Любимая компьютерная игра
|
|
Excel
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 17:36 | Сообщение # 676 |
Dr.House
Статус: Offline
| После прохождения всех вышедших частей, определенный конкурент для лидеров Splinter cell
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Melton
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 17:38 | Сообщение # 677 |
Dude
| Quote (Excel) После прохождения всех вышедших частей, определенный конкурент для лидеров Splinter cell Мне кажется последняя игра чуть подпортила репутацию сериала.
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 17:57 | Сообщение # 678 |
Jack M.D.
| Quote (Melton) Мне кажется последняя игра чуть подпортила репутацию сериала. Мне наооборот нравится. И я так не думаю.
Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
|
|
| |
Melton
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 17:59 | Сообщение # 679 |
Dude
| Quote (Jack55) Мне наооборот нравится. И я так не думаю. Просто дабл агент получил более низкие оценки нежели хаос теори
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 18:03 | Сообщение # 680 |
Jack M.D.
| Ну каждому свое. Лично мне и та, и та нравятся. Ну, а с балами я думаю это из-за резкого конца.
Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
|
|
| |
Excel
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 19:50 | Сообщение # 681 |
Dr.House
| Тоже думаю, что дабл агент разнообразил серию и добавил свою изюменку, сюжет конечно не сказать, что прям бомба, вполне банальный, но куда лучше и инетереснее следить за крошечными интригами в дабл агент, нежели политический бред первых частей
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 21:01 | Сообщение # 682 |
Jack M.D.
| Кстати говорят что в дабл агенте несколько концовок. Это правда?
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 21:08 | Сообщение # 683 |
ten minutes older
| За всю жизнь не видел более глубокой и красивой игры, чем The Longest Journey, а также Dreamfall. Кто со мной согласен?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Суббота, 23.08.2008, 21:13 | Сообщение # 684 |
Jack M.D.
| Не знаю как на счет этих игр, про что они? А вот на счет обливион скажу тоже очень красивая даже на средних настройках, а на высоких я уже не говорю.
Сообщение отредактировал Jack55 - Суббота, 23.08.2008, 23:17 |
|
| |
Excel
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 15:53 | Сообщение # 685 |
Dr.House
| Quote (Jack55) Кстати говорят что в дабл агенте несколько концовок. Это правда? Да их там 3
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 16:07 | Сообщение # 686 |
Jack M.D.
| У меня заканчивается тем что он отключает бомбу и приезжает спецназ. Какие еще 2?
|
|
| |
Excel
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 16:37 | Сообщение # 687 |
Dr.House
| Quote (Jack55) У меня заканчивается тем что он отключает бомбу и приезжает спецназ. Какие еще 2? Эмм, а миссию после титров с отключение бомбы ты не проходил?
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
Jack55
|
Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 16:43 | Сообщение # 688 |
Jack M.D.
| О не помню играл давно. Надо будет попробовать установлю сейвы скину и посмотре. Но вроде не проходил.
Сообщение отредактировал Jack55 - Воскресенье, 24.08.2008, 16:50 |
|
| |
SheSaid
|
Дата: Понедельник, 25.08.2008, 23:03 | Сообщение # 689 |
Miss Brightside
| Я, огромная поклонница всех игр серий Myst, открыла для себя недавно аддон к Мист под названием Uru: Ages Beyond Myst, и 2 дополнения к нему уже - To D'ni и Path Of The Shell.... Бесячее управление от 3-его лица и зависания, когда нужно прыгать (от чего я ВСЕГДА прыгаю мимо) не портят впечатление от невообразимо красивых миров (порой даже красивее, чем в самой Myst) и сложных загадок, которые я, блин, не решаю сама.... Поэтому причисляю эту игру к одной из любимых, просто потому что это - часть Myst
It doesn't matter what I do, I can't keep my hands off you ♥
|
|
| |
|
Excel
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 08:27 | Сообщение # 691 |
Dr.House
| Quote (Melton) Там все зависит от уровня доверия террористов и правительство. Да именно так, только вот интересно, как мультиконцовка будет развиваться в Conviction
Мир "сдвинулся"
|
|
| |
werewolf13
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 08:40 | Сообщение # 692 |
S.T.A.L.K.E.R.
| Сложно назвать какую-то одну. Скроей есть список того, что в разные времена приходилось по вкусу Но если брать последние игры...То очень сильно подсел на "Mass Effect" (причем понравилось все, но главное это атмосфера классической космической оперы, за это создателям отдельное спасибо), ну и "S.T.A.L.K.E.R.: Чистое Небо" (просто потому что это скалкер ).
Уважаемая администрация, прежде чем банить пользователей убедитесь что они имеют отношение к тому в чем их обвиняют. P.S. Раз уж меня исключили из общества, то тогда пожалуй стоит сказать прощальные слова)) Спасибо всем за приятное общение. Удачи вам, успехов и до встречи на просторах сети))
|
|
| |
Melton
|
Дата: Вторник, 26.08.2008, 18:34 | Сообщение # 693 |
Dude
| Quote (Excel) Да именно так, только вот интересно, как мультиконцовка будет развиваться в Conviction Думаю никак, они выберут одну концовку и по ней будут строить сюжет. Вот только какую...
|
|
| |
DENIEL
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 17:07 | Сообщение # 694 |
Ждёт спасателей
| Я люблю все игры серии GTA.Особенно GTA San Andreas.
|
|
| |
deZmoиd
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 10:51 | Сообщение # 695 |
Ждёт спасателей
| Warcraft 3 TFT.Занял второе место по этой дисциплине на ХП-турнамент в Баку (2007)
" У японцев вообще нет души ! " South Park. Странный звук...неееееееееееет! это дымка, движется на меня ! помогите ! спасите......LOST.
|
|
| |
Who
|
Дата: Воскресенье, 07.09.2008, 11:29 | Сообщение # 696 |
На корабле
| У меня каждые 2 дня новая любимая игра щас 3 раз прохожу в стар варс бателфронт 2
3 2 1 0.......БУМБАБАХБАРАБУСЬ
|
|
| |
SkylA
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:57 | Сообщение # 697 |
Ждёт спасателей
| Ну сейчас моя самая любимая игра это Mass Effect
|
|