Ubuntu — это разрабатываемая сообществом, основанная на ядре Linux операционная система, которая идеально подходит для использования на персональных компьютерах, ноутбуках и серверах. Она содержит все необходимые программы, которые вам нужны: программу просмотра Интернет, офисный пакет для работы с текстами, электронными таблицами и презентациями, программы для общения в Интернет и много других.
Кто пользуется, пользовался? Ваши мнения о системе.
Добавлено (23.09.2008, 15:13) --------------------------------------------- Поставил дистрибутив убунты на виртуальную машину (VMware). Ну чтож, установилась, драйвера были в комплекте с диском, попробовал посмотреть фильм - нормально, без глюков. Немного стопорнулся с настройкой интернета, но потом разобрался. Залез в инет, вроде всё нормально отображает..
Пока оценку этой ОС не могу поставить, ибо сегодня вечером буду тестировать Spore на неё ))
Waytrel :D Верните мне возможность отписаться на форуме!!
Сообщение отредактировал Simbian - Суббота, 20.09.2008, 20:50
у меня стоит. Ubuntu 8.04.1 LTS. Юзаю с удовольствием, работает без глюков. Даже игрушки через консоль получилось установить Квейк, CS и еще что-то.. Ну а нащет программ - должен сказать несовсем удобно. ТАк-как стоещую альтернативу PhotoShop Или Illustrator еще не нашел, вернее ее еще нет. А так в целом доволен.
Добавлено (23.09.2008, 21:26) --------------------------------------------- а ну да вспомнил, до Ubuntu у меня стояла Suse 10.1. ТОже был рад ей.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Jeak, плюсы может быть и есть, но опять таки говорю, что полноценной заменны не нашел.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Только что поставил Ubuntu 8.4.2 x64. До этого юзал Ubuntu 2,2, (или как то так) Теперь несколько вопросов: 1, Многие кнопки не совпадают, к примеру я нажимаю запятую а появляется точка, нажимаю двухточие а появляется стрелка/, как это исправить? 2, Где можно скачать нормальную Cedega и кряк к ней? 3, Русификатор работает не везде (в убунте которая была раньше у меня русик был везде) 4, У меня не запускается Mac OS iDeneb 1.3 или 1,4 (у меня 25gb маков ) , Но он не запускается после установки, и скольки %ам будет вероятность что его можно запустить через загрузчик ubuntu? (Загрузчик windows xp слетел но ubuntu это дело исправил, и windows теперь загружается)МХПИ |forever
Убунту 10 на компе стоит Чертовски милашная ОС, намного красивее и быстрее Семерки, но увы, такие важные для меня программы как фотошоп и kmplayer на ней не работают, а значит..до лучших времен
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!