы тогда заметен, мне кажется зависит всё таки от мировоззрения.
|
|
| |
Roberta
|
Дата: Вторник, 11.03.2008, 23:25 | Сообщение # 456 |
Elle
| спасибо, хотя я думаю, что чес он должен был бы тогда такой же долгий обряд пройти - это нереально Хотя..... кто знает? Добавлено (11.03.2008, 23:25) --------------------------------------------- Король Теней типа не злой , у него свой пунктик, вот он и бесится.. а злому герою разве что абсолютной власти захочется, концовка одна точно. Вот в Маске другое дело : хочешь хаос, хочешь - любимец Богов
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 00:07 | Сообщение # 457 |
Сотрудник Dharma
| Незнаю, мне кажется что концовка не одна. Сейча сне принято одну концовку делать
|
|
| |
|
NiKoTiN
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 00:32 | Сообщение # 459 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Roberta) можно вопросик: Почему нет аватара? Держишь нейтралитет? лень установить..как нить нада конечно Quote (Roberta) У каждого свое мнение, с этим надо считаться хм, я разве чем то не согласен с тобой? я говорю то что слышал, а слышал я то что есть плохая концовка
|
|
| |
Roberta
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 00:49 | Сообщение # 460 |
Elle
| Quote (NiKoTiN) Star Wars - Knights of The Old Republic а это по сюжету Звездных войн?
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 01:05 | Сообщение # 461 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Roberta) а это по сюжету Звездных войн? там тока общая вселенная. все персонажи абсолютно другие, т.к. действо разворачиватся за 4000 лет до фильмов. это одна из самых лучших игр в истории.причём, это не только моё мнение.и тут неважно фанат ты ЗВ или нет. вобщем рекомендую поиграть.
|
|
| |
Roberta
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 01:18 | Сообщение # 462 |
Elle
| А по жанру куда относится, а то я заядлый стратег..
Сообщение отредактировал Roberta - Среда, 12.03.2008, 01:19 |
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 12:43 | Сообщение # 463 |
Сотрудник Dharma
| RPG от третьего лица (как гта), диалоги как в НВН2, система упрощённая D&D (опять же как нвн2). игру делали Bioware, на их счету лучшие рпг - НВН1, Baldurs Tale, новый Mass Effect .
|
|
| |
Nakama
|
Дата: Среда, 12.03.2008, 23:35 | Сообщение # 464 |
На корабле
| Я круче обоих fallout'ов на компе ни во что не играл. Ну, ещё файтинг - Guilty Gear, супер просто! Там даже по сети можно играть!
"Каждый сезон можно сравнить с линзой, которая постепенно отодвигается дальше – и перед нами появляется всё более полная картина, по сравнению с тем, что мы увидели при первом приближении."М.Э.
|
|
| |
Nоvаdrir
|
Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:06 | Сообщение # 465 |
Klim Encoco
| CS1.6,source, gta SA, ничего больше не идет:(
Три цвета, три цвета, три цвета может не для эстета, но питерскому фанату они три родные брата!
|
|
| |
|
aestas
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:18 | Сообщение # 467 |
На пляже
| "Виктория" - обожаю эту игру. И Operation Flashpoint, а ещё "Противостояние" (Sudden Strike).
"Быть или не быть - вот в чем вопрос. Достойно ли смиряться под ударами судьбы Иль лучше оказать сопротивление?..." Amicitia vitam ornat.
|
|
| |
lenusik1976
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 12:33 | Сообщение # 468 |
В хижине Джейкоба
| у меня их несколько: crysis,far cry,medal of honor,tomb raider, resident evel
lenusik19762007
|
|
| |
armanica
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 16:34 | Сообщение # 469 |
Ben is my love
| моя лубимая это knigts of honor а вообще люблю военные стратегии по средневеквому мируДобавлено (19.03.2008, 16:34) --------------------------------------------- а ну и gta sa
|
|
| |
Freezе
|
Дата: Среда, 19.03.2008, 16:35 | Сообщение # 470 |
Ice cold
| Max Payne 2:The Fall of Max Payne.
"Побеждая других, становишся сильнее. Победив себя - бесстрашным." (с) Лао Цзы
|
|