Quake
|
|
|
|
James__Ford
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 01:16 | Сообщение # 26 |
Love each other
Статус: Offline
| Quote (NiKoTiN) почему раз движок тот же, то сразу копия?.. Просто олдскульный шутер. Не шедевр но и плохим его язык не поворачивается назвать. Я ж не говорил , что он плохой. Мне и самому понравился. Но очень уж он похож на Дум Quote (NiKoTiN) Не-а, опытные игроки то как раз не ради мяса в q3 играют. Тактика, контроль карты решают всё. А КС чем тебе тогда не понравился ?
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 01:52 | Сообщение # 27 |
Сотрудник Dharma
| Quote (James__Ford) А КС чем тебе тогда не понравился ? Я не говорил что мне не нравится, просто так уж сложилось что в КС я почти не играл и нуб-нубом в ней. Quote (James__Ford) Но очень уж он похож на Дум Внешне, конешно похож, и если чесно я считаю дум более занятной игрой, чем q4. Атмосфера в играх разная, в Думе ты почти всё время один-одинёшенек, и из темноты постоянно ждёшь наскока монстров, лично меня Дум всегда держал в напряжении, и иногда было довольно-таки страхово(ну чтож делать, боюсь я темноты и странных шорохов ) . В Дум играешь медленно, нерасторопно, комната за комнатой, по часу-полтора в день. А в Q4 атмосфера абсолютно другая, этакий голливудский боевичок, играешь быстро, "вломился в комнату - всех убил - посмотрел ролик - убил босса-вломился в комнату.."
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 02:57 | Сообщение # 28 |
Love each other
| Quote (NiKoTiN) Я не говорил что мне не нравится, просто так уж сложилось что в КС я почти не играл и нуб-нубом в ней. Бывает Quote (NiKoTiN) Внешне, конешно похож, и если чесно я считаю дум более занятной игрой, чем q4. Атмосфера в играх разная, в Думе ты почти всё время один-одинёшенек, и из темноты постоянно ждёшь наскока монстров, лично меня Дум всегда держал в напряжении, и иногда было довольно-таки страхово(ну чтож делать, боюсь я темноты и странных шорохов ) . В Дум играешь медленно, нерасторопно, комната за комнатой, по часу-полтора в день. А в Q4 атмосфера абсолютно другая, этакий голливудский боевичок, играешь быстро, "вломился в комнату - всех убил - посмотрел ролик - убил босса-вломился в комнату.." Ну в q4 тоже есть пара страшных моментов, как помню
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Linus
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:00 | Сообщение # 29 |
The Other
| Quote (James__Ford) Но очень уж он похож на Дум По графике очень похож. Из-за особенностей движка id Tech 4.
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 19:30 | Сообщение # 30 |
Love each other
| Quote (Linus) По графике очень похож. Из-за особенностей движка id Tech 4. Ага. Я думаю имеено из-за неё
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:58 | Сообщение # 31 |
Сотрудник Dharma
| появилась безумная мысль А кто нить играет в q3 ? можно было б турнир провести сервак я найду без проблем
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:03 | Сообщение # 32 |
Love each other
| Quote (NiKoTiN) появилась безумная мысль А кто нить играет в q3 ? можно было б турнир провести сервак я найду без проблем почему безумная? Очень даже неплохая. Я б не отказался. Хотя последний раз гамал около года назад
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Outposts
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 15:34 | Сообщение # 33 |
Ждёт спасателей
| Кто нить дайте ссылку на 1 квейк, очень надо.пл
Основатель DHARMA
|
|
| |
SerdaR
|
Дата: Пятница, 15.08.2008, 22:45 | Сообщение # 34 |
Кандидат
| В Quake 2 играл на PS one,были времена,все время в нее рубал 4-ая не особо впечатлила,повозился пару дней и бросил. Остальные части не видел
♥Eri4ka♥
Сообщение отредактировал SerdaR - Пятница, 15.08.2008, 22:48 |
|
| |
Who
|
Дата: Пятница, 14.11.2008, 15:31 | Сообщение # 35 |
На корабле
| 3 однозначно правдо у меня пиратка и я не могу к большенству сервов подключаться
3 2 1 0.......БУМБАБАХБАРАБУСЬ
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 00:38 | Сообщение # 36 |
Сотрудник Dharma
| Quote (Who) правдо у меня пиратка и я не могу к большенству сервов подключаться omg ) Хочешь страшный секрет расскажу? - среди играющих в q3 у большинства пирацкая версия.
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 03:33 | Сообщение # 37 |
Love each other
| Quote (NiKoTiN) omg ) Хочешь страшный секрет расскажу? - среди играющих в q3 у большинства пирацкая версия. А чё лицуха есть ?
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
Who
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 10:40 | Сообщение # 38 |
На корабле
| Quote (James__Ford) А чё лицуха есть ? ага я качаю ее
3 2 1 0.......БУМБАБАХБАРАБУСЬ
|
|
| |
ototoo
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 12:00 | Сообщение # 39 |
Настоящий Джейкоб
| Квака 3 Арена рулез!
Хавай.РУ видео приколы
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:11 | Сообщение # 40 |
Сотрудник Dharma
| пиратка это, пиратка. Лицензия - это то, за что ты платишь деньги. Если ты не платишь деньги - это пиратка!
|
|
| |
James__Ford
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 20:59 | Сообщение # 41 |
Love each other
| Quote (Who) ага я качаю ее Quote (NiKoTiN) пиратка это, пиратка. Лицензия - это то, за что ты платишь деньги. Если ты не платишь деньги - это пиратка! Ну почему же Если лицуху (будь то игра или фильм ) залить в сеть , то формально она остаётся всё равно лицензией
кагбэ меня тут нету.
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:34 | Сообщение # 42 |
Сотрудник Dharma
| Quote (James__Ford) Если лицуху (будь то игра или фильм ) залить в сеть , то формально она остаётся всё равно лицензией не-а. Как ни крути, это пиратская копия. Ну да, пускай это точная копия лицензии, но - разрабы не получают с этой копии деньги - значит это пиратка.
|
|
| |
Gashish
|
Дата: Суббота, 13.12.2008, 16:53 | Сообщение # 43 |
На корабле
| Третий: арена
www.zenit-krasnodar.ucoz.ru >: 4 8 15 16 23 42 ТРИАДА РУЛИТ!!!
|
|
| |
D-generation_X
|
Дата: Четверг, 08.01.2009, 23:57 | Сообщение # 44 |
В хижине Джейкоба
| Мне не оч. нравится
Music: White Stripes, Fall Out Boy, Breaking Benjamin
|
|
| |
Surfacing
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:10 | Сообщение # 45 |
Season 6
| 3 арена-самый лучший!
LOST-The Best Serial In The World! Навсегда.... Я Джейтер!)) Jate Family
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Пятница, 09.01.2009, 00:44 | Сообщение # 46 |
I come back
| Arena самая лучшая, в 4 я даже и не играл!!!
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
newSawyer
|
Дата: Среда, 01.07.2009, 18:18 | Сообщение # 47 |
think about future
| из тех в которые играл больше уважаю Quake III Arena
Dianka_Linus - Любимая Женушка ♥ "Знаю ты не понимаешь, но если ты пойдешь со мной - ты поймешь" ©
|
|
| |
Stefa
|
Дата: Среда, 22.07.2009, 10:53 | Сообщение # 48 |
На пляже
| Давайте дружно поздравим Доблестный клан CF (Россия) с победой в премьер лиге Европейского чемпионата по Enemy Territory: Quake Wars. В боях 4х4 и 6х6!!!
Жить вредно! Говорят, от этого умирают.
Сообщение отредактировал Stefa - Среда, 22.07.2009, 13:15 |
|
| |
HuNTeR95
|
Дата: Четверг, 05.11.2009, 10:43 | Сообщение # 49 |
The End
| Больше всех понравилась 4 часть
Remember ME
|