Давеча приобрел за откровенно грабительскую цену. Много говорили про эту игру, и хвалили и ругали. Как по мне, так как самостоятеьная игра - проект не удался...увидев геймплей первой части я был поражен и заинтригован..во второй мы видим просто доработку графики, лучшую прорисовку, более реалистичную физику, задания и безусловно лучшее нововедение-рукопашный бой. Но все эти улучшения блекнут на фоне пост-аппокалиптической атмосферы первой части, которой так нехватает во второй. Потрясающую реалистичность второй части (отстреливание половин голов, рассечение зомби на кусочки, отвалившиеся ноги и руки) может спорить только с кретинизмом разбросанных по жилим домам дефибриляторам, зомби плюющихся на сотни метров, и идентичными физическими данными людей совершенно разных комплекций ( что почти не бросалось в глаза в первой части)
Тем не менее, L4D2 сохранила тактическую увлекательность оригинала, дополнив ее оригинальными монстрами и другими режимами игры. Командная игра в PvP режиме усложнилась, и стала интереснее. Взаимодействие 4-х людей сохранилось как основная концепция игры, что и делало ее уникальной в своем жанре.
Подводя итоги своего скромного мнения, повторю, что как сомастоятельная игра, L4D2 не представила ничего революционного и заслуживающего внимания, если же смотреть на нее как продолжение лучшей игры 2008 года, то она более чем заслуживает внимания, и вопрос "Стоит ли покупать" не стоит. Определенно стоит.
Не смотря на то, что я бы дал игре 7/10 (первой 10/10) настоятельно советую приобрести и оценить самостоятельно, особенно поклонникам жанра.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Ну если кому в кайф играть на пиратках, Бога ради У меня все стимовское лицнзионное.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
я тоже играю на стиме) Но не платил ни копейки) Уж лучше чуток помучаться, но играть бесплатно, хех)
Я сам простив покупки игр и софта в наше время в нашей стране, но бывают исключения, которые в моем случае основаны на желании играть на официальных серверах. Разница более чем ощутима.Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
В новой компании он умирает =(Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
Тем не менее, L4D2 сохранила тактическую увлекательность оригинала, дополнив ее оригинальными монстрами и другими режимами игры. Командная игра в PvP режиме усложнилась, и стала интереснее. Взаимодействие 4-х людей сохранилось как основная концепция игры, что и делало ее уникальной в своем жанре. Подводя итоги своего скромного мнения, повторю, что как сомастоятельная игра, L4D2 не представила ничего революционного и заслуживающего внимания, если же смотреть на нее как продолжение лучшей игры 2008 года, то она более чем заслуживает внимания, и вопрос "Стоит ли покупать" не стоит. Определенно стоит. Не смотря на то, что я бы дал игре 7/10 (первой 10/10) настоятельно советую приобрести и оценить самостоятельно, особенно поклонникам жанра.
Золотые словаУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!