| 

James Cameron's Avatar: The Game
				 | 
 | 
| 
IRON_MAIDEN
 | 
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:33 | Сообщение # 1 |  
  Fascinating!   

Статус: Offline  

|    В далёком будущем земляне исчерпали ресурсы родной планеты и теперь стремятся овладеть дарами не Земли, но Пандоры. Миролюбивые На’ви, аборигены Пандоры, живут, не зная технологий, в гармонии в прекрасным миром дикой природы. Что случится с хрупким миром синекожих великанов На’ви с длинными хвостами и огромными зелёными глазами, когда техногенная армада Земли зависнет в небесах их планеты? Как спасти человечество от ресурсного голода и, в то же время, не погубить биологическую цивилизацию аборигенов? Какая из цивилизаций в конце концов придёт первой в гонке за выживание? Ответы на эти вопрос игроки смогут получить, встав по одну из сторон конфликта и собственноручно построив будущее своей нации.   Год выпуска: 2009   Жанр: Action (Shooter / Slasher) / 3D / 1st Person / 3rd Person   Разработчик: Ubisoft Entertainment   Издатель: Ubisoft Entertainment   Издатель в России: Бука   Платформа: PC   Минимальные системные требования:   • Операционная система: Windows® XP (with SP2) or Windows Vista® (with SP1);   • Процессор: 3 Ghz Intel® Pentium® D 830, AMD Athlon™ 64 X2 3800+ or better;   • Оперативная память: 1 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista, Windows 7;   • Видеокарта: NVidia™ 6800 or ATI™ X1650 or better 256 MB DirectX® 9.0c–compliant card with Shader Model 3.0 or higher ;   • Свободного места на жеском диске: 4 GB;   Рекомендуемые системные требования:   • Операционная система: Windows® XP (with SP2), Windows Vista® (with SP1) or Windows® 7;   • Процессор: Intel® Core® 2 Duo Family, AMD Athlon™ 64 X2 5200+, AMD Phenom™ or better;   • Оперативная память: 2 GB;   • Видеокарта: NVidia™ 8600 GTS or better, ATI™ X1900 or better 512 MB of graphic memory;   • Свободного места на жеском диске: 4 GB   Описание: В далёком будущем земляне исчерпали ресурсы родной планеты и теперь стремятся овладеть дарами не Земли, но Пандоры. Миролюбивые На’ви, аборигены Пандоры, живут, не зная технологий, в гармонии в прекрасным миром дикой природы. Что случится с хрупким миром синекожих великанов Нави с длинными хвостами и огромными зелёными глазами, когда техногенная армада Земли зависнет в небесах их планеты? Как спасти человечество от ресурсного голода и, в то же время, не погубить биологическую цивилизацию аборигенов? Какая из цивилизаций в конце концов придёт первой в гонке за выживание? Ответы на эти вопрос игроки смогут получить, встав по одну из сторон конфликта и собственноручно построив будущее своей нации.   Особенности игры:   • Погрузись в мир Джеймса Камерона. Доберись до самого серца Пандоры и взгляни на вселенную Камерона.   • Участвуй в массивном конфликте двух миров. Сражайся за RDA или военных. Используй различные навыки, около 20 для каждой стороны конфликта.   • Сражайся с использованием транспортных средства или верхом на животных.   • Модифицируй более 60 RDA и оружия военных.   • Уставствуй в мультиплеерных битвах.   • Создай собственного персонажа и открывай новые навыки в процессе игры.    

Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Воскресенье, 20.12.2009, 17:39  |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
HuNTeR95
 | 
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 17:39 | Сообщение # 3 |  
  The End   

| Дождусь полного русика и таблетку и обязательно качну
 Remember ME    
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
Divash
 | 
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:07 | Сообщение # 5 |  
  Гранатнй наркоман   

| блин кряка нет   хочу игру ><

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
БиН
 | 
Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 18:48 | Сообщение # 6 |  
  Jackass   

| Quote (IRON_MAIDEN) БиН, а сам даже фильм не смотрел     Схожу как нибудь,говорят отличный фильм   Quote (Divash) блин кряка нет хочу игру ><     +1  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Diablock
 | 
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 04:03 | Сообщение # 7 |  
  Путешественник   

| Quote (Divash) блин кряка нет хочу игру ><     На антистарфорсе говорят, что в игре очень крутая защита, но я думаю стоит подождать и кряк всё равно выйдет  
 Работаю вожатым в школе =))))    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
CeSar921
 | 
Дата: Понедельник, 21.12.2009, 13:39 | Сообщение # 8 |  
  Dios   

| Фильм просто супер!!! Поэтому сегодня пойду лицензионную версии игру покупать. Уже не терпится окунуться в мир Пандоры...

Сообщение отредактировал CeSar921 - Понедельник, 21.12.2009, 13:40  |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
HuNTeR95
 | 
Дата: Пятница, 01.01.2010, 19:24 | Сообщение # 10 |  
  The End   

| Люди кто знает когда таблетка на неё появится, уж очень хочется поиграть!
 Remember ME    
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
CeSar921
 | 
Дата: Четверг, 07.01.2010, 13:08 | Сообщение # 11 |  
  Dios   

| Игра лично мне не очень понравилась. Во многих играх по фильмам мы, как правило, играем за незнакомого персонажа, но в игре нам встречаются герои из фильмы. Тут же нет ничего этого - мы играем за левого персонажа, и в игре нет ни одного знакомого лица. Игра честно говоря утомляет - поиграл 2 часа и забросил, причём нет ни малейшего желания возвращаться к игре.

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Kastet-kks
 | 
Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:52 | Сообщение # 12 |  
  I love music..   

| Quote (CeSar921) Игра лично мне не очень понравилась. Во многих играх по фильмам мы, как правило, играем за незнакомого персонажа, но в игре нам встречаются герои из фильмы. Тут же нет ничего этого - мы играем за левого персонажа, и в игре нет ни одного знакомого лица. Игра честно говоря утомляет - поиграл 2 часа и забросил, причём нет ни малейшего желания возвращаться к игре.     я тогда не буду играть   ,фильм так себе а значит игра ваще лажа

Сообщение отредактировал Kastet-kks - Пятница, 15.01.2010, 17:55  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Iloveice-creaM
 | 
Дата: Пятница, 15.01.2010, 17:59 | Сообщение # 13 |  
  Twins forever   

| Quote (Kastet-kks) фильм так себе     Фильм шикарный.   Игру качаю, надеюсь, что понравится. Вечерком заценю.
 «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно.   Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Kastet-kks
 | 
Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:13 | Сообщение # 14 |  
  I love music..   

| Quote (Iloveice-creaM) Фильм шикарный.     ну на вкус и цвет товарищей нет  

Сообщение отредактировал Kastet-kks - Пятница, 15.01.2010, 18:14  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Iloveice-creaM
 | 
Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:19 | Сообщение # 15 |  
  Twins forever   

| Quote (Kastet-kks) ну на вкус и цвет товарищей нет      Никто и не спорил вроде бы  
 «.. мы будем всегда. Здесь, в другом месте. Не важно.   Ты часть меня и всегда будешь со мной, даже когда тебя нет рядом.»
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
IRON_MAIDEN
 | 
Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:24 | Сообщение # 16 |  
  Fascinating!   

| Quote (Iloveice-creaM) Фильм шикарный.     картинка шикарная   сюжет - скучен и предсказуем  В игру желания играть нет 

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Kastet-kks
 | 
Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:24 | Сообщение # 17 |  
  I love music..   

| Quote (Iloveice-creaM) Никто и не спорил вроде бы        ну да   Quote (IRON_MAIDEN) сюжет - скучен и предсказуем    это точно   

Сообщение отредактировал Kastet-kks - Пятница, 15.01.2010, 18:26  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Губка_Мох
 | 
Дата: Пятница, 15.01.2010, 18:42 | Сообщение # 18 |  
| 
 На корабле 

| не буду в это играть
 Губка_Мох в роливой        
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Jeak
 | 
Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:23 | Сообщение # 19 |  
  Roger: Work Man   

| Скорей всего сюжет к этой игре написал какой-то уборщик в студии в последние пять минут на рулоне туалетной бумаге. Я даже не знаю куда и зачем мне прыгать и т.д.   Но зато Мир Джэймса Камерона красив, скорей всего эту игру можно использовать как симулятор Пандоры       Сори за качество, фотка с мобилы т.к принт-скрин не работает   p.s Во время фильма главный герой приобретает духовность, а в этой видео игре духовности главного героя нет! Диалог не изменился, как главный герой был человеком и говорил так и к концу игры также продолжал, тупо моделька на аватара поменялась.   Озвучка игры: -10 из 10 (Голоса не подходят к персонажам + тон и темп голоса не попадает под ситуацию в которой персонаж говорит)   Графика: 8/10 (На самым максимальных настройках заметно что все это не настоящее, но во время движения обратить внимание то картинка реалистична)   Сюжет: 2/10 (Разработчики не знают этого слова)   Геймплей: 6/10 (Довольно хорошо но когда стрелять из лука и стрела попадает рандомно то немного раздражает)   Локации: 10/10 (Мир Джейса Камерона шикарен)
 МХПИ |forever
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Divash
 | 
Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:28 | Сообщение # 20 |  
  Гранатнй наркоман   

| Сюжета никакого, графика норм уж, поиграть можно но игра однообразная =/ не удивительно что Ubisoft признал огромный фейл и будет глубже думать о создании игр о фильмах хдд

|  
|  
 | 
 |    |