Fable 3 выйдет на PC – официально!!!
|
|
LAMARK
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:53 | Сообщение # 1 |
В хижине Джейкоба
Статус: Offline
| Студия Lionhead подтвердила слухи о выходе Fable 3 на PC. В США компьютерная версия поступит в продажу по цене $49,99. Кроме коробочного издания, будет продаваться цифровая копия – покупатели смогут загрузить ее через службу Games on Demand в Games for Windows Live. Версия для Xbox 360 в обычном издании стоит дороже компьютерной – $59,99. Также Lionhead анонсировала еще более дорогую коллекционную версию, эксклюзивную для консоли. Заплатив $79,99 за Fable 3 Limited Collector's Edition, счастливый покупатель получит сувениры и игровые бонусы. К бонусам относятся дополнительный квест с мечом в качестве награды, собака породы боксер, уникальная одежда и новая локация, где можно будет поселиться с семьей и поискать сокровища. Осязаемые сувениры представлены монеткой "для принятия решений" и игральными картами с изображением персонажей Fable 3.
"It only ends once. Anything that happens before that is just progress."
Сообщение отредактировал LAMARK - Пятница, 21.05.2010, 23:39 |
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:03 | Сообщение # 2 |
Fascinating!
| LAMARK, фото уменьши
|
|
| |
Voldemort
|
Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:20 | Сообщение # 3 |
Ждёт спасателей
| О слышал уже про новость. Очень рад что она выйдет на ПК, ждем игру.
[img]http://img163.imageshack.us/img163/4545/51064428.png[/img]
|
|
| |
Lura
|
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 23:28 | Сообщение # 4 |
Перемещает Остров
| У меня по этому поводу двойственные чувства:с одной стороны я рада за реальных фанатов игры,которые молились и все такое,чтобы она вышла на пк,а с другой как обладатель xboxa мне обидно,объясню почему-это был эксклюзив и очень хороший... А что осталось? Хало 3?
|
|
| |
Nan0
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:00 | Сообщение # 5 |
Ждёт спасателей
| Фейбл 1 имо самая интересная, сказочная и красива РПГ для ПК за все время существования игровой индустрии. Естественно, можете мне возразить о Обливионе, Готике и т.д. Да, они тоже супер, но под понятие "сказочная" и "красивая" они не подходят) Был ужасно разочарован, что вторая часть не вышла на пк. Надеюсь третья будет действительно классной, и будет содержать всю ту же красочность первой части.
Ее нет
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:03 | Сообщение # 6 |
Memento vivere
| А на вторую часть для ПС львиноголовые болт положили?
kama-s-utra
|
|
| |
Lura
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:03 | Сообщение # 7 |
Перемещает Остров
| Мне так вторая понравилась больше первой...
|
|
| |
Nan0
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:05 | Сообщение # 8 |
Ждёт спасателей
| Aleksandar, угу, ПК-ашников кинули =\ Lura, спасибо кеп, мне тоже, но висеть на хате у брата, и играть у "ИКСяшик" как-то не удобно)
Ее нет
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:07 | Сообщение # 9 |
Memento vivere
| Quote (Lura) Мне так вторая понравилась больше первой... Ну так ясно, что лучше. Только хде?! Хде вторая для ПС?!
kama-s-utra
|
|
| |
Lura
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:10 | Сообщение # 10 |
Перемещает Остров
| Quote (Aleksandar) Ну так ясно, что лучше. Только хде?! Хде вторая для ПС?! Ну мож кому-то и не ясно!Многие второй называют недоделанной рпг по-сравнению с первой...
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:16 | Сообщение # 11 |
Memento vivere
| Quote (Lura) по-сравнению с первой Первая ни разу не олд-скулл-хардкор-эр-пи-джи, милое, сказочное приключение с бесяшной ареной. И без выбора персонажа, и с прокачкой всего и вся для созднаия машины убийст, а не Хероя. Поэтому желаю вторую. Там можно создать воиншу-лесби с парой рожек и сексуально красными глазами или нет?
kama-s-utra
|
|
| |
Lura
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:19 | Сообщение # 12 |
Перемещает Остров
| Aleksandar, Ну дак!Если даже первая нисколько не олд-скул...,то вторая тем паче Quote (Aleksandar) Там можно создать воиншу-лесби с парой рожек и сексуально красными глазами или нет? У мну такая была правда они все(злые) почему-то жирными выходят...Да и многоженство и многомужество никто не отменял
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 14:23 | Сообщение # 13 |
Memento vivere
| Quote (Lura) У мну такая была *Мечтает* Quote (Lura) все(злые) почему-то жирными выходят.. А как же сырная диета и обтягивающие костюмчики? А хвостик не отрастает?
kama-s-utra
|
|
| |
Lura
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:33 | Сообщение # 14 |
Перемещает Остров
| Aleksandar,Так если ешь сырок-добреешь,а если постоянно есть цыплят(эвил фуд)толстеешь!Моя чем-то походила на высокую Монсерат Кабалье с рогами! Добавлено (24.05.2010, 15:33) --------------------------------------------- Aleksandar,Так если ешь сырок-добреешь,а если постоянно есть цыплят(эвил фуд)толстеешь!Моя чем-то походила на высокую Монсерат Кабалье с рогами!
|
|
| |
Aleksandar
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 15:42 | Сообщение # 15 |
Memento vivere
| Quote (Lura) Моя чем-то походила на высокую Монсерат Кабалье с рогами! Какой кшмр... И вся в черном латексе, да? Проще головы крестьянам рубить за ивил-очки.
kama-s-utra
|
|
| |
Lura
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:01 | Сообщение # 16 |
Перемещает Остров
| Quote (Aleksandar) И вся в черном латексе, да? Если бы...Шмотки там у женщин а ля барыня-сударыня
|
|
| |