FIFA 09
|
|
Ashtray
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 20:23 | Сообщение # 101 |
Сотрудник Dharma
Статус: Offline
| Quote (Ultras) За матч 4 травмы))) Это вообще нормально? У меня ни разу желтых небыло
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 20:28 | Сообщение # 102 |
Fascinating!
| Ashtray, а какие приемы на мышку идут? я еще в управлении не менял просто Добавлено (06.10.2008, 20:28) --------------------------------------------- Ashtray, не знаю получится ли у меня как в игре евро 2008 что вратаря 2 раза удаляли
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:50 | Сообщение # 103 |
Searcher
| Quote (Ashtray) Мышкой управлять это просто супер. особенно финты делать Я поначалу тоже этой фичей заинтересовался. Но после пары игр в демо весь интерес пропал.
|
|
| |
NiKoTiN
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:00 | Сообщение # 104 |
Сотрудник Dharma
| Quote (kolika) почему сразу пиратка?) я лицензию анг скачивал) улыбнуло .
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:47 | Сообщение # 105 |
Сотрудник Dharma
| Quote (IRON_MAIDEN) а какие приемы на мышку идут? я еще в управлении не менял просто Все...там есть обучаещее видео, там все рассказывают и показывают Quote (IRON_MAIDEN) не знаю получится ли у меня как в игре евро 2008 что вратаря 2 раза удаляли У меня ни разу не было...:o
|
|
| |
Who
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:01 | Сообщение # 106 |
На корабле
| уже качаю но с моей скоростью нета скачается только через неделю
3 2 1 0.......БУМБАБАХБАРАБУСЬ
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 16:09 | Сообщение # 107 |
Mr. Brightside
| скачал русские коменты)) Соловьев, как обычно, тупит немеренно))) После каждого моего фола в подкате против соперника, все время повторяет, что-то типа ИГРОК ОЧЕНЬ НЕ АККУРАТНО СДЕЛАЛ ПОДКАТ И САМ ЖЕ ПОЛУЧИЛ ТРАВМУ. Конечно, же никаких травм нет
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Пятница, 10.10.2008, 20:33 | Сообщение # 108 |
Fascinating!
| Ultras, в 8й он говорил то чего вообще я не делал) Например что я забил гол раньше хоть я этого не делал
|
|
| |
Maxardy
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 13:57 | Сообщение # 109 |
Kenji
| Ultras, МУХАХАХа абсолютно та же ситуация))) я проигрываю, нервы бурлят, и он в 15 раз говорит про то что тот кто подкатывал получил травму)) жесть, зато круто что называют имена игроков к словам типа гол или опасно бежит. нормуль короче))
на воле хорошо однако
|
|
| |
|
SawyerJames
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 10:13 | Сообщение # 111 |
На корабле
| фигня дайте мне пес 2009 жду песа ещё чуть чуть осталось а фифа это тупое говно
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:00 | Сообщение # 112 |
Перемещает Остров
| Давненько я не играл в симуляторы спорта. помню когда-то играл в FIFA. потом не играл, потому что тупые порты делали с PS2, а FIFA 09 не порт, а полноценная игра для ПК, графику подтянули, да и еще с эксклюзивным управлением, это вообще просто улет.
|
|
| |
Ultras
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:12 | Сообщение # 113 |
Mr. Brightside
| Quote (Maxardy) МУХАХАХа абсолютно та же ситуация))) я проигрываю, нервы бурлят, и он в 15 раз говорит про то что тот кто подкатывал получил травму)) жесть, зато круто что называют имена игроков к словам типа гол или опасно бежит. нормуль короче)) ага, Соловьев сделан чисто, чтобы поржать xDDD Quote (IRON_MAIDEN) в 8й он говорил то чего вообще я не делал) Например что я забил гол раньше хоть я этого не делал Ага, это уже давно))) Quote (SawyerJames) а фифа это тупое говно Выражайся мягче
|
|
| |
LOST-LOST
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:20 | Сообщение # 114 |
I come back
| Quote (Ultras) а фифа это тупое говно Фифа - это самый лучший спортивный симулятор в мире!!! Так что молчи!!
Ни один победитель не верит в случайность... Сумашествие - это неспособность передать другим своё восприятие ©.
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 14:55 | Сообщение # 115 |
Перемещает Остров
| Quote (SawyerJames) а фифа это тупое говно если фифа говно, то тогда и нету в мире получается отличных симуляторов футбола.
|
|
| |
Ashtray
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 15:00 | Сообщение # 116 |
Сотрудник Dharma
| Quote (IRON_MAIDEN) видел рекламу фифы 09 по телеку Я видел, рекламу где футболисты МЮ и реала, играю на иксбоксах, это жесть...самая лучшая реклама игры которую я видел... случайно не эту ты видел?
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 16:55 | Сообщение # 117 |
Searcher
| Quote (Ashtray) если фифа говно, то тогда и нету в мире получается отличных симуляторов футбола FIFA - не единственный симулятор футбола в мире. Не играю в эту серию игр, начиная с FIFA2005, так как считаю, что в ней плохо реализована физика и движения игроков, по крайней мере, со стороны ПК-версий. Только последняя версия, как уже было сказано, разрабатывалась отдельно, по-этому всё это выглядит относительно симпатично. Естественно, я не согласен с мнением о том, что "ФИФА - г**но",а напротив, у неё есть ряд существенных плюсов. Однако для меня важен геймлей, и совсем не важно играю ли я за Chelsea или же за FC London.
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 18:34 | Сообщение # 118 |
Перемещает Остров
| Quote (Erre_Deroy) FIFA - не единственный симулятор футбола в мире. Он самый лучший! в мире! Quote (Erre_Deroy) что в ней плохо реализована физика и движения игроков, по крайней мере, со стороны ПК-версий. Ну если MOCAP это плохо, то незнаю чем остальные симуляторы футбола лучше. Физика нормальная, уж достоверной там не будет никогда. То что на ПК то и консолях, только это не касается графики,(кроме 09 конечно же) физика там точно такая же как и анимация.
|
|
| |
SawyerJames
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 20:06 | Сообщение # 119 |
На корабле
| хотя да сори я просто невидел что там себя фифа на консолях представляет на на ПК это дерьмише но пес хоть и на кампе на самом высоком это шедевр в фифе сетка с 2004 года на воротах за 5 можно было поменять
|
|
| |
Erre_Deroy
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 00:37 | Сообщение # 120 |
Searcher
| Quote (AlexMercer) Ну если MOCAP это плохо, то незнаю чем остальные симуляторы футбола лучше. На мой взгляд, в Pro Evolution Soccer этот Motion Capture сделан на порядок лучше (особенно это касается 5 и 6 части симулятора). Там футбол живее сам по себе, и атаки, например, всегда получаются разными - мне вот лично играть интереснее. Но, опять же, тут дело, конечно, вкуса. Да, и почему-то при игре в FIFA складывается впечатление, что мяч не является самостоятельным объектом на поле и легко предугадать направление движение, отскока.
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 06:05 | Сообщение # 121 |
Перемещает Остров
| Quote (Erre_Deroy) Да, и почему-то при игре в FIFA складывается впечатление, что мяч не является самостоятельным объектом на поле и легко предугадать направление движение, отскока. Ну да, дело конечно вкуса. Незнаю , да странновато конечно мяч летит, но уж по ньютону физика точно не будет. летит и слава господи. да и во всех сим.фут. физика одинаковая, ну там одно значение меньше на -0,5 другое чуть больше 0,785... поэтому конечно это как понравится.
Сообщение отредактировал AlexMercer - Понедельник, 13.10.2008, 19:12 |
|
| |
Who
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:08 | Сообщение # 122 |
На корабле
| Вот скажите мне есть ли там чемпионат России и учитаны ли там летние трансферы?
3 2 1 0.......БУМБАБАХБАРАБУСЬ
|
|
| |
-=Rus666=-
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:11 | Сообщение # 123 |
В плену у Других
| Quote (Who) Вот скажите мне есть ли там чемпионат России и учитаны ли там летние трансферы? Нет, они тока обещают всегда(((
|
|
| |
constantin13
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:00 | Сообщение # 124 |
R. Dawkins Fan
| Quote (-=Rus666=-) Нет, они тока обещают всегда а у меня еще надежда была что наши клубы будут
Земля — колыбель человечества, но нельзя вечно пребывать в колыбели. (Циолковский К.Э.)
|
|
| |
IRON_MAIDEN
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 21:01 | Сообщение # 125 |
Fascinating!
| Мне сказали что в пиратке там все урезанное
|
|
| |