Alone In The Dark
|
|
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 20:42 | Сообщение # 26 |
Fascinating!
Статус: Offline
| а картинку
Сообщение отредактировал IRON_MAIDEN - Вторник, 08.07.2008, 20:42 |
|
| |
MooZon
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 22:51 | Сообщение # 27 |
Coldplay
| Quote ($tep@) после чего ЕА уволила того журналиста. Eidos Quote (IRON_MAIDEN) Возраст: 18+ В России хоть младенцу продадут
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:40 | Сообщение # 28 |
Fascinating!
| А что фильм Уве Болла прям такой хит как написано?
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Вторник, 08.07.2008, 23:45 | Сообщение # 29 |
Hanuka
| Ух, сорри. Не смотрю я на издателей. Quote (IRON_MAIDEN) А что фильм Уве Болла прям такой хит как написано? А что, отбросы уже фильмами называют?
Burn in Hell!
|
|
| |
SawyerJames
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 01:55 | Сообщение # 30 |
На корабле
| плохо что нельзя скачатЬ
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 08:43 | Сообщение # 31 |
Hanuka
| Quote (SawyerJames) плохо что нельзя скачатЬ А поднять свою задницу со стула и пойти в магазин гордость не позволяет?
Burn in Hell!
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 11:50 | Сообщение # 32 |
Fascinating!
| $tep@, Несомненный шедевр современной боевой фантастики, созданный талантливым немецким режиссером Уве Болом ("Дом мертвых") на основе популярнейшей компьютерной игры, продолжает лучшие традиции легендарных киноэпопей "Чужие" и "Хищник", а захватывающий сюжет и неподражаемые спецэффекты, не оставят равнодушными даже самых искушенных зрителей. Добавлено (09.07.2008, 11:50) --------------------------------------------- Метки пользователей: отстой (1)
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 11:51 | Сообщение # 33 |
Hanuka
| Quote (IRON_MAIDEN) талантливым немецким режиссером 100% вранье, идем дальше. Quote (IRON_MAIDEN) захватывающий сюжет Если это так, то я идиот, ничего не понимающий в фильме. Quote (IRON_MAIDEN) неподражаемые спецэффекты аналогично, щас даже Вася Пупкин такое сделать может. Quote (IRON_MAIDEN) не оставят равнодушными даже самых искушенных зрителей. А вот это правда. После этого фильма все плевались и обещали посадить на кол Уебола Уве Болла.
Burn in Hell!
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 13:05 | Сообщение # 34 |
Сотрудник Dharma
| Quote (IRON_MAIDEN) Несомненный шедевр современной боевой фантастики, созданный талантливым немецким режиссером Уве Болом ("Дом мертвых") на основе популярнейшей компьютерной игры, продолжает лучшие традиции легендарных киноэпопей "Чужие" и "Хищник", а захватывающий сюжет и неподражаемые спецэффекты, не оставят равнодушными даже самых искушенных зрителей. О-о-о, это где написано? Хотя, я вот вчера посмотрел "фильм" "Ультрафиолет", так на его фоне творчество увеболла кажется просто каким-то гениальным.
|
|
| |
Melton
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 16:18 | Сообщение # 35 |
Dude
| Quote (IRON_MAIDEN) Несомненный шедевр Quote (IRON_MAIDEN) современной боевой фантастики Quote (IRON_MAIDEN) созданный талантливым немецким режиссером Уве Болом То то уже 400000 человек подписали петицию чтобы он ушел Quote (IRON_MAIDEN) родолжает лучшие традиции легендарных киноэпопей "Чужие" и "Хищник" Не посягать на святое Quote (IRON_MAIDEN) а захватывающий сюжет и неподражаемые спецэффекты Мы вроде про Уве Болла говорили Quote (IRON_MAIDEN) не оставят равнодушными даже самых искушенных зрителей. О да, еще кучу народу подписало петицию
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Среда, 09.07.2008, 17:43 | Сообщение # 36 |
Fascinating!
| NiKoTiN, ето на озон точка ру написано
|
|
| |
|
Jack55
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:03 | Сообщение # 38 |
Jack M.D.
| Поиграть хотел очень сильно. Установил, запустил, а она даходит до загрузки и не загружается, верней загрузка идет, но до конца так и не может дойти.
Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
|
|
| |
deZmoиd
|
Дата: Суббота, 06.09.2008, 22:03 | Сообщение # 39 |
Ждёт спасателей
| Ну да уже время выпускать кряк.Всё равно Атари уже почти затонула, так что лишние 2-3 миллиона ситуацию не спасут.
" У японцев вообще нет души ! " South Park. Странный звук...неееееееееееет! это дымка, движется на меня ! помогите ! спасите......LOST.
|
|
| |
SkylA
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 14:38 | Сообщение # 40 |
Ждёт спасателей
| Пока запустила AITD, семь потов сошло с этой защитой! (купила лицуху) Так игра в общем ничё на 4,5 из 5 баллов. Опять эти баги, баги, баги все портят + кривое управление.
|
|
| |
deZmoиd
|
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 17:41 | Сообщение # 41 |
Ждёт спасателей
| Но задумка с огём оргинальна, согласитесь...
" У японцев вообще нет души ! " South Park. Странный звук...неееееееееееет! это дымка, движется на меня ! помогите ! спасите......LOST.
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Вторник, 09.09.2008, 12:59 | Сообщение # 42 |
[СыН СпАрДы]
| Игруха прикольная но блин сложная я её уже 1 месяц играю и всё ещё пройти не могу :) :p ;)
LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
|
|
| |
SCOFIELD2882
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 22:50 | Сообщение # 43 |
В хижине Джейкоба
| Прошёл всю уже давно! Сюжет прикольный!
Тадам
|
|
| |