TMNT Mutant Melee
|
|
Who
|
Дата: Суббота, 11.10.2008, 21:33 | Сообщение # 1 |
На корабле
Статус: Offline
| Описание: Есть такая американская забава — реслинг. И в забаве этой есть режим соревнований, именуемый "королевской схваткой" (royal rumble), суть которой — устоять на своих двоих после коллективной драки "все-против-всех". Примерно так выглядит игровой процесс в TMNT Mutant Melee. Выбираем бойца и проходим за него энное количество боев в сторилайне или на арене для таких поединков. Ну, а то, что играть можно одновременно вчетвером на разных джойстиках, только усиливает сходство с упомянутым роял рамблом. Сюжетом нас никто «грузить» не собирается — просто наслаждайтесь процессом, играя за одного из 10 уникальных персонажей и пары десятков клонов. Крушите и ломайте все и вся, что подвернется вам на многоярусных аренах. Жанр: 3D Arcade Fighting RPG Платформа: PC Системные требования: CPU 800 Mhz, Video 3D 32 Mb, RAM 128 Mb, HDD 1 GB Рекомендуемые системные требования: CPU 1 Ghz, Video 3D 64 Mb, RAM 256 Mb, HDD 1.6 GB Статус: Проект завершен Дата выхода: 15 марта 2005 г. Разработчик: Konami Computer Entertainment Hawaii Издатель: Konami America
3 2 1 0.......БУМБАБАХБАРАБУСЬ
|
|
| |
|
Who
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 00:50 | Сообщение # 3 |
На корабле
| Quote (MooZon) прошел за день Читереам привет ну это ты глупо сделал
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 07:42 | Сообщение # 4 |
Перемещает Остров
| Quote (Who) TMNT Mutant Melee ммм...одна из ТМНТешок, играл тогда было круто, забавно. Прошел сюжет за всех персонажей. парился долговато, т.к миссий до хрена было. Больше всего я круто играю за ниндзю,за него прикольно было проходить. Самое угарное это ролики которые открываются за очки. Помню хохотал тогда до упада.
|
|
| |
Who
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 08:53 | Сообщение # 5 |
На корабле
| Quote (AlexMercer) Самое угарное это ролики которые открываются за очки. Помню хохотал тогда до упада. это шикарно Quote (AlexMercer) Прошел сюжет за всех персонажей. парился долговато, т.к миссий до хрена было. ну миссий там реально много
|
|
| |
smola
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 09:10 | Сообщение # 6 |
Сотрудник Dharma
| Гы играл о4 давно, Прошёл почти за всех все были открыты кроме одного перса, последние мисси часто сложными были, с друганами играть прикона))) Quote (AlexMercer) Самое угарное это ролики которые открываются за очки. Помню хохотал тогда до упада. Мне нравился ролик где Кейси реп читал
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
Who
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 12:11 | Сообщение # 7 |
На корабле
| Quote (smola) Мне нравился ролик где Кейси реп читал а мне где шредер в стену бил
|
|
| |
AlexMercer
|
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 13:49 | Сообщение # 8 |
Перемещает Остров
| Quote (smola) Мне нравился ролик где Кейси реп читал да да да, как вспомню.... 500 раз пересматривал. Quote (Who) а мне где шредер в стену бил тоже ни че Еще запомнился, про Майки, где их учитель еще держит золотую монету с феншуем. Ну и самый шедевральный это эйприл и дон, с зубастиком а еще когда Лео с бешеной скоростью едет на красной тачке и орет, а потом врезается в хана и тачке его полный ппц.
|
|
| |
smola
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 01:17 | Сообщение # 9 |
Сотрудник Dharma
| Quote (AlexMercer) да да да, как вспомню.... 500 раз пересматривал. В особенности когда в конце " чтооо"? и прыгает на рафа Quote (AlexMercer) а еще когда Лео с бешеной скоростью едет на красной тачке и орет, а потом врезается в хана и тачке его полный ппц. :D Круть, но прикольней када хан летит на черепашку и спотыкается
[img]http://s47.radikal.ru/i117/0909/4f/55df72b8dea1.jpg[/img]
|
|
| |
Who
|
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:10 | Сообщение # 10 |
На корабле
| Quote (smola) Круть, но прикольней када хан летит на черепашку и спотыкается шикарно А еще когда дон анекдот рассказывает
|
|
| |
Oleemel
|
Дата: Среда, 15.10.2008, 19:25 | Сообщение # 11 |
На корабле
| Играл прикольная игрушка
|
|
| |
ЛаФлёр777
|
Дата: Среда, 07.04.2010, 15:28 | Сообщение # 12 |
На корабле
| Хорошая игрушка,но первая часть лучше!
Сотрудник Дхармы
|
|
| |