$tep@, Несомненный шедевр современной боевой фантастики, созданный талантливым немецким режиссером Уве Болом ("Дом мертвых") на основе популярнейшей компьютерной игры, продолжает лучшие традиции легендарных киноэпопей "Чужие" и "Хищник", а захватывающий сюжет и неподражаемые спецэффекты, не оставят равнодушными даже самых искушенных зрителей.
Несомненный шедевр современной боевой фантастики, созданный талантливым немецким режиссером Уве Болом ("Дом мертвых") на основе популярнейшей компьютерной игры, продолжает лучшие традиции легендарных киноэпопей "Чужие" и "Хищник", а захватывающий сюжет и неподражаемые спецэффекты, не оставят равнодушными даже самых искушенных зрителей.
О-о-о, это где написано? Хотя, я вот вчера посмотрел "фильм" "Ультрафиолет", так на его фоне творчество увеболла кажется просто каким-то гениальным.
Поиграть хотел очень сильно. Установил, запустил, а она даходит до загрузки и не загружается, верней загрузка идет, но до конца так и не может дойти.Наша величайшая слабость состоит в том, что мы легко отступаемся от начатого. Наиболее верный путь к успеху - попробовать еще раз. (Томас Эдисон)
Пока запустила AITD, семь потов сошло с этой защитой! (купила лицуху) Так игра в общем ничё на 4,5 из 5 баллов. Опять эти баги, баги, баги все портят + кривое управление.
Игруха прикольная но блин сложная я её уже 1 месяц играю и всё ещё пройти не могу :) :p ;)LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!