лично я играю в Starcraft и в Pro Evolution soccer 8)В обществе не будет никакого прогресса,пока мы не научимся притворяться,что любим друг друга. Turanga Leela
Люди не шоколадные конфеты, вы знаете, кто люди?Сволочи. Сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой.. Perry Cox
Сейчас не во что кроме FIFA и CS в универе не играю, но любимые игры все равно есть. Я незнаю, что там выходит уже года 2, так что думаю меня поймут только те кто уже давно за "рулем".
Gothic, Gothic2 (Готика, Готика2) - РПГ в лучших жанрах. FIFA (все серии) - бегаем пинаем. Broken Sword (Сломанный меч) - потрясающей квест 96 года. StarCraft (Старкрафт) - при этом Старик2 не хочу видеть...все испоганили уроды Diablo
MityOK, А почему фифа?) Пес не пробовал?? И кстати , может в старик сыграем?;)В обществе не будет никакого прогресса,пока мы не научимся притворяться,что любим друг друга. Turanga Leela
Люди не шоколадные конфеты, вы знаете, кто люди?Сволочи. Сволочи, облитые сволочизмом со сволочной начинкой.. Perry Cox
утверждаю, что такой же) у меня как раз появился компьютере и ПЕРВАЯ моя игра была старик. При чем играл я в него нон-стоп) сейчас уже просто физически времени не хватает, НО стаж у меня не меньше ,с игрой я знаком с самого начала. В обществе не будет никакого прогресса,пока мы не научимся притворяться,что любим друг друга. Turanga Leela
во втором классе в восьмилетнем возрасте не играли в старик, не гони пургу :D
ну хм.) я не знаю, как тебе доказать, к сожалению) да в этом нет нужды, но в моем детстве было всего 3 игры. ГТА 1, Паркан , старкрафт. Старкрафт была игра брата, но в нее я рубался с самого начал, и В обществе не будет никакого прогресса,пока мы не научимся притворяться,что любим друг друга. Turanga Leela
Сообщение отредактировал Игорёк - Пятница, 30.05.2008, 00:29
любимых игр две : Принц Персии 1,2 ,первую часть проходил гдето полгода,неспеша,обдумывая и разгадывая множество головоломок, а вторую гдето за пару недель, и GTA ,достоинства которой всем известны.Есть предел человеческой порядочности, но нет предела человеческой мерзости
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!