Call of Juarez
|
|
ПашаН
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 17:04 | Сообщение # 1 |
Zoidberg M. D.
Статус: Offline
| Разработчик: Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Локализатор и издатель в России: 1C Статус: в официальной продаже с 15 сентября 2006 года Российский статус: в официальной продаже с 20 октября 2006 года Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Платформы: PC, XBox Системные требования: Pentium 4/Athlon XP 2.2 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти 2 Гб на винчестере Рекомендуемые требования: Pentium 4/Athlon XP 3 ГГц 1 Гб памяти 3D-ускоритель с 256 Мб памяти 2 Гб на винчестере В игре два игровых персонажа: Билли, молодой беглец, обвинённый в убийстве, и Преподобный Рэй, безжалостный мститель, охотящийся на него, бывший преступник, обратившийся к религии и уверовавший, что Бог избрал его орудием своего гнева. В игре за Билли часто приходится действовать скрытно, уклоняясь от столкновений и не попадаясь на глаза противником, а также поражать цели на большом расстоянии. При помощи хлыста он может добираться в труднодоступные места. Игра за Преподобного Рэя — настоящий боевик. Он может входить в «режим концентрации», позволяющий ему стрелять из двух револьверов по нескольким целям за очень короткое время. Помимо прочего оружия Рэй вооружён Библией и выдаёт цитаты из неё, начиняя врагов свинцом из верного шестизарядного револьвера. Также он носит тяжёлую броню с крестом на груди, что позволяет ему выдерживать больше попаданий, чем Билли.
Сообщение отредактировал ПашаН - Среда, 10.09.2008, 17:06 |
|
| |
|
SerdaR
|
Дата: Среда, 10.09.2008, 17:50 | Сообщение # 3 |
Кандидат
| Хорошая игра,пройти конечно было нелегко,но оно того стоит
♥Eri4ka♥
|
|
| |
deZmoиd
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 09:15 | Сообщение # 4 |
Ждёт спасателей
| Очень классная игра, особенно присутствует атмосфера вестерна за что спасибо Техланду.Щас жду Вархоунд !
" У японцев вообще нет души ! " South Park. Странный звук...неееееееееееет! это дымка, движется на меня ! помогите ! спасите......LOST.
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 10:57 | Сообщение # 5 |
Zoidberg M. D.
| Quote (deZmoиd) Очень классная игра, особенно присутствует атмосфера вестерна за что спасибо Техланду. Именно. Не то что этот трэшак под названием Gun - неудачная пародия на вестерн и не более.
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 14:39 | Сообщение # 6 |
Coldplay
| Quote (ПашаН) Не то что этот трэшак под названием Gun Я бы не сравнивал эти игры, они разные и мне понравились обе
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Четверг, 11.09.2008, 15:23 | Сообщение # 7 |
Zoidberg M. D.
| Quote (MooZon) Я бы не сравнивал эти игры, они разные и мне понравились обе Я немного жестковато выразился про Gun, на самом деле эта игра мне тоже понравилась. Но всё же как вестерн Call of jarez - куда колоритнее.
|
|
| |
deZmoиd
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:19 | Сообщение # 8 |
Ждёт спасателей
| Pashan ТоШно ! у Гана нет атмосферы вестерна а у Кол оф Хуареса атмосфера так и кишит, особенно когда всё золотистого оттенка ! Хотя ган тоже понравился мне но , короче вот мои фирменные оценки Ган : 79 % Хуарес : 90 %
" У японцев вообще нет души ! " South Park. Странный звук...неееееееееееет! это дымка, движется на меня ! помогите ! спасите......LOST.
|
|
| |
ПашаН
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 15:58 | Сообщение # 9 |
Zoidberg M. D.
| Quote (deZmoиd) Ган : 79 % Хуарес : 90 % А по каким принципам выставлялись оценки?)
|
|
| |
deZmoиd
|
Дата: Суббота, 13.09.2008, 09:58 | Сообщение # 10 |
Ждёт спасателей
| НУ по графике, геймплею, сюжету.
|
|
| |
MooZon
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 16:18 | Сообщение # 11 |
Coldplay
| Новый Call of Juarez будет приквелом Как вы знаете, вчера Ubisoft анонсировала игру Call of Juarez: Bound in Blood. Сегодня также к этому добавили, что проект будет являться приквелом оригинала. John Parkes, глава Ubisoft по маркетингу говорит: "Мы внимательно изучили пожелания геймеров и критиков, и учтём их в игре. Такжу мы уверены в том, что сотрудничество с Techland поможет нам сделать отличный продукт для всех поклонников Дикого Запада".
Сообщение отредактировал MooZon - Среда, 14.01.2009, 16:19 |
|
| |
|
DJ_SYLAR
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 16:30 | Сообщение # 13 |
Facepalm
| Ностальгия же. Замечательный шутер. Такого красивого Дикого Запада нет больше нигде. Проходится на одном дыхании. Безумный Пастырь рулит, ога. Давно прошел и положил в коллекцию. Quote (MooZon) Новый Call of Juarez будет приквелом Хм, интересненько. А когда запланирован выход?
|
|
| |
$tep@
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 17:08 | Сообщение # 14 |
Hanuka
| Quote (DJ_SYLAR) Такого красивого Дикого Запада нет больше нигде. А Gun? Quote (DJ_SYLAR) А когда запланирован выход? 2009.
Burn in Hell!
|
|
| |
DJ_SYLAR
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 19:42 | Сообщение # 15 |
Facepalm
| Ну разве что он, да. После Хуареса. Понятно.
|
|
| |
Arcedal
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 09:47 | Сообщение # 16 |
Сотрудник Dharma
| Чет как то название смущает.
|
|
| |
Vinvit
|
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:51 | Сообщение # 17 |
В бункере
| отличная игра ! хорошо выполнена атмосфера времени кавбои и тд) кстати готовят вторую часть!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |