Heroes of Might and Magic
|
|
|
|
|
Kair
|
Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:19 | Сообщение # 27 |
Андрей Аршавин
Статус: Offline
| Мне нравится герой 5 : )
Херли в ролевой
|
|
| |
|
|
Anka
|
Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:37 | Сообщение # 30 |
пустота
| Quote (Roberta) 3 - конечно лучшая..........4 в 3 само совершенство
|
|
| |
Roberta
|
Дата: Четверг, 03.04.2008, 21:48 | Сообщение # 31 |
Elle
| Quote (Anka) 3 само совершенство .........это точно, можно играть часами.........меня в классе 9 одноклассник подсадил, все с этого и началось........но сейчас не играю некогда да и нет игры........
Villevonka7 | Iloveice-creaM | SheSaid | asfodela | graffie
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:57 | Сообщение # 32 |
Сотрудник Dharma
| Если честно играть пробовал и в 3 и в 5 но не затянуло. одна партия на 4 часа это не для меня
|
|
| |
DiM@RiK
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 00:04 | Сообщение # 33 |
На корабле
| ОБОЖАЮ ЭТУ ИГРУ,особенно 3.....
Respect & peace for you by me AKA DiM@RiK!!!!
|
|
| |
корвин94
|
Дата: Пятница, 04.04.2008, 01:56 | Сообщение # 34 |
Gambit
| 5 классные, но всё же проигрывают 3.
kate130395 MY LOVE FOREVER
|
|
| |
Maximo
|
Дата: Суббота, 05.04.2008, 09:17 | Сообщение # 35 |
Ждёт спасателей
| Я играл все понравились!))))
Жизнь это один большой фильм только нужно выбрать свой жанр!
|
|
| |
Ozai
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 11:37 | Сообщение # 36 |
На корабле
| Я играл в четвертую и пятую часть. Игра не понравилась.
То что нас не убивает, делает нас сильнее! Джейт рулит!!!
|
|
| |
DISAY
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 11:59 | Сообщение # 37 |
В хижине Джейкоба
| играл только в 5, игра понравилась))
Знание сила, а сила есть ума ненадо!
|
|
| |
lostmyway
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 12:16 | Сообщение # 38 |
В самолёте
| Quote играл только в 5, игра понравилась)) походу все обсуждают "кто в какую играл?" и "какая самая лучшая?"
---------------------------------------------------------------------------- Я давно в cсоре со своим мозгом, просто мы вынуждены работать вместе.
|
|
| |
DISAY
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 12:26 | Сообщение # 39 |
В хижине Джейкоба
| Quote (lostmyway) походу все обсуждают "кто в какую играл?" и "какая самая лучшая?" Для меня 5 часть самая Лучшая
Знание сила, а сила есть ума ненадо!
|
|
| |
|
Anka
|
Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 14:28 | Сообщение # 41 |
пустота
| Quote (lostmyway) походу все обсуждают "кто в какую играл?" и "какая самая лучшая?" давайте обсудим другое, например за какой замок вы играете. я играю за лигу теней или некрополис, не люблю гномов и магов
|
|
| |
|
Серега-Питерский
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:11 | Сообщение # 43 |
Пьёт пиво
| Переход между 3ей и 4ой частью был слишком грубым поэтому как мне кажется 4 часть не удалась. Играл в пятую, но мне не слишком понравилось, есть конечно прикольные вещи + много лучше графика, но нет того затягивания как в 3-ей части. Потрясающий сюжет, отличное сочитание графики и стратегии, сделали героев III лучшей пошаговой игрой из тех что я играл.
Не жди от человека того, на что он никогда не будет способен. Даже если это такой пустяк как вежливость. Вероятно все дело в "Умственной отсталости"
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 23:15 | Сообщение # 44 |
R. Dawkins Fan
| 3 часть лучшая, но и 5 ничего понравилась. а 4 лучше не говорить 1,2 играл мало не так сильно зацепила как 3( ничего удивидельно начинал-то играть с 3)Quote (Тарнум) Сам делаю карты с сюжетом... Я тоже карты делаю правда без сюжета Quote (Anka) давайте обсудим другое, например за какой замок вы играете. Меня все прикалывают
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
Glass
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 05:08 | Сообщение # 45 |
Nihilus
| Обожаю игру. Самая любимая часть 3 Самая моя любимая фракция это Орки еще люблю Инферно.
the alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Вторник, 05.08.2008, 05:10 |
|
| |
AroNaX
|
Дата: Понедельник, 18.08.2008, 16:22 | Сообщение # 46 |
Ждёт спасателей
| я прошол 4 и 5 героев)))
|
|
| |
Glass
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 11:07 | Сообщение # 47 |
Nihilus
| Ну...что молчим? обсуждаем игру дальше давайте, давайте)) Больше всего люблю Heroes of M and M III: Armageddon’s Blade... любимая фракция Башня (самый дорогой город и так сказать.. хрупкий, но здесь много стрелков и очень хорошая магия), из их героев стоит отметить Солмира (Цепная молния), Теодора (спец по Магом) и Тана (спец по джином)... самые полезные существа - Големы, Джинны, Наги, Гиганты/Титаны. Минус - самый дорогой город (требует очень много ресурсов) На втором месте для меня стоят самые главные противники Башни - Подземелье. Город напоминает ту же Башню... хорошая магия, хрупкие юниты 1,2 уровня... два стрелка, три летающих юнита, но юнит 1 уровня по ходу игры становится ненужным из за плохой атаки, медлянности и отвратительного здоровья, Мантикора/Скопикор - тоже слабая тварь, зато быстрая. Бехолдер, Медуза, Гарпия, красный, черный дракон - лучшее, что есть в Подземке. Из героев, предпочитаю "Чернокнижников" На третьем - Крепость... болота Магия никакая, атака слабая, но защита и здоровья - лучше чем у любого другой фракции. Если еще выбрать специалиста по Защите, как главного героя - то армия будет почти бессмертной)))). Слабое место - один единственный стрелок, и то он не шибко сильный (2 уровень)... самый сильный юнит - очень очень медлительный, хотя атакует без ответа стоящих рядом. И наконец четвертая фракция это Оплот...эх... эльфы, гномы, дендроиды... по классике)) спецы по Анти-магии и Удаче. Есть разные юниты... быстрые, хорошие в атаке (Кентавры, Единороги, Пегасы, Драконы) медлительные, защитные (Гномы, Дендроиды). Жаль конечно, что один стрелок но зато какой))... маньячина)) обычно вот за этих четверых играю. Ненавижу Сопряжение(элементолисты и элементали)
the alchemist's dream
Сообщение отредактировал Glass - Суббота, 03.01.2009, 11:10 |
|
| |
D-generation_X
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 13:11 | Сообщение # 48 |
В хижине Джейкоба
| Нравятся 5-е Герои, но 3-е тоже люблю, так как это живая ЛЕГЕНДА.
Music: White Stripes, Fall Out Boy, Breaking Benjamin
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 13:26 | Сообщение # 49 |
Searcher
| Играл достаточно долго в одну только 3-ю часть. Потом перешёл на 3.5 WoG, забив на все последующие.
|
|
| |
|