Left 4 Dead
|
|
Travis
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:27 | Сообщение # 51 |
В бункере
Статус: Offline
| $tep@, Причем тут с ботами? Что ты имеешь ввиду? у меня 256кб/с. Я свободно с торента тяну 1.5-2ГБ. 7 гигов качать часа два. Разве это много. зы. Еще не хватало того что-бы я игры в магазине покупал. Это же обессмыслено. Ладно еще купить коллекционной издание какой то игры, а так.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:34 | Сообщение # 52 |
Hanuka
| Quote (Travis) $tep@, Причем тут с ботами? Что ты имеешь ввиду? у меня 256кб/с. Я свободно с торента тяну 1.5-2ГБ. О Хоспаде... Если у тебя не лицензионная игра, то путь к Стимовским сервакам тебе заказан. Так что, либо играть с ботами, либо на ностим-серваках с читами. Выбирай! Quote (Travis) зы. Еще не хватало того что-бы я игры в магазине покупал. Это же обессмыслено. Ладно еще купить коллекционной издание какой то игры, а так. Конечно. Жалко ведь отдавать 400 рублей за клевую игру. Действительно, пусть каждый так думает, Valve разорится и перестанет выпускать игры.
Burn in Hell!
|
|
| |
Travis
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 16:45 | Сообщение # 53 |
В бункере
| $tep@, О каких ботах ты говоришь? Там их в обще нельзя ставить! И к твоему сведению, эту игру уже давно поломали и не имеет значения - лицензия или нет.)
У меня нет подписи!
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 17:18 | Сообщение # 54 |
Hanuka
| Quote (Travis) $tep@, О каких ботах ты говоришь? Там их в обще нельзя ставить! Ты даже про игру не знаешь. о_О Если в команде людей недобор, то они автоматически заменяются ботами. Или если без интернета играешь. Quote (Travis) И к твоему сведению, эту игру уже давно поломали и не имеет значения - лицензия или нет.) Ни одна пиратская сетевая игра от Valve не играет на стим-сервах. А, впрочем, не веришь - скачай и попробуй сам.
Burn in Hell!
|
|
| |
Travis
|
Дата: Вторник, 25.11.2008, 21:17 | Сообщение # 55 |
В бункере
| Я ее уже скачал неделю назад. Играю без проблем.
У меня нет подписи!
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 15:14 | Сообщение # 56 |
Hanuka
| Quote (Travis) Играю без проблем. На всех стимовских серваках с ВАКом? о_О Быть сего не может.
Burn in Hell!
|
|
| |
Travis
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 15:44 | Сообщение # 57 |
В бункере
| я тебе говорю. http://game-torrent.info/forum/viewtopic.php?t=14370 Можно самому создавать карту, к которой могут подключатся все (Так можно приглашать и легальных игроков L4D в свою лобби - легалы с пиратами играют свободно, но не наоборот Smile).
У меня нет подписи!
|
|
| |
ARET
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 16:00 | Сообщение # 58 |
The Constant
| $tep@, Он некогда не сможет конет на офф. сервер
Kill all sonza bitches its my official instruction!©Ellis
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 18:07 | Сообщение # 59 |
Hanuka
| Quote (Travis) легалы с пиратами играют свободно, но не наоборот Вот! ВОТ! Я и говорил, что пираты не могут играть на легальных серваках! Quote (ARET) $tep@, Он некогда не сможет конет на офф. сервер Да это само собой.
Burn in Hell!
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 18:50 | Сообщение # 60 |
Перемещает Остров
| Quote (Travis) Еще не хватало того что-бы я игры в магазине покупал. Это же обессмыслено. Ладно еще купить коллекционной издание какой то игры, а так Quote (Travis) Можно самому создавать карту, к которой могут подключатся все (Так можно приглашать и легальных игроков L4D в свою лобби - легалы с пиратами играют свободно, но не наоборот Quote (Travis) у меня 256кб/с. Я свободно с торента тяну 1.5-2ГБ. 7 гигов качать часа два. Разве это много. И зачем столько париться ? Когда можно за 2 минуты пойти и взять игру, и наслаждаться всеми прелестями.
|
|
| |
Travis
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 21:26 | Сообщение # 61 |
В бункере
| $tep@, ну а я то тебе о чем говорю.
У меня нет подписи!
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 22:11 | Сообщение # 62 |
Hanuka
| Quote (Travis) не имеет значения - лицензия или нет.) Quote (Travis) легалы с пиратами играют свободно, но не наоборот
Burn in Hell!
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:34 | Сообщение # 63 |
Coldplay
| Забавная статистика Left 4 Dead С момента выхода Left 4 Dead на PC прошло около 10 дней. И Valve на сайте steampowered.com опубликовала очень занимательную статистику по игре. Из неё можно выделить несколько интересных фактов: 1)Ни один игрок во всем мире не заработал достижение Lamb 2 Slaughter! 2)Только 30% игроков смогли за один раз пройти хотя бы одну кампанию на самом сложном режиме. 3)Всего 40% игроков прошли компанию со всеми четырьмя партнерами. 4)Только 0.1% смогли получить достижение Zombie Genocidest, цель которого убить 53,595 зомби. 5)И, последнее что можно выделить, это 0,4% смельчаков, которые смогли выжить на всех четырех компаниях на эксперте.
|
|
| |
|
ARET
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 18:48 | Сообщение # 65 |
The Constant
| $tep@, Ахахахаха
|
|
| |
Dead_Memories
|
Дата: Среда, 03.12.2008, 18:51 | Сообщение # 66 |
Ждёт спасателей
| Не,игра прикольная!Мне понравилось!
|
|
| |
ARET
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:39 | Сообщение # 67 |
The Constant
| ахахах
|
|
| |
Dead_Memories
|
Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:41 | Сообщение # 68 |
Ждёт спасателей
| 5!
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:44 | Сообщение # 69 |
Coldplay
| Патч для Left 4 Dead Как сообщает портал SnagWire, Valve выпустили патч для Left 4 Dead в надеждах порадовать игроков. Вот полный список изменний: 1) Поиск серверов при старте игры теперь идет намного быстрей. 2) В режиме сражения теперь достпуен только средний уровень сложности. 3) Теперь сервер не будет автоматически менять уровень сложности. 4) Исправлены зависания после смены уровня. 5) Исправлена проблема с "нерабочими спреями" в игре. 6) Теперь при закрытии настроек видео, настройки автоматчески не сохраняются. 7) Теперь игроки могут покончить жизнь самоубийством 8) Испралены несколко багов в локалиации игры 9) Читы работают корректно
|
|
| |
SlonoPotam
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:18 | Сообщение # 70 |
В плену у Других
| ARET прикольно, сделать бы ещё лостовчан-босов. Например хёрли-бумер, кейт-ведьма, лок-танк, сойер-курильщик, джек-охотник.
http://s2.bitefight.com.ua/c.php?uid=21462
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:26 | Сообщение # 71 |
Mr. Brightside
| Подскажите плз, с пиратки играть по инету нельзя?(
|
|
| |
ARET
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 14:51 | Сообщение # 72 |
The Constant
| Ultras, Можно тока если ты хост, а так пути на офф сервы закрыты
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:21 | Сообщение # 73 |
Mr. Brightside
| Quote (ARET) Можно тока если ты хост, а так пути на офф сервы закрыты чорт, у тебя лицензия?
|
|
| |
Kypan
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:23 | Сообщение # 74 |
Ждёт спасателей
Жертва Дымка
| Вообще покупайте лицуху. не над качать пиратку, там я однажды скачал - а потом на сервы не заходил. а Ваще игра классная!! И народ, почему у меня не идет звук Френсиса, и пилот? они у меня не разговаривают ваще. подскажите
Jack + Kate = Jate. Друзья: Рустикчон и SэS.
|
|
| |
ARET
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:27 | Сообщение # 75 |
The Constant
| Ultras, да у меня лицуха
|
|