Crysis: Warhead
|
|
BATERS
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:31 | Сообщение # 51 |
[СыН СпАрДы]
Статус: Offline
| Quote (AlexMercer) он наверно имел ввиду вторую часть Ага вторую часть, Ну всё равно поиграю в Crysis: Warhead так для интереса.
LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 20:43 | Сообщение # 52 |
Coldplay
| Quote (BATERS) Ага вторую часть Как ты можешь их сравнивать не поиграв в ФК2
|
|
| |
fu2red
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 08:36 | Сообщение # 53 |
James Blunt
| MooZon, не 8 часовой геймплей! Вчера за 4 часа прошёл! Народ игра Супер правда не тот Crysis который был в первый раз но всё равно СУПЕР!
|
|
| |
Linus
|
Дата: Среда, 24.09.2008, 21:01 | Сообщение # 54 |
The Other
| Quote (AlexMercer) все то ж самое, тот же Crysis с теми же ошибками А что за ошибки?
|
|
| |
BATERS
|
Дата: Четверг, 25.09.2008, 20:33 | Сообщение # 55 |
[СыН СпАрДы]
| Quote (Linus) Как ты можешь их сравнивать не поиграв в ФК2 Не я просто в игромании видел мулт дак прикольный)
LOST Рулит!!! Я верю в Бена Лока и Джека!!! Я ДЖЕЙТЕР!!!(__ -Джек+Кейт=ЛЮБОВЬ НАВСЕГДА!!!-__)
|
|
| |
|
|
AlexMercer
|
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 12:26 | Сообщение # 58 |
Перемещает Остров
| Quote (fu2red) Народ зацените подпсиь! fu2red, подпись класс Quote (Linus) А что за ошибки? Ну тоже самое что и в первом crysis, в смысле я говорил не про баги. Это тот же самый Crysis с минимальными с точки зрения контента изменениями – парой новых врагов (те же корейцы, только с маскировочной геранью на плечах), оружием (узи и какая-то странная ракетница, которую тут зовут FGL-40) и сюжетом. Не думаю что он разойдется как горячий пирожок, а именно этого crytek и ждут. А FAR CRY 2 намного круче чем CRYSIS, ну во-превых всех и лично меня достали эти чертовы тропические острова, только ЛОСТ мне нравится, а в фар крае 2 будет жаркая саванна, что очень интересно побывать там в Африке, мало игр шутеров знаю которые в Африке место действия были.
|
|
| |
fu2red
|
Дата: Среда, 01.10.2008, 22:47 | Сообщение # 59 |
James Blunt
| Quote (AlexMercer) fu2red, подпись класс как ты думаешь стоит зачеркнуть Jester и Aztec?
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Четверг, 02.10.2008, 05:57 | Сообщение # 60 |
Перемещает Остров
| Quote (fu2red) как ты думаешь стоит зачеркнуть Jester и Aztec? думаю про них тоже буду отдельные эпизоды, до того как они попали на остров. или может как то воскреснут! не зачеркивай их.
Сообщение отредактировал AlexMercer - Четверг, 02.10.2008, 05:58 |
|
| |
fu2red
|
Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:09 | Сообщение # 61 |
James Blunt
| Quote (AlexMercer) думаю про них тоже буду отдельные эпизоды, до того как они попали на остров. или может как то воскреснут! не зачеркивай их. да не воскреснут!
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:28 | Сообщение # 62 |
Перемещает Остров
| Quote (fu2red) да не воскреснут! говорю по ацтека мы мало знаем поэтому crytek что нибудь обязательно впихнут! правда эта часть crysis и prophet будет уже только на приставках.......
|
|
| |
|
AlexMercer
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:13 | Сообщение # 64 |
Перемещает Остров
| Linus, ты скрин снял с каким настройками графики? на Enthusiast?
|
|
| |
|
AlexMercer
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:28 | Сообщение # 66 |
Перемещает Остров
| Quote (Linus) это максимальные настройки под DX9. Но с ними комп выдаёт 5 fps... Просто я сделал несколько скриншотов на максимуме... А играл на средних, так как у меня видеокарта слабая - GF 7600 GT. а понятна.... я играл на Very Hight, при FPS 45-53 в 1280x1024 со 2Х сглаживанием, иногда падало до 35, на Enthusiast естественно все тормозило 32 в среднем, а в сложных сценах 10-12.
|
|
| |
fu2red
|
Дата: Среда, 15.10.2008, 23:32 | Сообщение # 67 |
James Blunt
| а я не считал FPS ки вроде тож под 40 где то! у мя 8800GT!
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 19:30 | Сообщение # 68 |
Перемещает Остров
| Любопытный вывод можно сделать сколько еще нас ждут частей Crysis. Если помните то в настройках изображения, можно менять цвет хада. Теперь посчитайте сколько главных героев отряда "хищник" и расцветок хада. Зеленый хад был у Номада, красный Warhead Сайкса, еще остались синий, белый и новый добавленный в Warhead... бирюзовый. Соответственно они достаются Проферу, Джестеру и Ацтеку. Возможно будет еще одна заключительная часть которая будет носить гордое название Crysis 2, т.к. эти части если и будут то будут под заголовками первого Crysis.
|
|
| |
FedyX
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:14 | Сообщение # 69 |
На корабле
| Игра отличная! Мне понравилась она больше чем первый кризис. Первый вообще как-то утомлял. Здесь хоть экшен постоянный! Жаль только что игра достаточно короткая...
You All Everybody!
|
|
| |
Ассасин
|
Дата: Среда, 12.11.2008, 09:29 | Сообщение # 70 |
В хижине Джейкоба
| Quote (FedyX) Игра отличная! Мне понравилась она больше чем первый кризис. Первый вообще как-то утомлял. Здесь хоть экшен постоянный! Жаль только что игра достаточно короткая... Мне тоже вторая больше понравилась
|
|
| |
max_96
|
Дата: Понедельник, 09.02.2009, 15:18 | Сообщение # 71 |
В бункере
| Интересно когда будет 3 частьи и дадут ли в ней поиграть за Пророка?
|
|
| |
Корсар
|
Дата: Суббота, 14.02.2009, 15:30 | Сообщение # 72 |
На корабле
| Думаю, эта игра отлично подойдёт для времяпровождения, но стать культовой ей не удастся
|
|
| |
Tom222
|
Дата: Суббота, 14.03.2009, 14:14 | Сообщение # 73 |
Ждёт спасателей
| дааа игра класс особенно оружеие
only LOST and only Dzheyter
|
|
| |
|
NomadXP
|
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:52 | Сообщение # 75 |
На корабле
| Игра прикольная, но короткая, прошёл часа за 3. Но лучше чем первая часть.
|
|
| |