Medal Of Honor
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 20:41 | Сообщение # 1 |
Fascinating!
Статус: Offline
| Во времена Второй мировой фашистские захватчики как огня боялись отечественных ракетниц "Катюша" и американского парашютного десанта. Смелые парни прыгали прямо на голову ничего не подозревающего врага. Под градом пуль и артиллерийских снарядов они высаживались на самые опасные участки фронта и всегда выполняли поставленную задачу. В новом эпизоде легендарной серии - Medal of Honor Airborne - вам предстоит вжиться в образ Бойда Трэверса, бойца восемьдесят второй десантной дивизии, и взглянуть на войну с высоты птичьего полета. Новые сражения кипят на территории захваченной Европы. Вы пройдете от Сицилии до Германии, начиная каждый бой с захватывающего прыжка из-под облаков. Место, куда приземлится герой, можно выбирать, определяя тем самым ход всего сражения. Новая графика, тактические приемы и огромное количество захватывающих операций - все это ждет вас в Medal of Honor Airborne, игре о героях! Особенности игры Medal of Honor Airborne: Игра по вашим правилам! Каждое задание можно выполнить разными способами! Будьте умнее и удачливей врага, ведь от успеха зависит не только ваша жизнь, но и вся операция! Считайте до трех и дергайте кольцо! Каждая миссия начинается с десантирования. Во время полета вы можете не только смотреть по сторонам, но и управлять парашютом! Лучшее оружие войны! В ваших руках самое разрушительное огнестрельное оружие времен Второй мировой. Все пистолеты, автоматы и винтовки обладают настоящими боевыми характеристиками! Стрельба в десятку! Постепенно навыки владения оружием улучшаются. Тренируйтесь, и со временем превратитесь в настоящего снайпера! Солдат играют настоящие актеры! Графика нового поколения позволила добиться максимальной реалистичности. Солдаты похожи на живых людей, а окружающий мир - на кадры документального фильма. Поверить в происходящее очень легко! Системные требования: Windows XP SP2; Pentium IV 2,8 ГГц/Athlon 2800+; 1 Гб оперативной памяти; Видеокарта уровня GeForce 6600GT/Radeon x1300Pro с памятью 128 Мб; Звуковая карта; DirectX 9.0c; Устройство для чтения DVD-дисков; Клавиатура; Мышь. Добавлено (2007-09-16, 19:33) --------------------------------------------- не давно вышла,неужто никто не играл? Добавлено (2007-09-20, 20:41) --------------------------------------------- Выеснил что музыку к игре писал композитор LOSTa
|
|
| |
ZwЯtOcHeK
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 20:48 | Сообщение # 2 |
ДыМоК
| Название знакомое до боли...Может играла,но давно... только я не пойму как это она вышла только что,если название это уже где-то было?
RICK -мой папа Эленочка93 -моя мама Goldkiller-МуЖ
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Четверг, 20.09.2007, 23:39 | Сообщение # 3 |
Fascinating!
| ZwЯtOcHeK, вышла:)если считать с приставками это уже 12я часть.На сборнике этой игры на комп 7 частей видел. Как её никто незнает не пойму:(
|
|
| |
|
cxx
|
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 18:24 | Сообщение # 5 |
Один из Шестёрки
| Да...игрушка на любителя...
I belive in island
|
|
| |
Maximo
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 11:41 | Сообщение # 6 |
Ждёт спасателей
| Игра нормальная но не супер!
Жизнь это один большой фильм только нужно выбрать свой жанр!
|
|
| |
Iloveice-creaM
|
Дата: Понедельник, 07.04.2008, 14:08 | Сообщение # 7 |
Twins forever
| MOHAA мне больше нравится, чем эта часть
«.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно. Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
|
|
| |
Volvoks
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 14:16 | Сообщение # 8 |
Alizee my love
| А мне игра понравилась. Я бы даже сказал супер!
One of the "Oceanic Six"
|
|
| |
SawyerJames
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:39 | Сообщение # 9 |
На корабле
| класная игруха но мало что тока 6 миссий
|
|
| |
lenusik1976
|
Дата: Четверг, 15.05.2008, 23:44 | Сообщение # 10 |
В хижине Джейкоба
| medal of honor-одна из моих любимых игр.еще на первой соньке рубилась.
lenusik19762007
|
|
| |
IvAnn
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 13:55 | Сообщение # 11 |
Ацкий Дэмон
| Давно хотел поиграть, но никак времени нет
Say hello to my litle friend! © Tony Montana
|