Ага блин, поскорее бы уже) Там вроде будут операции во Вьетнаме и на Кубе на сколько я припоминаю. Судя по видюхам которые я смотрел игра прост потрясная будет.Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Сообщение отредактировал Sawyer(JLafleur) - Вторник, 19.10.2010, 17:24
Quote (Сагит) Осталось совсем немного.Уже не терпится!
Ага блин, поскорее бы уже) Там вроде будут операции во Вьетнаме и на Кубе на сколько я припоминаю. Судя по видюхам которые я смотрел игра прост потрясная будет.
Оооо, я тоже ждуу Вот на дня медал оф конор новую часть скачал, ну капец херня полная
Ага блин, поскорее бы уже) Там вроде будут операции во Вьетнаме и на Кубе на сколько я припоминаю. Судя по видюхам которые я смотрел игра прост потрясная будет.
Cингл меня не особо заботит.Опять плохие русские вроде будут.Я как выйдет - сразу за лицухой и в мультиплеер! Там дествительно много нового, большие ожидания возлагаю.P.S.Умел бы - выложил бы пару видаков с ютюба!
Quote (FKTYF)
Вот на дня медал оф конор новую часть скачал, ну капец херня полная
Пффф, её время прошло.Насатала эра СOD и Battlefield!
Сообщение отредактировал Сагит - Вторник, 19.10.2010, 17:52
Ага, эт точно, да и не нравяться они мне как то эти медальки, хотя и прошёл их наверно все даж)) Какие то они одинаковые все.Bro -=Артём=- and sister beautyfan ♥Claire_Syper жёнушка♥ Mentiori любимая доченька
Сагит, парень один сказал, что нормальная игра. Он прошел ее на иксбоксе. И он же прочитал, что в ПК версии присутствуют лаги и особенно в мультиплеере. Видимо стим перенапрягается.
Сагит, Сюжет верх маразма. Звуки выстрелов, как у воздушки. Графика еще хуже, чем в MW 2. А сколько обещаний и пиара было. Очередной выкидыш от Трейарч!"It only ends once. Anything that happens before that is just progress."
Всем привет, давненько тут не появлялся)) по Сабжу говорят что BO лажа полная из за оптимизации и бреда в сюжете... в любом случае я проверю и тогда уже точно оценку поставлю и напишу по игре. Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Четверг, 11.11.2010, 02:08
в ПК версии присутствуют лаги и особенно в мультиплеере. Видимо стим перенапрягается.
Это прада.Са недавно лицуху купил.Но это не впервые.Выпустят патч, пофиксят лаги и будут супер!
Quote (LAMARK)
Графика еще хуже, чем в MW 2.
Прорисовка оружия ИМХО хуже че в mw2, а вот сами карты по-моему лучше проделанны.К ттому же появилось много новых классных режимов в мультиплеере:арсенал, одна пуля и т.д
Quote (LAMARK)
Сюжет верх маразма
Ну это уже традиция.Я в сингл вообще никогда не играю поэтому
Странно, у меня ни одного лага, ни бага не замеченно за игру, дошёл до миссии в Гонконге всё идеально!!! графика хорошая, игра производит хорошее впечатление, особенно впечатлила миссия во вьетконге!!! Игра великолепно оптимизирована!!! процессор 4 ядерный. 512 памяти на видюхе + 2 гига оперы вроде вполне средний компьютер , но играю на максимуме с 4 кратным сглаживанием, играл нон стопом, эта игра у меня даже пошустрее чем 2 модерн варфаир идёт)). в общем и целом эта игра более кинематографична чем MW2 и приближена к самому первому Modern Warfare - что очень хорошо!!! И слава богу тут нет миссии в бразилии!!! Ура УРА УРА!!! ))
Единственный минус это мультиплеер, тут он трындец какой ужасный. Баланс оружия плохой. И много разновидностей нубомёток,- пневматические ножи, арбалет , машинка, крюк, двойной автомотический дробовик, пулемёт рембо у которого огромнейшая убойная сила и т.д.!!! Так что или ждём патч или играем в сингл который великолепный!!
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Пятница, 12.11.2010, 00:46
Странно, у меня ни одного лага, ни бага не замеченно за игру, дошёл до миссии в Гонконге
Это не связанно с компьютером.
Quote (Diablock)
Баланс оружия плохой.
Не соглашусь.Скорее наоборот.Дробовики в основное оружие вренули.Автоатические пистолеты убрали, тоже правильно, а то подавляющее большинство только с нии и бегало.
Quote (Diablock)
И много разновидностей нубомёток,- пневматические ножи, арбалет , машинка, крюк, двойной автомотический дробовик, пулемёт рембо у которого огромнейшая убойная сила и т.д.!!!
Баллистический нож - не нубоётка, ты попробуй с ним побегай, фиг убьёщь кого!Арбалет стреялет одиночками, перезаряжается долго, да и гарантированно убивает лишь при прямом попадании.Пулемёт рэбо - ты имеешь ввиду миниган?Уюойная штука, но попадается лишь в грузе и стреляет от бедра. Нет, меня мультиплеер устраивает.И лаги уже частично исправили!
Сообщение отредактировал Сагит - Пятница, 12.11.2010, 19:00
Не соглашусь.Скорее наоборот.Дробовики в основное оружие вренули.Автоатические пистолеты убрали, тоже правильно, а то подавляющее большинство только с нии и бегало.
Зато теперь не меткость решает а скорее везение. У кого пушка круче- тот и круче, а это не правильно. Хотя нужно подольше поиграть в мультиплеер и может я поминяю точку зрения. Работаю вожатым в школе =))))
Помогите. Установил лицуху BO, включаю через стим а она зависает в первом же ролике. Иногда доходит до таблички *Нажмите любую клавишу* и на ней зависаетУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А скачать не знаешь от куда? Скачал что то, не помогло. В лс ссылку кинь если знаешь У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!