В такую игру я бы однозначно сыграл. Но у всех этих игр по комиксам есть один непременный минус - они интересны лишь тем, кто хоть раз читал комиксы, а иначе ничего в них не понятно. Даже ролик рассчитан на то, что зритель знает (хотя бы приблизительно) всех героев. А вообще, очень и очень заманчиво. Как я понял из ролика, Лекс Лютор (это тот лысый, что ходит в огромной броне робота) осуществил наконец-таки убийство Лиги и своего главного врага Супермена. Причем герои погибли весьма интересным способом. Зеленый Фонарь погиб от силы "Shazam!" древнеегипетского существа Черного Адама, а Бетмена убил Джокер, крича свое коронное "Только я имею право убить летучую мышь", ну а Супермен погиб из-за криптонита, которым напичкали труп Вундервумен. Просто разрыв мозга какой-то . Но чтобы фанаты окончательно сошли с ума, Лекс Лютор вернулся в прошлое, где главгерои еще живы и просит их помочь ему справиться с угрозой, еще страшнее, чем он сам. У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Но чтобы фанаты окончательно сошли с ума, Лекс Лютор вернулся в прошлое, где главгерои еще живы и просит их помочь ему справиться с угрозой, еще страшнее, чем он сам.
Выходит играть можно будет только по сети? У меня комп старый-престарый и такую игру, что уж таить, точно не потянет , а другом компе нет доступа к нету Что же, сыграть не получится? Я этот аспект не совсем понял...
Quote (IRON_MAIDEN)
Все мертвы
Я как увидел, что все умерли, сразу подумал, что это какая-нибудь альтернативная вселенная, но создатели пошли дальше - вернули Брейниака и тем самым дали повод Лексу вернуться в прошлое к живым героям Разве DC могло убить своих козырных героев.
IRON_MAIDEN, ты кстати не увлекаешься вселенной DC Universe?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!