Project Origin
|
|
MooZon
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:27 | Сообщение # 26 |
Coldplay
Статус: Offline
| Quote (Melton) И побольше таинственных девочек второй раз уже не так интересно будет Добавлено (12.09.2008, 23:27) ---------------------------------------------
Quote (X-Force) Таким образом и движок саурс можно списать в мусор, но мы все таки ждем 3го эпизода, верно? Тот мусор хоть модернизирует и каждый раз все выглядит хорошо, все дело в дизайне (в Биошоке графика тоже середнячок, но дизайн ее спасает). А здесь? Коридоры, улицы, серость...
|
|
| |
Melton
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:29 | Сообщение # 27 |
Dude
| Quote (MooZon) второй раз уже не так интересно будет зажрались вы © а главное будет страшно Добавлено (12.09.2008, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (MooZon) Тот мусор хоть модернизирует и каждый раз все выглядит хорошо, все дело в дизайне (в Биошоке графика тоже середнячок, но дизайн ее спасает). А здесь? Коридоры, улицы, серость.. Ты видел игру чтобы судить о дизайне?
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:30 | Сообщение # 28 |
Coldplay
| Quote (Melton) зажрались вы © Ээ, тебе будет приятно "жрать" одно и тоже каждый раз? Это все быстро надоедаетДобавлено (12.09.2008, 23:30) ---------------------------------------------
Quote (Melton) Ты видел игру чтобы судить о дизайне? А что там видеть? Девочка, клоны, роботы, разрушенный город - вся игра
|
|
| |
Melton
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:32 | Сообщение # 29 |
Dude
| Quote (MooZon) А что там видеть? Девочка, клоны, роботы, разрушенный город - вся игра Сначали поиграй, а потом говори
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:35 | Сообщение # 30 |
Coldplay
| Quote (Melton) Сначали поиграй, а потом говори Не, мне интересно что же там еще
|
|
| |
Melton
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:38 | Сообщение # 31 |
Dude
| Quote (MooZon) Не, мне интересно что же там еще Ну так поиграй, а потом говори что там только девочки
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 23:41 | Сообщение # 32 |
Coldplay
| Quote (Melton) Ну так поиграй, а потом говори что там только девочки Тогда тему можно закрывать пока не выйдет игра, xD
|
|
| |
deZmoиd
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 09:55 | Сообщение # 33 |
Ждёт спасателей
| Низнаю...Мне в своё время Феар не понравился, хотя судя по роликам погамать нужно всё-таки
" У японцев вообще нет души ! " South Park. Странный звук...неееееееееееет! это дымка, движется на меня ! помогите ! спасите......LOST.
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:29 | Сообщение # 34 |
Coldplay
| F.E.A.R 2 демо в начале 2009 Project Origin продолжает историю оригинального шутера F.E.A.R, Alma теперь свободно господствует, и последствия могут быть невероятными. Сингл-плеерная демо-версия игры намечена была на поздний Декабрь, однако разработчики решили переместить выход демки до середины Января. Сам же F.E.A.R 2 выходит уже 13 Февраля.
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Вторник, 02.12.2008, 11:53 | Сообщение # 35 |
Перемещает Остров
| Смысла играть в FEAR 2 нет абсолютно. Это скорее стоит считать как аддон для фанатов. Игр в 2009 уже на валом приличных есть, не думаю что этот проект ждет огромных успех.
|
|
| |
knop1
|
Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:25 | Сообщение # 36 |
Relax!
| Quote (AlexMercer) Это скорее стоит считать как аддон для фанатов НЕ согласен!! я сегодня его прошел, и скажу честно игра на 5+ Все в стиле FEAR: как мощный искуственный интеллект, так и неожиданные появления Альмы)) Ну и концовка просто щикарная...
|
|
| |
Burn_Valerik
|
Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:10 | Сообщение # 37 |
Ждёт спасателей
| чето играл играл а потом как то надоело
Lineage II The 2nd Trone Gracia Final part 2
|
|
| |
Inwar
|
Дата: Суббота, 29.08.2009, 06:27 | Сообщение # 38 |
Ждёт спасателей
| Если первая игра могла напугать иногда, то в этоя я не напугался толком не разу. Но это первоклассный экшен, возможно лучший в 2008 году.
|
|
| |