PES или Fifa?
|
|
|
|
Erre_Deroy
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:00 | Сообщение # 176 |
Searcher
Статус: Offline
| А я играл, начиная с, если не ошибаюсь, 2002 World Cup. Как сейчас помню - только с центра развёл, включил финт и... гол. Счёт хоккейный. Традиции не меняются.
|
|
| |
borka
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 06:15 | Сообщение # 177 |
В самолёте
| Quote (Erre_Deroy) 2002 World Cup там кстати можно дать мяч вратарю и идти им через всё поле, мяч у тебя никто не отберёт))
4 - Sergio Ramos; 8 - Frank Lampard; 15 - Floran Malouda; 16 - Gabriel Heinze; 23 - David Beckham; 42 - ?
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:13 | Сообщение # 178 |
Searcher
| Поиграл в BECOME A LEGEND. Мне очень понравилось: каждый гол, каждый голевой пасс - испытываешь такое наслаждение от игры, которое я испытывал в обычной командной игре только тогда, когда забивался очень красивый гол. А тут - любой пас может порадовать. В режиме, создав игрока, провёл один матч за левую команду. Забил один мяч, сделал голевую передачу. В итоге перешёл в Сиенну. Несколько тренировок, и меня выпускают на замену где-то в районе 75 минуты (до этого матч приходится смотреть целиком, можно лишь изменять его скорость - 0x - 1,5x - 2,0x). Управлять сложно, но можно. Где-то к седьмой-восьмой неделе, забив три гола и сделав 5 голевых передач, меня начали ставить в основу, правда больше 70 минут на поле не держат. По ходу матчей, после каждого, увеличиваются показатели вашего перса, причём можно сделать акцент на каком-либо показателе отдельно, контролируя распределение опыта. И ещё: мне так показалось, что в матче-тренировке нужно выпрашивать мяч, нажимая дважды кнопку паса, а в матче-обычном и выпрашивать не надо, достаточно открыться по-ближе к игроку с мячом.
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 14:57 | Сообщение # 179 |
Fascinating!
| вчера был в магазине песа не было интересно есть ли шас там Добавлено (27.10.2008, 14:57) --------------------------------------------- Купил 9й пес. Не знаю чем вам нравится но мне вообще не понравилось) сразу стер. Фифа куда приятнее. Джостик наверно надо так как управление не меняется. Фифа привычнее. А в песе есть русские клубы?
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:02 | Сообщение # 180 |
Mr. Brightside
| Одназначно Фифа, ПЕС терпеть не могу... Quote (IRON_MAIDEN) А в песе есть русские клубы? вроде да и русские и украинские но их максимум два из каждой страны
|
|
| |
|
SoaD
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 15:21 | Сообщение # 182 |
alone against all
| Quote (borka) там кстати можно дать мяч вратарю и идти им через всё поле, мяч у тебя никто не отберёт)) отбирут. там еще прикольно что набивать мячь можно
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 22:14 | Сообщение # 183 |
Searcher
| Quote (IRON_MAIDEN) Джостик наверно надо так как управление не меняется. Как это не меняется? В каком смысле? Там есть отдельная программа, которая называется settings.exe, где нарисован джойстик и можно для каждой его кнопки назначить клавишу клавиатуры. А в самой игре можно уже установленные кнопки джоя сопоставить с действиями, вроде паса, удара и т.д. Геморно? Да. Но так было всегда. Quote (IRON_MAIDEN) А в песе есть русские клубы? Два: Спартак - Москва и Зенит - Санкт-Петербург. Составы, конечно, не последней свежести, однако уже вышел патч для "лицензирования" всех лиг и команд, а также для исправления трансферных дел.
|
|
| |
|
MityOK
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:04 | Сообщение # 185 |
A41A14A
| Quote (IRON_MAIDEN) А в песе есть русские клубы? В 09, помоему три клуба, но буквальное месяца 3 пройдет и один сайт выпустит патч, со всеми клубами. А что касается выбора, то дело вкуса и не более того. Я вот лично блюю от геймплея ПСА.
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Понедельник, 27.10.2008, 23:07 | Сообщение # 186 |
Searcher
| Quote (IRON_MAIDEN) Erre_Deroy, как? я нажал на клавишу пас на s но ничего не поменялос Открываем settings.exe. Хотим, например, поменять клавишу паса со стандартной "X" на привычную "S". Смотрим справа и слева от джойстика есть иконки его кнопок, а рядом соответствия с клавишами клавиатуры. Нажимаем на иконку рядом с надписью "X". Выскочит окошко с надписью вроде "Press any button...". Нажимаем кнопу "S". Ещё я привык, что "D" - это удар, а "A" - навес. По дефолту всё наоборот, но это можно исправить в самой игре, зайдя в Controller setup и поменяв местами пункты справа "Long pass" и "Shoot". Добавлено (27.10.2008, 23:07) ---------------------------------------------
Quote (MityOK) Я вот лично блюю от геймплея ПСА. Где-то это я уже слышал...
|
|
| |
ototoo
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 09:46 | Сообщение # 187 |
Настоящий Джейкоб
| я больше прдпочитаю играть в фифу,в пес не понравилось,вот 2009 фифа будет ваще супер
Хавай.РУ видео приколы
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 10:12 | Сообщение # 188 |
Fascinating!
| ototoo, вообще то 9я фифа уже неделю или 2 как есть
|
|
| |
6pamok
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 10:21 | Сообщение # 189 |
На корабле
| Мне всегда нравилась именно Фифа , может просто я начал с неё .
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Вторник, 28.10.2008, 20:38 | Сообщение # 190 |
Knight of Cydonia
| для меня лучше конечно же ФИФАшка
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 21:23 | Сообщение # 191 |
Fascinating!
| Erre_Deroy, ничего на S не меняется на D да а на S нет и вообще там что я нашел ето X и D включают а др кнопки нет
|
|
| |
ФОБочка
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 21:24 | Сообщение # 192 |
Радужная
| в PES не играла,так что пока скажу FIFA)))
|
|
| |
knop1
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:03 | Сообщение # 193 |
Relax!
| По-любому PES!! И Физика в песе просто щикарная!! фИФА просто бесит своим однообразием Фифа-это симулятор футбола, а pes и есть футбол
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:06 | Сообщение # 194 |
Fascinating!
| knop1, в фифе управление лучше и в песе оно не меняется
|
|
| |
knop1
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:12 | Сообщение # 195 |
Relax!
| IRON_MAIDEN, Еще как меняется У меня и на клаве и на джойстике все настроенно!!
|
|
| |
YouFoundMe
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:15 | Сообщение # 196 |
Ждёт спасателей
| PES 2008 Круче Fifa
Локк жил,Локк жив,Локк будет жить!!!! I can't do this all on my own No, I know I'm no Superman
|
|
| |
knop1
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:19 | Сообщение # 197 |
Relax!
| YouFoundMe, А еще круче 2009!
|
|
| |
YouFoundMe
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:21 | Сообщение # 198 |
Ждёт спасателей
| Не играл!
Локк жил,Локк жив,Локк будет жить!!!! I can't do this all on my own No, I know I'm no Superman
|
|
| |
knop1
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:23 | Сообщение # 199 |
Relax!
| YouFoundMe, Советую, не пожалеешь
|
|
| |
sashaforever21
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 22:23 | Сообщение # 200 |
Knight of Cydonia
| для меня всегда лучшей футб. игрой будет ФИФАшка, а в ПЕС не играю, играл в ПЕС 2006...дальше в 07 и 08 не играл
|
|
| |