Игры из серии "Нэнси Дрю"
|
|
((SKate))
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:11 | Сообщение # 51 |
Heartkiller
Статус: Offline
| Quote (Люлю) чтобы разобраться кто ломает оборудование не обязательно детектива вызывать...сами разобраться могут ну в принципе да, но может всё-таки игра интересная будет, будем надеяться, а то последние 2 хуже предыдущих получились
Nobody loves no one ♥SKate TEAM♥
|
|
| |
((SKate))
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 20:43 | Сообщение # 52 |
Heartkiller
| Quote (Люлю) а какая у тебя любимая часть??? самая любимая это Венеция, очень интересная, и сюжет необычный и головоломки тяжёлые и прикольные а твоя любимая?
Nobody loves no one ♥SKate TEAM♥
|
|
| |
DEMETRA
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 21:33 | Сообщение # 53 |
Undeniable
| Quote (Люлю) оследняя игра,которая произвела на меня впечатление-призрак венеции, народ насчёт Венеции: там где-то в начале игры надо накормить голубя и подсунуть ему жучок. Чтоб его накормить надо взять корм, а он у меня не берётся, деньги есть, Чё делать?
SKATE TEAM Jate is fate. LOL! I don't believe in fate, I believe only in love!!!
|
|
| |
|
Jacket
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:27 | Сообщение # 55 |
Twins forever
| Quote (Люлю) последний поезд в лунное ущелье Фу,а у меня была гашеная английская(!) пиратка,так я так возненавидел все пока проходил Блэкмор фореве ^^ Quote (Komediantka) Там их ещё перевырачивать надо, чтоб пустота закрылась. Переверни 4-угольники саиой длинной стороной к граням квадрата, они должны совпасть! Quote (Люлю) записки мне не понравились, очень быстрая игра Оо спасибо огромное девчонки
graffie|♥ my real polivia
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Четверг, 14.01.2010, 22:44 | Сообщение # 56 |
Twins forever
| Quote (Люлю) а еще в поезде впервые джо и френк были такие милые Я оттуда помню только то что тетка которая пропала пряталась в другом вагоне и там был какой то нереально сложный механизм,над которым я бился 2 дня Quote (Люлю) о не..я как увидела в начале эти глаза боялась ночью из нэнсиной комнаты выходить, и еще эти пугающие звуки все время думала что кто то выпрыгнет из за угла А я с горки наяривал там постоянно Красивая очень игра была,и сюжет самый интересный для меня,все таки первая игра
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Среда, 20.01.2010, 15:33 | Сообщение # 57 |
Перемещает Остров
| Quote (Jacket) Блэкмор фореве Самая захватывающая игра! помню полгода билась над треугольниками, а решение было таким простым!!
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
Жули
|
Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:12 | Сообщение # 58 |
Ждёт спасателей
| Все собираюсь купить и никак. Скриншоты очень нравятся.
Майкл - это нежность, Бен - это страсть
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 07:35 | Сообщение # 59 |
Twins forever
| Помогите мне еще с Черной кошкой =| Нашел пропуск в книге про викторианские обеды,теперь нужно будет взять у Лилы-спортсменки меню,в обмен на победу,а она не хочет со мной про это говорить,нет вкладки с таким разговором Я и сам то этого не знал,просто когда убил мозг полез в прохождение.а там просто написано сразу иди к Лиле =\ Может надо что-то до этого сделать чтобы узнать что меню именно у нее?
|
|
| |
ВысылаюДеньгиВсем
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 09:52 | Сообщение # 60 |
В хижине Джейкоба
| Jacket, перед этим вроде поспать нужно
Я не ДЕШЕВКА
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 10:12 | Сообщение # 61 |
Twins forever
| Quote (ВысылаюДеньгиВсем) перед этим вроде поспать нужно Неа,поспал,полазал за белкой по дереву,проснулся утром а все равно нельзя с Лилой обсудить то что у нее меню.Я то узнал про меню из прохождения,а откуда это должно было быть известно по игре?
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:49 | Сообщение # 62 |
Перемещает Остров
| Jacket, открой шкаф с приборами и тщательно осмотри его. Ключ от шкафа в кладовке, там надо просто свет включить.
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 11:46 | Сообщение # 63 |
Twins forever
| Quote (Komediantka) открой шкаф с приборами Вот,спасибо большое,вообще никогда этот шкаф не замечал)А ключ то давно былДобавлено (30.01.2010, 11:46) --------------------------------------------- Прошел,фигня какая то Оо Никакой атмосферы предыдущих игр,какой банальный финал =\ Про близняшек только понравилось
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Суббота, 30.01.2010, 12:18 | Сообщение # 64 |
Перемещает Остров
| Quote (Jacket) какой банальный финал Во-во, в половине игр серии в финале Ненси закрывают, уже приелось. Надеюсь в следующей части интригующий финал будет!
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 11:36 | Сообщение # 65 |
Twins forever
| Quote (Komediantka) Во-во, в половине игр серии в финале Ненси закрывают, уже приелось. Надеюсь в следующей части интригующий финал будет! В ранних играх крутые финалы были,а здесь как то вообще все тупо и не интригующе...Помню как я в Карусели переживал,в Блэкморе,в псах призраках...а тут...тьфуДобавлено (31.01.2010, 11:36) --------------------------------------------- Прохожу клад семи кораблей,как там красиво...
|
|
| |
marina815
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 12:44 | Сообщение # 66 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Jacket) Никакой атмосферы предыдущих игр,какой банальный финал =\ а еще как то быстро все закончилось с каждой игрой все хуже и хуже Quote (Jacket) Прохожу клад семи кораблей,как там красиво... misic ага очень красиво. только мне финал не понравился а еще загадки там сложные
Melany
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:04 | Сообщение # 67 |
Перемещает Остров
| Quote (Jacket) Прохожу клад семи кораблей А я в нём застряла, там координаты ввести адо я две ввела, а отальные не могу найти, чтобы ввести.
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
marina815
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:33 | Сообщение # 68 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Komediantka) там координаты ввести адо я две ввела, а отальные не могу найти, чтобы ввести. координаты в GPS?
Melany
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:44 | Сообщение # 69 |
Twins forever
| Блин,как я устал то Оо Сейчас за Джесс надо играть,мозайка с верблюдом,я выключил потому что за день вынос мозга Я думал что пришибу нахрен сволочного попугая,я 7 раз(!!) ему разные палки приносил
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 15:40 | Сообщение # 70 |
Перемещает Остров
| Quote (marina815) координаты в GPS? Ага, не охота перебирать "вслепую".
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
marina815
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 19:14 | Сообщение # 71 |
Amanecer
Жертва Дымка
| Quote (Komediantka) Ага, не охота перебирать "вслепую". 23.57-74.30 Полулунная бухта 24.00-73.24 Остров страха 24.09-74.18 Опасный риф 23.54-74.12 Водоворот осьминога 24.06-74.00 Песчаная отмель 23.51-73.48 Скала чаек 24.09-73.42 Циклоп 24.18-73.27 Бермудский треугольник вот
Melany
|
|
| |
Komediantka
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:28 | Сообщение # 72 |
Перемещает Остров
| marina815, спасибо, буду вводить. Добавлено (07.02.2010, 14:28) --------------------------------------------- Всё, ввела. А что дальше? Нужно вернуть палочку Куку, а язабыла, где она. (Давно не играла)
УЛЫБНИСЬ!!!!
|
|
| |
КлерБенет
|
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:41 | Сообщение # 73 |
На корабле
| У меня есть половину этих игр! Прошла почти все, кроме Черепа, Клада, Алая рука......
|
|
| |
Franciska
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 08:46 | Сообщение # 74 |
На корабле
| классная игра
Наш закон предельно прост... NO BEN=NO LOST осоБЕНная))
|
|
| |
Jacket
|
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:04 | Сообщение # 75 |
Twins forever
| Quote (Komediantka) Нужно вернуть палочку Куку, а язабыла, где она. (Давно не играла) Нужно ездить по трем местам на карте и подбирать по одной палочке много раз,приносить попугаю и он будет каждый раз говорить что ему такую не нужно,раз на 15 он соизволит взять её у тебя
|
|
| |